19 июня 2025, 02:10:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кто во что играет?

Автор Шнурок, 04 мая 2004, 02:19:02

Oyaboon

Играю в футбол, хоккей, баскетбол, гонки, Эпоху Империй, Стронгхолд2, Вампиров, Вольфенштпйн, Девастэйшн и Хитман.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

fugas

я играю в ACTION а их всем известно раз прошёл идостаточно но последняя моя игрушка это квака 4 и F.E.A.R
Жизнь-это игра вот только графа в ней офигенная

сердце бездны - братело

ciberand

а я во многое играю, перечислять бесполезно
Говорят, что даже такая мелочь как взмах крыла бабочки может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света(Теория Хаоса)

hmm3rulez

Играю в НММ3. Методом сражений установил что на рандомной XL-карте: 1. Сопряжение 2. Некрополь 3. Оплот 4. Замок 5. Башня 6. Темница 7. Инферно 8. Болото 9. Цитадель. Если кто-нибудь из Питера, не брезгующий игрой на хот-клаве со мной не согласен - предлагаю доказать правоту своего варианта на практике!

Magnifico

Играю в Silent Hill, первая часть прикольная, а четвертая рулит! Еще люблю всякие квесты, гонки тоже уважаю. B) [/font]
Magnifico... [span style=\\\'font-size:10pt;line-height:100%\\\']Magnifico![/size] Magnificooo!!![/span]

Erin

10 июля 2006, 02:09:12 #65 Последнее редактирование: 10 июля 2006, 02:09:52 от Erin
Oblivion - основной квест прошла, теперь всякие доп. задания прохожу, уж больно игра затягивает. красииииивая!!!! clap_1
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

battlefiel 2 на сложном уровне и с прокаченными ботами (взятые из "Игромании")
может кто скинет мне полные карты для синглаплеера :rolleyes:  
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

G-Man.

На днях купил Flat Out 2.
Мясо из мяс - супер!  :D  
You don't know what you've got, till it's gone

Night Flame

В литербол по праздникам и в косынку от нечего делать :)  

Панург

The Castles выпуска 91 года. Понятное дело, иногда еще Сопвич, второй.
Самое смешное, что верно не "Бог существует, пока мы в него верим", а "Мы существуем, пока Бог верит в нас".

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru