17 июня 2025, 22:19:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Конкурс: "Помощник админа форума 2013"

Автор стретчер, 18 мая 2013, 13:08:47

ТолщеИДлиннее

23 июня 2013, 22:13:51 #140 Последнее редактирование: 23 июня 2013, 22:23:29 от ТолщеИДлиннее
ЦитироватьНет такой функции в <Редактировать>, <Настройка опроса>, <Управление сообществом> или ... я "слепой".

я, честно говоря, не знаю, можно ли делать для всех ) Я не спец  и никогда не создавал группы. Единственное, я знаю, что на некоторых простых страницах есть опросы, в которых я голосовал, не числясь в друзьях хозяина опроса, и по аналогии предположил, что можно сделать опрос для всех =)

зы. сегодня утром в группе состояло 40 чел., а сейчас уже 54. Не плохо так прирастает. Только что там делают 16-ти летние девчонки, да и вообще женщины, очень интересно )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Victorov

23 июня 2013, 22:23:40 #141 Последнее редактирование: 23 июня 2013, 22:32:39 от Ir0n
Цитироватья, честно говоря, не знаю, можно ли делать для всех ) Я не спец и никогда не создавал группы. Единственное, я знаю, что на некоторых простых страницах есть опросы, в которых я голосовал, не числясь в друзьях хозяина опроса, и по аналогии предположил, что можно сделать опрос для всех =)

Понятно.

НО я считаю, что в опросах нет необходимости - убрал с главной страницы группы (в обсуждениях оставил опрос).

Victorov

Статистка УНИКАЛЬНЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ за 23 июня (164 человека), группа: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ТолщеИДлиннее

24 июня 2013, 14:06:53 #143 Последнее редактирование: 24 июня 2013, 14:07:08 от ТолщеИДлиннее
Ir0n
кстати, а ты раскручиваешь свою группу? Мне кажется, ее точно так же стоило бы раскручивать, т.к. раскрутка в ВК, в отличие от форумов ответов и т.п., несет цепную реакцию, кто-то вступил в группу, у всех его друзей сразу это отобразилось, и т.д.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Victorov

24 июня 2013, 16:18:19 #144 Последнее редактирование: 24 июня 2013, 16:18:41 от Ir0n
Цитироватькстати, а ты раскручиваешь свою группу?

Если я ничего не предпринимал, то число УНИКАЛЬНЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ в день было бы равно НУЛЮ :ph34r:

Djonik20

вот и я разместил)
1) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
2) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
3) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
4) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

ТолщеИДлиннее

Ir0n
ЦитироватьЕсли я ничего не предпринимал, то число УНИКАЛЬНЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ в день было бы равно НУЛЮ

Ну все, молчу, молчу =) И мне кажется, что на самом деле уже ты самый настоящий профи в подобных вещах.

Victorov

Статистка УНИКАЛЬНЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ за 24 июня (177 человек), группа: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

jk3

Djonik20
Цитировать1) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

+
Цитировать2) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
-
Цитировать3) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

-
Цитировать4) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

-
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©