15 июня 2025, 11:02:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

После каждого секса

Автор ТолщеИДлиннее, 24 мая 2013, 11:25:00

Чтобы после каждого секса член увеличивался на 3мм
57 (90.5%)
Чтобы после каждого секса член уменьшался на 0.5мм
6 (9.5%)

Проголосовало пользователей: 121

ТолщеИДлиннее

@I@
ЦитироватьА после достижения этой цели, что в евнухи подашься, что бы не трахаться?

я уверен, он найдет способ) Как вариант, научится вызывать частичную эрекцию, которая будет затрагивать только 25 крайних сантиметров члена и двигать его рукой.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Thickness

ТолщеИДлиннее
Тьфу ты чур тебя напугал , как в страшном сне.... люблю секс .

conchik

DurexXL
ЦитироватьА маструбация в счет идет тоже???))))))))

Мастурбация возвращает все на исходные

oSpiel

Ахахаахха порадовал опрос) Я один за то чтоб он уменьшался, иначе радость будет не долгой)

Mark Antony

Да уж, ну и жесть)) Молодцом, забавно вопрос поставил. Технически, уменьшая нормально потрахаться было бы побольше раз. Но вообще, ты реально доктор зло, тоже проигнорирую :)

von Tern

19 мая 2014, 12:10:46 #15 Последнее редактирование: 19 мая 2014, 13:58:07 от von Tern
Mark Antony
ЦитироватьТехнически, уменьшая нормально потрахаться было бы побольше раз.

Можно посчитать.
Если уменьшается на 0.5мм, то через 250 раз секса будет минус 12.5 см и у меня останется 1.5 см (разве только так нупить, чтобы член не уменьшался  :D ) А 1.5 см это уже и нечего вводить, разве пососать дать.
Если увеличивается на 3мм, то через 250 раз секса будет  75см + мои 14 = 89см. Еще можна трахаться и трахаться. Придется стоять от женщины на метр  :D  , но всё же...

А вообще: я не хочу ни того, ни того. Это тупик. Разве только знать, что жить недолго осталось...  :(
Может легче в эту [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] сыграть?

denkron4
ЦитироватьПредставьте, к вам пришел джин 9волшебник, или еще какая-нибудь шняга, не важно) и предложил лотерею
загадываете орел или решка и подбрасываете монетку
выигрываете - к вашему ПЧ прибавляется N см, проигрываете - столько же отнимаете
сколько ставить СМ на кон решаете сами

стали бы играть? если да - сколькими бы СМ стали рисковать?

Не дам

Первый вариант!!! И подрезать каждый месяц - бабы довольны и мясо в морозилке :D.
"Мужского много в нем начала, но нет мужского в нем конца." (с)

ТолщеИДлиннее

von Tern
ЦитироватьЕсли увеличивается на 3мм, то через 250 раз секса будет плюс 75см + мои 14 = 89см. Еще можна трахаться и трахаться. Придется стоять от женщины на метр   , но всё же...

Ну по такой логике вообще можно трахаться очень долго и когда ПЧ станет 3-4 метра. Его просто надо на спец. катушку наматывать, такую деревянную, на которой кабели строительные намотаны. )) А концом ПЧ делать девушке приятно ))

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

von Tern

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьНу по такой логике вообще можно трахаться очень долго и когда ПЧ станет 3-4 метра. Его просто надо на спец. катушку наматывать, такую деревянную, на которой кабели строительные намотаны. )) А концом ПЧ делать девушке приятно ))
:D
Все женщины твои.  С таким членом ( 3-4 метра) открываются большие возможности. Едешь, например в поезде в плацкарте и, не слезая с верхней полки, трахаешь любую спящую женщину в купе, или напротив...Вариантов и других полно: на пляже, в магазине...

ТолщеИДлиннее

19 мая 2014, 14:55:04 #19 Последнее редактирование: 19 мая 2014, 14:56:11 от ТолщеИДлиннее
von Tern
ЦитироватьС таким членом ( 3-4 метра) открываются большие возможности. Едешь, например в поезде в плацкарте и, не слезая с верхней полки, трахаешь любую спящую женщину в купе, или напротив...Вариантов и других полно: на пляже, в магазине...

И правда. На пляже особенно можно своим змием под песочком подкрасться и хоп, девушка уже попалась. Так же полезно за столом переговоров с женщинами. :D Огорчает одно НО, в ПЧ нету мышц, чтобы выполнять все эти трюки.  :(  Его скорее нужно как лассо кидать. :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru