14 июня 2025, 21:32:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Скрытая часть

Автор Sheva751, 18 июня 2013, 19:22:47

dimotiz

Yarik
точно,тоже считаю что тема очень важная.только вот каким способом прорабатывать эту часть.

serg76

может и не стоит эту скрытую часть так сильно вытаскивать?
а то будет ПЧ вялый,длинный и тонкий ,как в некоторых племенах индийских в трубочку сворачивают его.Стояка естественно нет,а то Фальконе был бы в ж...пе
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

applikator

20 сентября 2013, 16:30:35 #22 Последнее редактирование: 20 сентября 2013, 16:30:50 от applikator
dimotiz
Цитироватьтолько вот каким способом прорабатывать эту часть.
Как минимум на Силовой Платформе которая как раз для этого и сделана. Когда тренировка проходит качественно, то губчатое тело вспухает в промежности ощутимо, и результаты временного увеличения на лицо.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

обделенный

26 сентября 2013, 16:14:04 #23 Последнее редактирование: 03 ноября 2020, 14:11:05 от gratis
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Добавлено:

Цитата: undefinedИменно вытянуть растягивая связки можно наверное 2-3 см
а со мной еще спорили, что член растягивается <_< 
Добавлено:

Цитата: undefinedВидать вытащил все до передела и даже больше, думаю эта с помпы так вытащила
помпа нужна, чтобы культяшку вытянуть. это тоже на время

Gato negro

Хорошо, конечно. Там скрытая часть, все дела. 2-3 см за счёт вытягивания её. Прекрасно. Но следуя из этой логике, обхват вообще расти не должен. Ведь нет скрытой части, которая прибавит ЕГ при вытягивании (распирании). В общем хз что творится. Если-бы вытягивалась только скрытая часть, то и избавиться от кривизны члена никто не смог-бы.
Накипело, сорри)

Ярый

Gato negro
Цитироватьследуя из этой логике, обхват вообще расти не должен

Обхват не растет. он пухнет (с) Обделенный
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Gato negro

04 октября 2013, 14:57:49 #26 Последнее редактирование: 04 октября 2013, 15:09:27 от Gato negro
Ярый
Чё серьёзно? Против железных, аргументированных заключений, подкреплённых гарантией с фактами и аналогиями не попрёшь. И конечно-же количественной оценкой случаев в которых обхват пухнет (но всё-равно должна быть скрытая часть обхвата. Ведь если это не она, то и длина пухнуть должна). В общем я ничего такого не видел. А обхват пухнет, если это ВУП.

Вроде отпускает)))

Режим

Цитироватьначалось

Gato negro, спасибо большое за ссылку, очень информативно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru