16 июня 2025, 20:19:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Выбор ноутбука

Автор стретчер, 15 мая 2013, 15:18:42

Donky

jk3

Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Donky

30 июня 2013, 23:04:09 #102 Последнее редактирование: 30 июня 2013, 23:04:31 от Donky
jk3
52592 руб. по курсу цбр на 30.06.2013

jk3

01 июля 2013, 09:08:47 #103 Последнее редактирование: 01 июля 2013, 09:08:54 от jk3
Donky
Не фигово, для коробки без монитора. :D

Я лучше себе прокачанный ноут на Win8 куплю за такие деньги  :rolleyes:

Donky

jk3
А я не могу работать на ноуте, через несколько минут они начинают меня бесить, десктоп форева.  :rolleyes:  

jk3

Donky
А у меня уже аллергия на комп. кресло  :D
То ли дело дома, уселся на диван с ноутом, красота  :rolleyes:  

Denchik666

MacOs вообще приличная система, но для обычного пользователя она не привычна, я бы на Windows OS посоветовал более приспособленна для обычных пользователей, ну а так вообще для профи Linux самое оно  :D  
...........09.07.13
.............Было.......Стало........Хочу
NBPEL.....12,5..........?.............17
BPEL........14............?.............18
EG..........12,5..........?.............14
FL............6.............?.............10

Дачник1

Ну да - если привык кататься на троллейбусе, то покупать личную машину не стоит - не привычно. А если еще после советского троллейбуса на иномарку сесть - то может быть нервный шок и повреждение нервной системы  :D  

TENRU

12 июля 2013, 15:28:35 #108 Последнее редактирование: 12 июля 2013, 15:29:16 от TENRU
Дачник1
Цитироватьесли привык кататься на троллейбусе, то покупать личную машину не стоит - не привычно.

Правильная аналогия не троллейбус и личная машина, а виндовый мотоцикл с полной свободой передвижения, но требующий, безусловно, головы и туристический мак трамвай, где тебя везут, всё удобно и красиво, даже мороженое можно есть на ходу, но с рельсов - ни, ни - создатели аттракциона лучше тебя знают, куда тебе надо!  :tongue3:

Дачник1

12 июля 2013, 16:39:51 #109 Последнее редактирование: 12 июля 2013, 16:51:56 от Дачник1
ЦитироватьПравильная аналогия не троллейбус и личная машина, а виндовый мотоцикл с полной свободой передвижения, но требующий, безусловно, головы и туристический мак трамвай, где тебя везут, всё удобно и красиво, даже мороженое можно есть на ходу, но с рельсов - ни, ни - создатели аттракциона лучше тебя знают, куда тебе надо! 

Шаблоны, байки и придумывание отмазок чтобы не покупать дорогостоящую технику :) Если руки крюки, то любая операционка - накатанные рельсы из опыта и советов близсидящих ламеров, а спец разберется в любой системе и проторит новые дороги:)

PS: Это как Far и Windows Commander, АКПП и МКПП, бензин и дизель, пузотер и джип ;) Всегда найдутся бойцы невидимого фронта, которые будут доказывать что то чем он пользуется - рулез, а остальное отстой :) И причин приведет кучу, благо что большинство все равно не в теме и им достаточно самого факта поддержки их выбора  :tongue3:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru