22 июня 2025, 00:03:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кто во что играет?

Автор Шнурок, 04 мая 2004, 02:19:02

Дашуля))!!!

Симс 2 рулеззз! :D  :D
Лара Крофт "легенда" тоже классная. Там хоть графика нормальная, не то, что в хрониках, ангеле тьмы и других более ранних играх.
Моя жизнь - танец, а танец - моя жизнь.[/size]

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

а я вот сижу и играю в сталкера, дошел до припяти, дальше не иду...
так как... кто играл поймет...

https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

Дашуля))!!!

С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Почему-то многие, кто в эту игру играет выбирают себе ники С.Т.А.Л.К.Е.Р. (или латиницей то же самое), или называют так блютус у телефона. :blink:  :huh:
Моя жизнь - танец, а танец - моя жизнь.[/size]

Pryde

ЦитироватьПочему-то многие, кто в эту игру играет выбирают себе ники С.Т.А.Л.К.Е.Р.

Эпидемия блин...

Щас играю в первую Star Wars: Knight of the Old Republic  

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

Дашуля

что касается ника то да, по игре связано, ну а вообще мне это слово нравится, какоето таинственное:+)
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

d3malex

Обажаю РПГ и РТС стратегии, такие как WarCraft III, шоб мозги покрутились

Selesta

18 августа 2007, 21:33:21 #146 Последнее редактирование: 18 августа 2007, 21:33:32 от Selesta
NFS Most Wanted :rolleyes:
а, еще крутая игра Dreаmfall)
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

_странник

ne-vidimaya

В данный момент прохожу новую игрушку от создателей "Сибири", называется она "Still Life". Игра просто супер интересная и полностью на русском языке. Всем любителям квестов рекомендую.
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

ne-vidimaya

"Singles2. Любовь втроём".
Пока что не в восторге... Голимый закос под симов. Хотя может быть будет интересно, только начала играть.
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru