11 июля 2025, 02:37:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

Отделочник

30 декабря 2018, 15:11:31 #2180 Последнее редактирование: 30 декабря 2018, 15:13:49 от Отделочник
Чёт вы меня заражаете честно говоря отбабахать себе голован. Для чистки глубин различных влагалищ, на будущее. Тока неохота, чтобы она удлинялась в пропорциях, охота чисто на толщину.
Thickness
Vezunchik
А у вас голова в длину растёт или только по ег??
ЦитироватьВ итоге 15 ег головы хочу... На меньшее не согласен!!!!

Пожалуй ты наверно прав, меньше -- борода.
Замерил в спокухе головку, ну такая, не сильно скукоженная, и не пухлая, обычная спокуха. Если залупить и померять получается 13-13.2ег головки. В стояке ни разу не мерял. Но при сильном кегле она или вровень или по миллиметру с каждой стороны всего лишь шире ствола, сами поля. По разному вопщем.

Пока не нуплю, заболел орви каким то.
Добавлено:
Foxcon
ЦитироватьЗато жена стала кончать быстрее, а у меня по ощущениям "засадка" стала плотнее))) т е улучшилось качество секса.

Она испытавает вагинальный оргазм?

Foxcon

Отделочник
ЦитироватьОна испытавает вагинальный оргазм?

Каковы его критерии? Если имеется в виду сокращения мышц влагалища во время оргазма то это есть почти всегда.
Особенно если после НУП тренировки сексом занимаюсь в момент оргазма очень сильно мышцами влагалища обхватывает член и чувствуются ритмичные сокращения. Жена говорить что это непроизвольно само у неё происходит.
А вообще мне наверное повезло с женой не помню случая что бы она не кончала))) хотя возможно ей тоже со мной повезло учитывая размер ялды)))
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Vezunchik

ЦитироватьА у вас голова в длину растёт или только по ег??

Пока сложно мне сказать.... В ширь миллиметры пока роста... Рано что то говорить.. Должна по идее во все стороны идти
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Отделочник

Foxcon
ЦитироватьКаковы его критерии? Если имеется в виду сокращения мышц влагалища во время оргазма то это есть почти всегда.

Да фиг его знает, наверное критерии стартера, вызов рефлекса на разрядку.
Ну то что они сокращаются при самом оргазме это и ежу понятно.
У меня жена кончает в миссионерке, хоть лёжа, хоть стоя, потому что всё таки стимуляция клитора стволом и лобком очень активная. Рачком кончает только при доп стимуляции рукой.
Надо ещё всё таки с маточными оргазмами разбираться, шейка матки обычно ближе, чем проникает ствол, наверное с углами мутить надо, и с очень аккуратными движениями.
Vezunchik
ЦитироватьДолжна по идее во все стороны идти

Так вот жеж, а охота только обхват, длина и так 4.8-5см в зависимости от стояка, куда ещё сливу по длине

Foxcon

30 декабря 2018, 16:12:14 #2184 Последнее редактирование: 30 декабря 2018, 16:13:15 от Foxcon
Отделочник
ЦитироватьНадо ещё всё таки с маточными оргазмами разбираться, шейка матки обычно ближе, чем проникает ствол, наверное с углами мутить надо, и с очень аккуратными движениями.

Думаю этот вид оргазма больше достижим при анале с бабой. У меня бывало так что долбишь бабу в попку ей типа поначалу больновато и дискомфорт (благо любриканты хорошо смягчают это дело но тем не менее) а потом как начнёт сама разгонятся буквально насаживаясь с силой на член и кончает под иступленные крики и рыки)))
Я пару раз сам офигевал от этого, да и бабы тоже при этом судя по их словам этот вид оргазма гораздо более глубинный, дикий и очень мощный по сравнению с обычным вагинальным или клиторальным а сами бабы после него обычно по 20-30 минут валяются в себя приходят.
Полагаю что член в прямой кишке бабы при анале долбит через стенку кишки и дугласово пространство прямо непосредственно в стенку матки - по достижении какого то критического порога матка начинается сама непроизвольно сокращаться от воздействий из вне приводя при этом женщину к иступленному оргазму...
Вот так путём исключения кажется мы определили что такое маточный оргазм и способы его достижения

Thickness

Foxcon
Фиг-его=знает-что-и-как-но-с-подругой-сказала-что-различает-3-4-вида-оргазмов.
Быстрее-всего-кончает-от-глубокого-проникновения,при=этом-в-миссионерской-позе-я-как-бы-давлю-на-нее-сверху-под-разными-углами-так-же-массируя-шейку-матки.Оргазм-от-неглубокого-проникновения-скорей-всего-точка-джи=или-еще-что-то-быстрыми-фрикциями-головкой.И-3-вид-оргазма-от-анала.Скзала-что-от-него-тоже-сильный-оргазм-но-по-ощущениям-другой.4-вид-оргазма-клиторальный.От-стимуляции-клитора.
Добавлено:
При-максимальных=показателях-мерил-головку=ширина-5,5см.Длина-около-5-см.
В-проге=использую-сдавливания-и-сплющивания-работая-именно-на-ширину-головки-чем-длину.

Отделочник

Foxcon
ЦитироватьПолагаю что член в прямой кишке бабы при анале долбит через стенку кишки и дугласово пространство прямо непосредственно в стенку матки - по достижении какого то критического порога матка начинается сама непроизвольно сокращаться от воздействий из вне приводя при этом женщину к иступленному оргазму...

У тебя так получалось на практике?
Вот как раз растянутый задний свод влагалища и подразумевался для попадания в это пространство. Другое дело, что видимо угол входа относительно матки другой при анале, и тут ещё вопрос конечно, а стимуляция ли самой матки приводит к её сокращению, или там есть какое нервное сплетение, приводящее к оргазму?, там ведь где то срамные и седалищные ветви проходят

Thickness

Хз=мужики-моя-кончает-как-от-неглубокого-проникновения-в-анал-так-и-от-глубокого....

Отделочник

30 декабря 2018, 17:14:54 #2188 Последнее редактирование: 30 декабря 2018, 17:37:04 от Отделочник
Thickness
ЦитироватьВ-проге=использую-сдавливания-и-сплющивания-работая-именно-на-ширину-головки-чем-длину.

Мне вот тоже пришло это в голову, но поработав на тунику и полностью вернув откат бпел при увеличившемся ег без тяг вообще, подумал что увеличенная площадь туники всё равно потом отдаст в длину, и с головкой будет аналогично. А иначе бы он просто потолстел, а откат не вернулся
Добавлено:
ЦитироватьХз=мужики-моя-кончает-как-от-неглубокого-проникновения-в-анал-так-и-от-глубокого....

Дык нарощенный и будущие доп нарощенные девать же куда то надо :lol:  clap_1

Что пишут про срамной нерв:
ЦитироватьАнатомия у женщин

Nervus pudendus у женщин входит в паховый (ингвинальный) канал с терминальными волокнами, идущими к круглой связке матки   и к коже больших половых губ.

Foxcon

30 декабря 2018, 17:39:32 #2189 Последнее редактирование: 30 декабря 2018, 17:47:25 от Foxcon
Thickness
У меня к тебе такой вопрос.
Ты когда только начинал башку своего члена прорабатывать и в тот период когда она начала хорошо откликаться на нуп своими ВУПами, были ли у тебя в тот период острые болевые ощущения в башке члена при сильном её раздуваниии.?
Просто я сегодня во время нуп тренировки по своей силовой программе в момент эрегированного сгибания в клемпе с дополнительным Кегелем так сильно разлул башку что внутри головки члена появилась острая боль как будто 100 иголок в башку члена  воткнули при этом башка раздулась больше 16см (у меня обхват между большим и средним пальцем на максимуме 16 см) а тут я не смог сомкнуть пальцы на башке члена не хватало где то 5-6 мм до смыкания.
Кстати как только перестал сгибать член и отпустил клемп боль сразу исчезла.

Не то что бы меня это особо останавливало ибо боль это верный спутник любого хирурга, просто спрашиваю больше для того что бы сверить курс и часы так сказать.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru