12 мая 2025, 01:26:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кто во что играет?

Автор Шнурок, 04 мая 2004, 02:19:02

BG1

13 июля 2006, 10:38:01 #70 Последнее редактирование: 13 июля 2006, 10:57:34 от BG1
HoMM V

p.s.
жаль, что там идею Телемы извратили и тп и тд (_h**p:[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

Lёlik

а я сейчас в "Эпоху империй" играю, что-то вспомнился что есть у меня такой диск и малость вот в него увлекся. Так же герои пять, Панкиллер. Вообще, всего по немножку
Всё   нех...   Ибо   нах...   Хотя   пох...
--------------------
Прошлое лишь память, будущее это иллюзия, только в настоящем, по настоящему мы живем
--------------------

ДуК

ПЭЙНКИЛЛЕР!!! чувак это одна из моих любимых игрух :rolleyes:  

BG1

N.B.
...часто слышу слово "чувак".... вообще-то  это кастрированный баран  :lol: :lol: :lol:

PainKiller: BOH уже давно вышел вообще-то... Сделано очень профессионально кое-что в ней... тоже "зависал"...  ;)  
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

47wolf

Я в Devil My Cry 3 и Ренегады!

freezer-d

А я в тетрис! :D
А на самом деле в Герои 4.  
"...А никуда я не спешу,
Почитаю попишу..."

СтараяСиняяМуха

Потерялся доберман. Нашедшему... Царствие ему небесное.

$Evil kR@KeR$

MAFIA никогда не забуду эту игру
Нормальный парень,каких немало,
с друзьями весел,с врагами зол.
По жизни хватало,сквозь смех,
сквозь слёзы,сквозь боль прошёл.

Манул

linastar

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru