21 июня 2025, 22:42:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кто во что играет?

Автор Шнурок, 04 мая 2004, 02:19:02

Keyla

Devil May Cry 3. Меня просто двинуло, когда добралась до этой игры... Музыка классная, Данте просто что-то...  :smile16:  (* стекая по клавиатуре*)   ...
Хочется бытия теплого (с).

Ильич

Так как времени мало, в основном в стрелялки, причем не тактические. На стратегии и РПГ времени нет

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

я играю в героев меча и магии 5
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

Маргаритовна

Стратегии всякие, головоломочки. :)  
Никаких неприятностей!!!

Night Flame

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - не расцените как рекламу.

™Danila™

В героев 3 шарашил когда они только вышли мне тогда то было всего то навсего 8 лет  :rolleyes:  
Я не живу - я играю.

Жизнь нужно прожить , так чтобы наверху офигели и сказали ПОВТОРИ ! ! !

Daudando

Stranglehold прошел недавно... ничего так, красиво, динамично, весело. Хотя я ожидал гораздо большего <_<  
FUCK IT ALL! FUCK THIS WORLD! FUCK EVERYTHING THAT YOU STAND FOR!© Slipknot

Ильич

Daudando
ЦитироватьStranglehold прошел недавно... ничего так, красиво, динамично, весело. Хотя я ожидал гораздо большего

Джон Ву конечно мастер боевиков. Да его работу подпортили разработчики. Финны из Remedy и он составили бы классный дуэт

Daudando

20 ноября 2007, 16:21:18 #158 Последнее редактирование: 20 ноября 2007, 16:22:13 от Daudando
Ильич
ЦитироватьДжон Ву конечно мастер боевиков.

Hard Boiled - шедевр, да  :)

ЦитироватьДа его работу подпортили разработчики.

ну, могло получиться гораздо хуже)

ЦитироватьФинны из Remedy и он составили бы классный дуэт

эх, мечты)
FUCK IT ALL! FUCK THIS WORLD! FUCK EVERYTHING THAT YOU STAND FOR!© Slipknot

Сладкоежка

21 ноября 2007, 09:30:05 #159 Последнее редактирование: 21 ноября 2007, 09:31:25 от Сладкоежка
Токо что прошел COD4 клевая игра жаль коротенькая.
Только русские люди могут летом в жару на пляже пить водку, а зимой в мороз у палатки глушить пиво.

Любить водку, халяву, революции и быть идиотом - этого еще не достаточно, чтобы называться русским

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru