17 июня 2025, 17:25:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Конкурс: "Помощник админа форума 2013"

Автор стретчер, 18 мая 2013, 13:08:47

Victorov

21 июня 2013, 00:06:54 #130 Последнее редактирование: 21 июня 2013, 23:48:21 от Ir0n
Статистка УНИКАЛЬНЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ за 20 июня (180 человек, картинку "обновлять" не буду, в группе можете посмотреть статистику за все дни), группа: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Victorov

Статистка УНИКАЛЬНЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ за 21 июня (163 человека), группа: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Victorov

23 июня 2013, 01:24:16 #132 Последнее редактирование: 23 июня 2013, 03:00:54 от Ir0n
Статистка УНИКАЛЬНЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ за 22 июня (161 человек, картинку "обновлять" не буду, в группе можете посмотреть статистику за все дни), группа: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Tankiro

Ir0n
молодчага!))
растем не по дням,а по часам))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ТолщеИДлиннее

23 июня 2013, 11:48:47 #134 Последнее редактирование: 23 июня 2013, 15:42:55 от ТолщеИДлиннее
Ir0n
ЦитироватьСтатистка УНИКАЛЬНЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ за 22 июня (161 человек, картинку "обновлять" не буду, в группе можете посмотреть статистику за все дни), группа: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Да, я глянул группу, там видео выложено, ссылки на упражнения и народ уже вступает потихоньку. Думаю очень перспективная группа.  Ir0n, это ты там все создал?  Нормально ) Считаю, что за проделанную работу, получить приз первого места это слишком мало. Вознаграждение за такое продвижение, за этот труд должно быть куда более солидным )

зы. Пока смотрел группу, туда вступил еще 1 чел )

А еще добавь в аудиозаписи группы гимн НУПера, "Я так люблю когда большой и толстый х во мне" ))
Замути опрос на тему "какой длины у вас член" и варианты разные. Как правильно мерить там написано.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Victorov

ЦитироватьЗамути опрос на тему "какой длины у вас член" и варианты разные. Как правильно мерить там написано.

Я считаю, что не стоит создавать опрос - захламлять группу, а причина:
Цитировать(группа) позиционируется для "ознакомления" - как визитная карточка или справочник.

ТолщеИДлиннее

23 июня 2013, 18:30:22 #136 Последнее редактирование: 23 июня 2013, 18:31:29 от ТолщеИДлиннее
Ir0n
ЦитироватьЯ считаю, что не стоит создавать опрос - захламлять группу, а причина:

Я все же считаю, что это голосование напрямую относится к НУПу, из всех возможных голосований. В целом, конечно, захламлять группу не стОит, но это голосование вполне можно было бы туда влепить, ознакомительную функцию группы это не нарушит, там же есть картинка с предпочтениями женщин по размерам. Ну тут уж хозяину группы видней )

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Victorov

ТолщеИДлиннее, создал опрос (временно, на рассмотрение) - считаю, что он не нужен, т.к. когда человек хочет заняться НУП'ом, значит он планирует увеличить его (ПЧ - половой член), а изменить свой "вариант ответа" не получится.

+ страница становится длиннее - мне не нравится (долго скролить вниз приходится).

Интересует твоё мнение "со стороны", ТолщеИДлиннее.

ТолщеИДлиннее

23 июня 2013, 21:54:46 #138 Последнее редактирование: 23 июня 2013, 21:57:11 от ТолщеИДлиннее
Да, такой опрос слишком большой. Надо ограничиться 5-6 пунктами. Например,

1 до 10 см
2 от 10 до 13
3 от 13 до 15
4 от 15 до 17
5 от 17 до 19
6 20 и больше

кстати, следует сделать опрос доступным для всех, а не только для членов группы )

Victorov

23 июня 2013, 22:01:16 #139 Последнее редактирование: 23 июня 2013, 22:05:21 от Ir0n
Цитироватьследует сделать опрос доступным для всех

Нет такой функции в <Редактировать>, <Настройка опроса>, <Управление сообществом> или ... я "слепой".

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru