16 июля 2025, 15:25:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

Doctor.uz

Интересно читать
Но глаза не отдыхают  :unsure:  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Thickness

Foxcon
ЦитироватьОткуда столько лимфы? Я думал Thickness на мануалке только НУПит. Такие вупы от лимфы по моему только помпажем достигнуть можно... Возможно я ошибаюсь и чего то не знаю. В конце концов у каждого свой опыт.
Если такой лимфостаз на мануалке достигается тогда ему повезло с анатомией вдвойне.
Я даже после часового мануального сета такого лифостаза не добьюсь. Наверное лимфатический дренаж слишком развит. Индивидуальные особенности.

Я-тоже-об-этом-часто-думал.Возможно-это-особенность-организма.Я-ведь-всегда-раньше-когда-спортом-занимался-мог-очень-быстро-возвращать-хорошие-кондиции.При-этом-нагрузки-на-организм-давал-максимальные.Организм-привык-откликаться-на-нагрузки.Раньше-не-было-такого-чтобы-после-проги-лимфа-держалась-практически-сутки.Сейчас-это-норма-привык-уже.Если-нужное-с-кем-то-встретиться-мне-достаточно-за-пару-дней-понупить-жестко-и-колбаса-в-штанах.Потом-лимфа=при-отсутствии-нагрузок-спадает.И-ег-в-районе-15,6-16ег.По-поводу-помпажа.Думал-раньше-приобрести-ее-но-по-стечению-времени-понял-что-меня-и-без-помпы-разносит-сильнее-чем-некоторых-в-помпе.Скорей-всего-дело-в-тканях-и-способности-и-отзывчивости-на-прогу.Почему-провожу-аналогии-с-организмом-в-целом.Раньше-когда-готовился-к-соревнованиям-очень-быстро-набирал-форму.Тренер-удивлялся-как-я-быстро-возвращал-форму=для-некоторых-требовался-срок-в-2-3раза-больший-чтобы-достичь-таких-же-результатов.Думаю=на-заданный-вопрос=рано-или-поздно-я-найду-ответ.

Foxcon

02 декабря 2018, 17:44:46 #1782 Последнее редактирование: 02 декабря 2018, 18:02:22 от Foxcon
Thickness

Спасибо за столь доходчивый ответ. Видимо наши соображения по данному поводу совпадают. А касательно темпов восстановления они определяются двумя вещами: 1) гормональный фон. 2) степень аффектации - говоря по человечески это количество рецепторов мишеней на которые воздействуют гормоны на кубический сантиметр тканей тела.
Все это определяется генетикой - так что мои поздравления.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А как ваши успехи в плане роста ПЧ? Меня больше интересует опыт силденафила?
Я сам им пользуюсь в основном на секс марафонах то бишь не часто, но если выяснится что от него тоже есть достоверный рост то мог бы провести себе курс с отчетом по собственным результатам.
Из своего опыта приёма силденафила отмечу что дозировку более 50 мг за раз не пробовал.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Thickness

02 декабря 2018, 17:45:03 #1783 Последнее редактирование: 02 декабря 2018, 17:47:24 от Thickness
Отделочник

ЦитироватьПользуйся самой волной, не выя*ывай все свои ресурсы, силовые и эмоциональные, на этой волне сделай прорыв в достижении личных целей

Очень-сильно-упала-мотивашка.Я-попробовал-и-опробовал-секс-с-большим-ег.
А-самое-прискорбное-то-что-я-научился=читу.Я-могу=быстро-нагнать-лимфу-и-чпокать-женщин-колбасой.
Отсюда-падение-мотивации.Типа-как-будто-нанупил-уже-мечту.

Кстати-очень-сильно-меня-мотивировал-на-работу-головки-Геракл-с-воман-ру-и-историями-как-он-чпокал=баб.
Мне-очень-хотелось-опробовать-и-узнать-эффект-от-большой-головки.Частично-опробовал-и-понял-что-такое-мог-писать-только-человек-реально-имеющий-большой-размер-и-умение-обращаться-с-ним.А-главное-по-написанному-очень-правдоподобно-по-ощущениям-и-технике-секса.

Foxcon

02 декабря 2018, 17:48:12 #1784 Последнее редактирование: 02 декабря 2018, 17:52:34 от Foxcon
Thickness

Знакомый персонаж Геракл - это парень типа с 28 см членом)))

Прикольно было когда читал его. Только потом он куда то пропал когда его закидали критикой

Есть ещё один ресурс в инете. Ленабезчлена называется. Там опыт девушки о больших членах. Написано немного жестковато, но правда мягкой не бывает. Тоже очень мотивирует )))

Thickness

Foxcon

ЦитироватьЗнакомый персонаж Геракл - это парень типа с 28 см членом)))

Прикольно было когда читал его. Только потом он куда то пропал когда его закидали критикой

Стандартная-реакция-людей-которые-не-имея-такого-и-не-могут-поверить-что-такое-возможно.
Кстати-он-там-описывал-как-на-члене=без=рук-девушек-и-женщин-носил.
Я-вот-позу-секс-на-руках-раньше-никак-не-получалось-но-с-увеличением-обхвата-стало-круто-еще-бы-пару-сантимов-длины-вообще-улет-был.Все-с-кем-пробовал-эту-позу-в-улете-от-нее.Но-женщина-нужна-без-лишнего-веса.Очень-физически-затратная-поза.
Добавлено:
ЦитироватьЕсть ещё один ресурс в инете. Ленабезчлена называется

Как-нибудь-зайду-почитаю.

Doctor.uz

02 декабря 2018, 18:27:51 #1786 Последнее редактирование: 02 декабря 2018, 18:30:06 от Doctor.uz
Foxcon
Зачем на Вы?
Специально не ращу уже,не вижу смысла.
Все партнерши довольны.
Все давно отцементировано.
Отката нет.
Я и сейчас,пишу эти строки и сижу на оттянутом ПЧ.
Это как зубы почистить,вошло в привычку.
В три-четыре дня один раз делается фашисткий джелк на грани разрыва на 100 процентной эрекции.
Силденафилом пользуюсь иногда,когда иду налево.
Первое впечатление от 46летнего дяди должно быть потрясным,что оно и происходит.
С женой и подругой обхожусь без химии.
Силденафил плюс сосудистые плюс постоянный длительный секс дадут даже у нерастунов за год сантиметр прироста в длину и ширину.
Есть маленькое НО.Силденафил при длительном применении вызывает резистентность к нему.
Если применять для роста,доза 100 мг раз в три-четыре дня привыкания не вызывает.
аплодируют стоя!

Foxcon

02 декабря 2018, 18:39:16 #1787 Последнее редактирование: 02 декабря 2018, 18:48:33 от Foxcon
ЦитироватьЗачем на Вы?

Привычка просто... Профессиональная этика.
Хотя если это не критично можем без "вы".

Спасибо за собственный опыт. Нужно будет попробовать дополнить собственную программу медикаментами...

Я тут недавно про опыт с пчелами читал среди некоторых участников форума.
В голове крутится одна дикая идея. Попробовать не с пчелой а с шершенем. Там яда больше, вопрос боли это уже второй вопрос, который тоже имеет своё решение в виде лидокаинового спрея...
Меня больше волнуют побочные результаты в виде сильно распухшего члена... Не произойдёт ли некроз если степень отека тканей превысит объём туники... Не помрут ли ткани от компрессии вызванной отеком и не будет ли тромбоза кавернозных тел...
Что думаешь на этот счёт уважаемый коллега?

Doctor.uz

Foxcon
Ага )))
Получится сочетать приятное с полезным ;)
Добавлено:
Насчет Апитерапии и Шершней
Не надо  :D  
аплодируют стоя!

Foxcon

02 декабря 2018, 18:50:51 #1789 Последнее редактирование: 02 декабря 2018, 18:54:55 от Foxcon
Ученый во мне говорит что все познается в эксперименте.
Но голос разума шепчет что не стоит)))
Короче муки выбора... Вот сижу думаю)))

А главное если хер к чертям собачьим разнесет до ишемического отека, как потом коллегам обратиться. Ведь решение в данном случае лампастный разрез... Как подумаю об этом так плохо становится.
Я уже не говорю что коллеги по цеху заприкалывают даже если все обойдётся  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru