16 июня 2025, 05:42:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мужики помогайте

Автор someone, 13 июня 2013, 22:39:20

Tankiro

Grodos
в яблочко!

а вообще лучше девственниц тогда искать  :D  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Djonik20

блин, если у тебя маленький, то что уже говорить про меня и половину этого форума!!!
ты лучше член подвешивай, а не себя ;)  
Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

Hazi

От обычного клемпа не растет. Попробуй садсак слинки и сквизи, эрегированные растягвания. На клемпе много упражнений, покури форум

Tankiro

Hazi
Соло клемп тоже эффективен

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Hazi

танк, судя по тому, как у тебя растёт, у тебя все эффективно. я так думаю у тебя растет даже от чиханий, чистки зубов и почесывания яиц)))

inzzzzzzz

someone
А она того стоит что бы вот так себя насиловать ? Не , я конечно понимаю нет предела совершенства в размерах ПЧ , но вот так вгонять себя в депрессию это не дело.
И вообще тебя могут просто на... обманывать с размером её бывшего , если у него был такой большой то почему это она вдруг от него ушла ? <_<  Я бы вот от сисек 5 размера с модельной внешностью не ушел бы просто так , если бы они были ... :lol:  

08.02.13----14.03-----09.04----07.06---12,07
EG -13------14-------14,4------14--------13,5-14
NBPEL-17---18------18,4-------18--------19-19,5

Eхpress

16 июня 2013, 14:01:19 #26 Последнее редактирование: 16 июня 2013, 14:03:32 от ЭксПрезидент
Hazi
:lol: Эрегированные чихания, круговые зивания и помпо-кашель- золотая троица моего нупа/ Tankiro

someone
Ты ей скажи, что у тебя была очень красивая девочка до нее.: сиськи, попа, лицо- ну ты знаешь. Скажи: "Да ну, такой стресс.. Всё время комплименты выслушиваешь, все на нее пялятся.. С таким крокодилом как ты быть вместе намного спокойнее. Люблю тебя. :smile1: "
- :smile7:
- :)
- :smile7:
-:smoke:
- :shocking:

- [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Tankiro

Hazi
зря ты так думаешь,я уже давно не рос(надеюсь замер скоро таки порадует)

conchik

16 июня 2013, 14:30:34 #28 Последнее редактирование: 16 июня 2013, 14:32:33 от conchik
someone
В общем я тоже поддерживаю хлопцев в том, что если барышня начинает наклонять мужчину с намеками на его несостоятельность, то большого толку нe будет. Это только пристрелочные выпады. Дашь ей волю высказываться дальше в свою сторону в таком же духе и по другим направлениям, - пиши пропало.
А на толщину хорошо работают все те упражнения, которые здесь описали. Только начинай постепенно и не показывай ей, что ты срочненьким образом сбацаешь любимый ее в размерах  огурец и дальше будешь стараться заполнять все ее свободные ( в т.ч. и с возрастом) кубические сантиметры.
Намекни, если доверяешь полностью: - А давай вместе,  - я увеличиваю, ты уменьшаешь. Вумбилдинг тебе в руки (или между ног). На средне-арифметическом - сойдемся. Ничего волшебного в этом для женщин нету.
Если начнет лепить горбатого, тут и станет ясно, как она на самом деле хочет решать с тобой дальнейшие вопросы, в т.ч. и  сексуальной совместимости.
Ну думаю и желаю, чтобы все у Вас получилось ко всеобщей радости, а депрессию включать по поводу своей несостоятельности надуманной совершенно не стоит. Люди без рук и ног живут и радуются солнышку. Вот это сила духа.  А тут: - Подумаешь, какая-то цыпа поимела опыт с большим кабачком! Будь терпимой и к тебе потянутся люди.
Не хотел никак обидеть твою пассию...

Hazi

Да мужик, баба просто тобой манипулирует, бьёт по самому больному. У тебя член маленький-стандартная разводка на то, чтобы ты ей больше времени уделял,, подарки дарил и тд. Не парься  так.
Танкиро, втзьми отдых, думаю, волноваться по по поводу размера тебе смысла уже нет. За пару месяцев отдыха, член снова раслабится и ты возьмешь свое в виде пары см.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru