11 июля 2025, 13:22:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

Зелень

Thickness
Это плюс для удовлетворения девушки, но у тебя разве боли нет, когда много лимфы от 2 см ?

Thickness

Зелень
Нет только когда минет жестко делают

starsky

Ну и нах оно такое удовольствие, когда баба не может сделать нормальный отсос без скрежета зубами

Foxcon

Каждый сам для себя решает на каком размере ему остановиться.
Если хочет и получается почему бы нет?
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Thickness

starsky
Оно=с-лихвой-окупается-от-ощущений-при-сексе!
17ег-в-рот-точно-не-лезет.у-меня-в-клемпе-17-17,5ег-по-середине-во-время-секса.
Сегодня-затрахал-я-свою-подружайку...сказала-чтобы-так-сильно-и-хорошо-больше-не-трахал-иначе-может-сердце-остановиться-естественно-не-у-меня.Я-ее-сегодня-одной-головкой-чпокал-довел-до-исступления-и-глубокого-оргазма-схватил-за-шею-и-в-бешенном-ритме-сношал-короткими-фрикциями-получилось-секс-чисто-головкой.Потом-когда-она-уже-в-исступлении-билась-отпустил.Попросила-больше-так-не-делать.Я-же-упрямый-схватил-ее-еще-раз-и-повторил.
Сказала-такого-бешенного-оргазма-никогда-не-испытывала-и-он-длился-дольше-обычного-несколько-минут.Я-ей-не-дал-отдыха=и-пошел-на-второй-круг.В-итоге-она-кончила-5-6-раз.А-потом-сама-побежала-за-смазкой-и-я-натянул-ее-попку-с-еще-2-оргазмами.В-общем-мадам-за-вечер-испытала-и-вагинальный-маточный-и-анальный-оргазм.

Таксебе

Thickness
Привет! Хочу по твоей проге пожестить, клемп и джелк(не прям щас канешна),над пч подготовить вначале, можешь посоветовать чет дельное, и детальней описать как упражнение правильно делать, чтоб хер, не убить, возможно какие-то  новые комбинации проги посоветуешь.
Парметры начальные ,у нас примерно одинаковы.
                                         Заранее СПАСИБО!!!!  

starsky

Thickness
А ты щас на каком этапе? Свою цель по ег (которая на первой странице) ты перевыполнил. Вошел во вкус и долбишь дальше до какой-то конкретной отметки (если да, то какой именно) или уже в принципе цементируешь наработанное?

Thickness

starsky
ЦитироватьА ты щас на каком этапе? Свою цель по ег (которая на первой странице) ты перевыполнил. Вошел во вкус и долбишь дальше до какой-то конкретной отметки (если да, то какой именно) или уже в принципе цементируешь наработанное?

На-данный-момент-цель-это-сделать-16-ег-у-головки.Сейчас-пока-там-15-ег.Ствол-16-ег.
Над-головкой-работаю-уже-почти-9-месяцев.Ствол-попутно-нагружается.В-итоге-я-думаю-финальный-результат-будет-голова-16-ег-и-ствол-17ег.Так-как-занимаюсь-сексом-в-клемпе-меня-разносит-еще-минимум-на-1см-в-итоге-ствол-будет-минимум=18ег-а-голова-17.Никуда-не-тороплюсь-пока-не-добью-голову-буду-сидеть-на-той-же-проге.Клемп-эрегированные-сгибания-джелк-сдавливания-и-сплющивания-головки.

Vezunchik

Сгибания под клемпом делаешь?  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Thickness

Vezunchik
Под-ручным-клемпом
Добавлено:
Таксебе
ЦитироватьПривет! Хочу по твоей проге пожестить, клемп и джелк(не прям щас канешна),над пч подготовить вначале, можешь посоветовать чет дельное, и детальней описать как упражнение правильно делать, чтоб хер, не убить, возможно какие-то новые комбинации проги посоветуешь.
Парметры начальные ,у нас примерно одинаковы.
Заранее СПАСИБО!!!!
Чтобы-хер-не-убить-надо-начинать-помаленьку-и-постепенно-давать-нагрузку.А-по-проге-я-уже-не-раз-описывал-в-персоналке-за-год-она-ни-капли-не-изменилась

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru