19 июня 2025, 13:11:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Rammstein

Автор Lilit, 15 мая 2003, 22:44:08

Тилль

Emma Braun!

в Rammstein левых нет smoke  
ибиццо сердце перестало...

Flaviy

А я раммштайн не люблю. Злые они все какие-то. :blink:  :unsure:  
poor is the man
whose pleasures depend
on the permission of another

Тилль

Flaviy

Большое заблуждение. Их музыка - это ничего, кроме энергии. Все, что ты видишь в клипах или на концертах - это сценические образы, наигранность и стеб.
В обычной жизни они все убийственно тихие и спокойные мужики.  

Тилль

Клевая обложка

Flaviy

Тилль

Ну насчет энергии все может быть - но все же я предпочитаю когда эта энергия идет от музыки поспокойней, но в то же время энергичной и красивой (с хорошими словами). Энергия может быть где угодно. Весь сок заключается в том - как эту энергию преподнести самим слушателям. Я например был как-то на концерте Элтона Джона и вообщем-то могу сказать, что это был один самых энергичных (врать не буду) концертов на которых я был. Такую же колоссальную энергию я получаю при просмотре концертов таких исполнителей как Robbie Williams-а и Pink Floyd-а. И это несмотря на то что их музыка и стиль отличаются очень сильно. Я и сам преподнасил охрененную энеригию во время своего выступления при поступлении в театральный институт, когда мне пришлось петь песню с достаточно спокойным ритмом и мелодией. Так что даже не в ритме дело и даже не громкости и не в чьих-то воплях. Просто мне слова их не очень нравятся. Но я отношусь к ним нормально, некоторые мои близкие друзья слушают раммштайн. И пусть слушают - на здоровье. Ведь сколько людей - столько и вкусов. Кому то нравится одно, кому то другое.
poor is the man
whose pleasures depend

Тилль

Дело не только в энергии, но и в смысле. Песни про неудавшуюся жизнь и любовь-маркофь (наверное, процентов 70-80% всех песен всех современных исполнителей) уже, мягко говоря, достали. Rammstein искажают и преподносят в новом свете взгляды на события, чувства, эмоции, болезненные переживания, пороки, свойственные как и одному человеку, так всему человечеству. А это свежо и здорово! даже несмотря на некоторые схожие детали с другими группами.  

Flaviy

Тилль

Ну я не против эмоций. Все это вполне неплохо. Я тоже люблю рок-музыку. Просто мне нравится когда у песни есть мелодия, когда ее можно напевать. А не просто хаотичные звуки и грохот музыки. Просто раммштайн играет не в том направлении, который бы понравился мне. Но если у них есть поклонники - то пусть играют. А я пока послушаю Диму Билана. :lol:  
poor is the man
whose pleasures depend

Haster

Flaviy

Ты просто не был на НОРМАЛЬНЫХ концертах...
Элтон Джон, Робби Вильямс, Билан....  ;)
Даю сто процентов, что на этих концертах ты сидел в кресле, а после каждой песни кричал БРАВО и апплодировал (ну прям как в театре ;-)

А на Рамах я колбасился по полной (до 7 пота)... Вот это удовольствие!!!!!! Иногда даже не вслушиваешься в слова, а просто поддаешься ритму и ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!
Тем более, что у Рамов есть мелодичность.

Маруся Круспе

Соглашусь с Тиллем на 100 %, я тут смотрю без меня так бурно шло ообсуждение!
Добавлено:
Flaviy
Дима Билан, хмм. Что слушать ты сам выбираешь. Но Раммштайн - это не хаус!!!! ЕСть смысл, есть мелодика, я удивляюсь как они из 3-ёх аккордов делают столь профессиональную музыку, они прекрасны, каждый знает своё дело, и самое главное они все равны, как солист, так и барабанщик!!!!!!
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

Flaviy

Haster

Ну почему же? Я был на разных концертах. И видел тоже достаточно (кстати на концерте Билана я не был :blink: ) И в кресле сидел не всегда. :lol:
Есть много исполнителей, которые умеют заводить публику. Тех что я перечислил - просто некоторые из них. Я был даже на всяких разных рок концертах в любительских клубах, где в основном играет молодежь. Но сильного порыва я не ощутил все равно. Просто время от времени разные вопли тяжелека вперемешку с простыми (но все же достаточно интересными) рок-мотивами. Я не против быстрой музыки. Просто если уже говорить о роке, то мне нравится немного другое: Lenny Kravitz, Pink Floyd, Coldplay, White Stripes, Mick Jagger, Queen, U2 и все прочее в таком духе. Но насчет рамов мне они все же не нравятся (совсем). Ну может одна песня от силы (нравилась когда-то). У меня вот дружбан один есть (сидит на этом форуме) под Crazy_Hamsterom - вот ему они нравятся! :)  
poor is the man
whose pleasures depend

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru