16 июля 2025, 05:35:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

Отделочник

Thickness
А подробней, сколько на вскидку было ег в середине ствола?
Цитироватькиска не узенькая хоть сама и маленькая

Ну в глубину то хоть упёрся?

Thickness

ЦитироватьА подробней, сколько на вскидку было ег в середине ствола?

16ег-точно-было.Думаю-еще-сантим-обхвата-входил-бы-очень-плотненько.
Про-глубину-упирался-но-я-не-сильно-чувствую-как-упираюсь-иногда-даже-не-чувствую-что-в-шейку-уперся-жена-говорит-уперся-хз.
Добавлено:
А-вот-утром-без-смазки-не-мог-жене-вставить-пока-смазка-не-появилась

eblik

Thickness
слушай, а у тебя 16 ег это с лимфой или мясо уже?  И как жена относиться к твоим похождениям и у самого какие чувства вызывают как жена так и девочки с которыми спишь?
Добавлено:
Отделочник
не могу твою персоналку найти, она вообще существует?

Thickness

eblik

ты-в-моей-персоналке
16ег-при-тонусе-без-лимфы.
Вчера-после-проги-в-спокухе-головка-была-16-ег-из-за-того-что-вся-лимфа-сошла-на-головку
Добавлено:
Вчера-она-мне-на-работе-член-в-штанах-щупала...
Сегодня-договорились-больше-не-прикасаться-друг-к-другу-на-работе...не-палиться.

PerepelkinEG

eblik

ЦитироватьОтделочник
не могу твою персоналку найти, она вообще существует?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

eblik

PerepelkinEG
Спасибо дружище) , а то старик чт овыше ворчит ))
Thickness
ворчун )  а сколько лет ,даме той что трогала тебя?
мне интересно ты выдаешькакие либо фраы перед тем как начатьих пехать )) ?

К примеру я  перед тренировкой ног , бью себя по ляхам и ору на весь зал п-ц вам  ноги еб.....е ))) ,всегда на ура заходит ,потмоу что валяюсь после  тренировки  на полу.

PerepelkinEG

Цитироватьмне интересно ты выдаешькакие либо фраы перед тем как начатьих пехать )) ?

Это лишнее. Выстроил штук 5-6 в ряд. Показал на первую пальцем: "Ты - сейчас". Показал на вторую: "Ты - через 45 минут". Показал на третью: "Через полтора часа зайди. Остальные - завтра в 17.00 построение. Никому не опаздывать". :D  

eblik

PerepelkinEG
в его случае это будет выглядеть так , блиннадоела , следующий заходи)

Thickness

eblik
Цитироватьворчун ) а сколько лет ,даме той что трогала тебя?
38лет.Но-внешне-по-фигуре-даст-фору-всем-девушкам-которые-есть-на-работе.Попа-класс-есть-немного-жирка.Вдвоем-сели-на-диету.Она-меня-еще-и-бегать-заставляет.Вчера-в-25-градусов-мороза-бегали.Сегодня-хотела-отговорил-в-минус-30-уже-черевато.
Зачем-какие-то-слова?Жесты-лучше-любых-фраз:)

PerepelkinEG

05 декабря 2018, 17:17:47 #1809 Последнее редактирование: 05 декабря 2018, 17:21:58 от PerepelkinEG
Сейчас зайдет Thickness, скажет "Сдриснули из моей персоналки" и мы об этом никогда не узнаем :unsure:  :D
Thickness
ЦитироватьВдвоем-сели-на-диету.Она-меня-еще-и-бегать-заставляет.Вчера-в-25-градусов-мороза-бегали

Занятия спортом всегда сопровождаются выработкой эндорфинов. Поэтому, если ты занимаешь спортом вместе с девушкой, то она быстрее в тебя влюбляется - она связывает выброс этих эндорфинов именно с тобой, а не со спортом. И наоборот. Т.о. будете и дальше вместе бегать, взаимная симпатия будет только крепнуть)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru