16 июня 2025, 21:49:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Проблемы с CD-ROM

Автор fers, 13 июня 2004, 02:05:31

fers

Подскажите пожалуйста!
Вот у меня такая проблема появилась с CD-ROM.Раньше писал,как надо всё строго,без ошибок,болванки не поганил,вообщем не придраться былоо,а теперь ишет что процесс записи идет причем идет столько по времени,сколько надо.А как только пытаешься посмотреть записалось или нет,понимаешь,что диск девсвенно пусьой.Стоит windows-2000,а CD-ROM фирмы ASUS
Завтра будет.Лучше......[/size]

voland

Какой программой пишешь? Пробовал ли другими и какой результат? Портится болванка после мнимой записи?

fers

пишу nero burning rom причем раньше писал,всё ок было.А я пока только на rw пробовал писать,так что даже точно не могу сказать что происходит,но вроде он просто не пишет и всё.

voland

Почти во всех программах есть такая фишка как тест записи (или что-то вроде того). Т.е. программа делает вид, что пишет а на самом деле ничего не происходит. Для того, что бы задействовать эту фишку есть галочка. Посмотри может ты ее случайно нажал.

veiK

Здорова
А сколько лет твоему приводу ??

А ты лазер  чистил  ???

fers

Приводу года два и лазер ни разу не чистил........... :unsure:  

m16a2

ну тогда понято
Лазер почисть, у меня тоже такое было

Zagibator

Да проблема если не с софтом то с лазером смотри только не cотри напыление!!!тобишь спиртом не чисть и т.д.

kinder

помогают ли специальные чистящие диски? кто-нить пробовал?
(приводу год, а уже подобные фокусы выдаёт..)

Duke

kinder
Цитироватьпомогают ли специальные чистящие диски? кто-нить пробовал?
помогает, но честно говоря не очень...  :( Сколько я не пытался чистить, всё равно, намного лучше не ставало. А вообще, сейчас с этим проще. Новые девайсы не так дорого стоят.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru