19 июня 2025, 13:10:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кто во что играет?

Автор Шнурок, 04 мая 2004, 02:19:02

Механик77

someone
Цитироватьа больше всего за последний год меня зацепила far cry 3

Тоже недавно прошел. Я фанат far cry первого. Остальные, увы, совсем другая игрушка.

someone

Механик77
я хочу еще разок ее пройти, вот жду до зимы как забуду всю сюжетную линию)

noximander

поставил старый добрый фрилансер, слегка поплясав с бубном накатил на него мод crossfire. фрилаха сразу заиграла новыми красками. правда бои сложнее стали ощутимо, что там ближе к финалу будет - подумать страшно. механику ракет как-то переделали и они нифига ни во что не попадают. ну или я никак не раздуплюсь как их теперь использовать. причем только мои ракеты - нпс по мне ими лупят отлично, только успевай противоракетные помехи сбрасывать.

kidorin

16 июля 2013, 20:07:08 #383 Последнее редактирование: 18 сентября 2013, 06:59:38 от НАТАЛЁК
Я очень люблю статегии, а особенно космические. Вот недавно подсел на клёвую игруху BLAZAR . Прикольно то , что завоёвывая маленькую планету делаешь первый шаг к постройке огромной галактической колонии.

Сухопутный Кит

Крепко подсел на World of Tanks. Поначалу как-то игра не пошла (потому что оленем был :D) Сейчас более-менее освоил тактику и втянулся, играю с удовольствием.  

Grodos

Напалеон тотал вар
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Zenshenka

Симс 3. Люблю симуляторы жизни. Там можно такое натворить

Horseman

Люблю сложные игры, со смыслом, тактические  :)  
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

Дачник1

Подсел на  Clash Of Clans. Пипец!

Glamourous Cow

а я перестала играть, мне скучно играть в игры ))) я читаю... много читаю ))
а игры - для детей )
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru