07 июля 2025, 17:31:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

1

Буду стремиться!

Автор 1316, 14 мая 2013, 10:33:04

Байрон

Джози
Последние пару сессий наконец то пч сутки напролет крупный и раздудый, может потому тчо джелк усилил до максимума, может потому что курева в 2 раза меньше (первое более вероятно

Да скорей всего. Продолжай но не Маньяч не схвати перетрен. Держи по времени как сегодня и вчера делал и следи за ПЧ. Как только увидешь что с ним что то не то уменьши нагрузку.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Джози

14 мая 2013, 22:36:11 #61 Последнее редактирование: 14 мая 2013, 22:36:37 от Джози
Байрон
Буду так и стараться делать.

По ходу 2 месяца выжал максимум из растягов, понятно что к длине щас врядли на мануале прибавлю, но с таким мощносухим джелком думаю ег подрастет, сутки хожу перед женой х..ем трясу с гордостью и спрашиваю "когда минет", а она со страхом с прошлого раза говорит "я тебя люблю" ахахаха отмазывается теперь, а даже и приятно=)))))))))))

Байрон

Джози
ЦитироватьПо ходу 2 месяца выжал максимум из растягов, понятно что к длине щас врядли на мануале прибавлю, но с таким мощносухим джелком думаю ег подрастет

Сухой со смазкой еще лучше идет- попробуй. Кожа не так убивается. И еще наврят ли за два месяца ты уже все взял от мануала. Поработай с джелком и эр сгибания и особенно продвинутый Юли. ЕГ будет переть - мощно. И помпу- подключай.  

Джози

14 мая 2013, 22:48:33 #63 Последнее редактирование: 14 мая 2013, 22:48:50 от Джози
Байрон
Щас пробую джелк на макс эрекции, месяц хочу поработать так, если в длину не пойдйет на 2 мм хотябы, то буду юзат клэмп и помпу, помпы 2 закажу через недельку думаю у танка, узкую и широкую.

Для клэмпа подкладку нашел=) старый девайс - эрекционная накладка на х...е, диаметр 2 см, но поджимает неплохо, эрекия с ней все 120%.

Нужно умеренного потрясти узнать насчет наличия "на складе", у танка вроде все на мази насчет помп.

Байрон

Джози
Давай в твою тему перейдем.  

Джози

Байрон
ЦитироватьДавай в твою тему перейдем.

СогласенЮ заспамил я чужую :D сори.
ярого нет, выполняю его работу=))))

щас на нуп пшел, через час буду в своем топике

1386-ИДИ ОТПИШИСЬ В МОЕЙ ТЕМЕ, ЗА ОДНО ПЕРСОНАЛКУ МОЮ ПОЧИТАЕШЬ, МНОГО МБ ПОЙМЕШЬ ИЗ НАЧАЛЬНОГО\

у меня короткая персоналка относительно других

1316

Если после джелка у меня не больше,чем в спокойном,я что-то делаю неправильно?

JORIK 1985

ЦитироватьЕсли после джелка у меня не
больше,чем в спокойном,я что-
то делаю неправильно?

По видимому неправильно, со временем научишся, только с опытом приходит умение.  
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

1316

При джелка до головки доводить,но головку не трогать?

Yarik

15 мая 2013, 08:42:31 #69 Последнее редактирование: 15 мая 2013, 08:44:35 от Yarik
1316
ЦитироватьЕсли после джелка у меня не больше,чем в спокойном,я что-то делаю неправильно?

Здесь очень интересный вопрос, связанный с гранью перетрена и ригидности. Именно здесь по моему мнению спрятан граль НУПа и от сюда вырисовываются два правила:
1. Правило Шурпланета- неважно какой ПЧ после тренировки, важно какой он перед ней
2. Правило Байрона- после НУП сессии ПЧ должно разносить.
Вот они два противоречия, которые дают рост. Подтверждение этому успехи этих нуперов. Жаль Шурпланет уже не часто здесь. Вообще считаю, что самое главное в НУПе это понятия проработанности и отдыха. Грамотная программа не дающая остановить рост ригидностью и перетреном включает в себя отдых. Можно сколько угодно упираться и тянуть и клэмпить и помпировать каждый день, а он будет только уменьшаться.
Поэтому выводы о своей программе делай по итогам определенного промежутка времени, подбери программу так, чтобы твой ПЧ после отдыха хотел тренироваться, а когда ты провел треньку ПЧ должен быть в зоне приятной усталости, но не в зоне ригидно-депрессивного состояния.
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru