19 июня 2025, 03:42:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало НУП(ства) в 2013

Автор DeOniS-Master, 14 мая 2013, 15:10:35

в.р.

12 июня 2013, 22:14:08 #300 Последнее редактирование: 12 июня 2013, 22:23:35 от в.р.
ТолщеИДлиннее
ЦитироватьЯ-то без стероидов, поэтому и жирок тоже набрал

Как мне знакома эта проблема)) У меня кстати часто паника начинается от жира, сразу угли режу, и начинаю суходроч  :D . Так уже третий месяц 2кг туда сюда гоняю :D

С июля жесткий набор недель на 8, а потом кач режу до двух раз в неделю и добавляю три раза единоборства. Через пол года проанализирую такой подход. Буду омкой поддерживаться.
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

DeOniS-Master

в.р.
Я тебе ответил на 30 странице )) редактировал, инет под завис )) даааа омка компот ещё тот ))
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

в.р.

12 июня 2013, 22:18:35 #302 Последнее редактирование: 12 июня 2013, 22:19:36 от в.р.
DeOniS-Master
Спасибо, терь все понятно! :)

Цитировать( ну если только метахи через год 100табл съем   )

:D
Что я писал выше)) И это ты только слазишь с курса, а прикинь через пол годика как мысли поменяются)) Хотеться на курс будет еще больше))

Однозначно хорошо набрал! Молодчик!

DeOniS-Master

в.р.
:D Спасибо ))

Нет я серьёзно... Теперь долго не буду колики делать да и таблы по гляжу... Я просто сем себе слово дал ,) А его держать надо, ибо не быть треплом  :)  
Добавлено:
 :ph34r: Ладно всем спокойной ночи!
Режим всё таки...

200 грамм творога 0% и в лю-лю ;)  

Моя персоналка

в.р.

12 июня 2013, 22:28:50 #304 Последнее редактирование: 12 июня 2013, 22:37:16 от в.р.
DeOniS-Master
ЦитироватьНет я серьёзно... Теперь долго не буду колики делать да и таблы по гляжу... Я просто сем себе слово дал ,) А его держать надо, ибо не быть треплом

Это правильно! Главное быть честным перед самим собой, и уважать не только окружающих, но и в первую очередь себя. Если сказал, и сделал то что сказал - то значит ты на правильном пути. А это главное.

Я тож спать. Спс, и тебе!

ТолщеИДлиннее

12 июня 2013, 23:32:44 #305 Последнее редактирование: 12 июня 2013, 23:41:33 от ТолщеИДлиннее
в.р.
ЦитироватьКак мне знакома эта проблема)) У меня кстати часто паника начинается от жира, сразу угли режу, и начинаю суходроч   . Так уже третий месяц 2кг туда сюда гоняю 

С июля жесткий набор недель на 8, а потом кач режу до двух раз в неделю и добавляю три раза единоборства. Через пол года проанализирую такой подход. Буду омкой поддерживаться.

А я не заморачиваюсь по этому поводу, раз жирок идет, то и фиг с ним, главное, и мышцы растут. Да к тому же на сколько я знаю, практически не возможно набирать только мышцы, или сгонять только жир. То есть при хорошем наборе массы неизбежно идет и жирок, а при сушке неизбежно теряется и немного мышц. По этому я решил не париться, все равно этот жир - это не тот жир как у жирдяев, а так сказать, рабочий, который я сгоню. Щас хожу с некоторым пузиком даже. Девушка тоже замечает, что жирок есть, но самое главное, я ей нравлюсь не меньше от этого )) Скоро начну сушку  наконец-то. Не знаю когда именно, хочу ориентировочно набрать килограмм 85 или, может, даже 90, как пойдет. Сейчас пока 83.
Шас замерил объем бицепса в напряге - ровно 40 см. Мерил пару месяцев назад, было около 37-38  :)  
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

в.р.

ТолщеИДлиннее, да, так и есть, без фармподдержки мясо и жир шагают вместе. Натуралу только диетой можно немного изменять ситуацию.

И я это понимаю, но после сравнивания БПЕЛ-НБПЕЛ начинаю паниковать)) Ну то есть так было до недавнего времени)) Сейчас же снова на сладкое вечерком подсел, полный игнор на жир, сушится позже буду))

У меня рост 174см где то, вес сейчас 72, набрать хочу до 85-90, в зависимости от качества массы, а потом сушка до 80+кг с минимальным (для натурала) процентом жира. Буду параллельно у себя в теме, о каче отписываться.

ЦитироватьСкоро начну сгонять жир наконец-то. Не знаю когда именно, хочу ориентировочно набрать килограмм 85 или, может, даже 90, как пойдет. Сейчас пока 83.

У тебя рост 178см на сколько я помню, так что до 88кг делай спокойно, потом 5 жира уберешь, и будут те же 83кг, но по идее качественней чем сейчас.  
Добавлено:

ЦитироватьШас замерил объем бицепса в напряге - ровно 40 см. Мерил пару месяцев назад, было около 37-38

Слухай, так в тебе мяса уже хорошо получается.  :)
Какие начальные были?

П.С. DeOniS-Master, все, я больше не буду у тебя флудить)) Просто не спится мне))

Conup

Тоже тут флудану)) у меня зимой при росте 173 и весе 83 банка тож была40)) сейчас вес 75 а бицак 38, грусть
Было..............Cтало
         NBPEL: 13,8 .... 17.9
               .....EG: 12 .......12.5

DeOniS-Master

Всем Здорова!

На флудилиии мужики )) да ладно не страшно B)

Кстати вчерашний романтик получился супер... Будем думать над следующим...!

Моя персоналка

DurexXL

DeOniS-Master
С ростом,очень интерестно читать твою персоналку.Кстати ты писал о сексе с женой,не боишся сливать на киску?Так же может бебик получиться ?Или вы планируете?Извини за вопрос,может слишком личный,если не хочешь можешь не отвечать!!  
NBPEL...14....16......17......17.5..(+3.5)
BPEL.....16....17.5....18.5......19...(+3)
EG........12....12.5....13......13.5..(+1.5)
NBPFL....8...11..13..(+5).BPFSL...17...19...20.2..(+3.2)
Начало 20.03.2008. Цель  NBPEL-21.5 EG-16

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru