11 июля 2025, 20:37:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

Foxcon

23 декабря 2018, 17:48:15 #2130 Последнее редактирование: 23 декабря 2018, 17:57:00 от Foxcon
ЦитироватьДа я тоже говорю не плохой но на фоне твоей вуп колбасы.....  blink.gif

Тот кто скромен, хочет похвалы дважды))) арабская пословица.

Thickness хорош скромничать. Скажи как есть, ребята были так себе...)))

Добавлено:
Thickness
ЦитироватьХороший размер там некоторые по обхвату вообще мелкие

Да уж... Как у меня прям в 20 лет))).
16х14 это средний размер, достойно среди среднестатистических херов но для НУПера со стажем ни о чем. Был бы 16х16 вот это тема была бы...

Из всего тобою сказанного делаю вывод что ты ушёл не только из за отвращения но из за того что бы своим размером не смущать мужиков...
Правильное решение... Альфа самцы добычу не делят а все сами едят...
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Таксебе

23 декабря 2018, 18:33:00 #2131 Последнее редактирование: 23 декабря 2018, 18:58:11 от Таксебе
Foxcon
ЦитироватьСкажи как есть, ребята были так себе...)))

Меня там небыло,эт точно, мог бы и другой эпитет найти.
:D

starsky

Vezunchik
16х14 это выше среднего, приличный прибор на самом деле, но для нупера это конечно же микрочлен)

Таксебе

starsky

Цитировать16х14 это выше среднего, приличный прибор на самом деле, но для нупера это конечно же микрочлен)

Для многих, нуперов, эт желаемый результат, на этом форуме.

Таксебе

23 декабря 2018, 20:17:26 #2134 Последнее редактирование: 23 декабря 2018, 20:46:32 от Таксебе
Foxcon
ЦитироватьДа уж... Как у меня прям в 20 лет))).
16х14 это средний размер, достойно среди среднестатистических херов но для НУПера со стажем ни о чем. Был бы 16х16 вот это тема была бы...

Не все с такими параметрами начинали как у тебя, к нупу чаще с меньшим размером  приходит большая часть нуперов, и ты об этом знаешь, и  к 16/14 здесь не меньше половины стремятся(стремились) ,а достигают и того меньше.

Thickness

Да уж... Как у меня прям в 20 лет))).

Конечно-таким-размером-никого-не-удивишь....
Я-трусы-с-себя-не-снимал-хотя-почти-все-мужики-без-трусов-были.
Не-стал-я-смущать-народ.Хотя-одна-замужняя-мне-все-в-трусы-заглядывала.
Я-немного-помял-ей-титьки-говорю-пошли-она-сказала-что-пока-не-отошла-у-них-до-этого-трах-был-пара-на-пару.
В-общем-я-был-ограничен-по-времени-и-мне-ехать-надо-было-поэтому-уехал.Трахнуть-хотел-одну-из-2-девочек-но-те-пока-явно-секса-не-хотели-развлекались-танцевали,мне-же-с-другими-не-хотелось-хотя-там-женщин-было-9-штук.На-вечеринке-народу-было-20-с-лишним-человек.Ну-и-как-то-обломно-было-бы-если-член-бы-не-встал.

Thickness

С-подругой-сегодня-когда-встречались-сказала-очень-интересную-вещь.
Когда-она-кончает-член-внутри-становится-другим-типа-пульсирует-или-хз-она-сама-то-толком-не-смогла-объяснить-сказала-что-чувствует-это.Сказал-ей-что-может-она-путает-сокращения-влагалища.Сказала-нет.Первый-раз-когда-она-такое-ощутила-она-думала-что-ей-показалось-но-теперь-постоянно-это-чувствует.Пипец-короче-я-ничего-не-чувствую-а-член-живет-своей-жизнью-реагирует-по-своему-на-оргазмы-подруги.

starsky

Thickness
Просто тот, кто ее порет шарит что такое Кегель. Сам по приколу так делаю в бездне бабы

Vezunchik

ЦитироватьКогда-она-кончает-член-внутри-становится-другим-типа-пульсирует-или-хз-она-сама-то-толком-не-смогла-объяснить-сказала-что-чувствует-это.Сказал-ей-что-может-она-путает-сокращения-влагалища.

Да наверное просто охватывает его плотнее и повышается чувствительность немного.... А потом расслабляется.. У моей так когда не на вупах сексил я особенно хорошо чувствуется... Перёд оргазмом обхват а потом расслабление сильное что член ходит со слабеньким трением
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Thickness

Не знаю что и как я нихера не чувствую

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru