17 июня 2025, 12:27:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Удобные, надежные и ДЕШЕВЫЕ вакуумные системы

Автор Tankiro, 07 мая 2013, 20:47:52

Орэх

Arturik80
ЦитироватьПо-моему я что-то делаю не так...

Это точно .  :)
Цитировать1. Как откачивать воздух из колпака?

Цитировать3. Зачем нужна трубка?

С помощью трубки ртом откачиваешь воздух .
Цитировать2. Зачем нужны синие силиконовые колпаки?

Если это протекторные колпачки , то его нужно одеть первым . Это для защиты головки .
Цитировать4. Как правильно все это одевать? Я уже порвал один рукав. В экстендере я сую головку колпачок пластмассовый, предварительно надев рукав.

Рукав одеваешь на колпак (2-3см), остальную часть рукава скручиваешь , чтобы получилось единое кольцо , это кольцо натягиваешь на колпак ,
всовываешь головку в колпак и раскручиваешь кольцо рукава по стволу . Потом откачиваешь воздух и цепляешь колпак на экс .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Юра

11 января 2014, 22:43:31 #91 Последнее редактирование: 11 января 2014, 22:44:37 от Юра
Arturik80
Цитировать2. Зачем нужны синие силиконовые колпаки?

Судя по вопросу, ты пререпутал Танкиро с Аппликатором.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Орэх

Юра
ЦитироватьСудя по вопросу, ты пререпутал Танкиро с Аппликатором.

У меня тоже закралась такая мысль .  :D  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Tankiro

Юра
Орэх
неа, у меня тоже протекторные колпачки появились нескольких цветов-темно зеленые и темно синие.
Добавлено:
Arturik80
отписал тебе вконтакте как правильно одевать!.)
в теме просьба не флудить!)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Юра

Tankiro
ИМХО, пора уже шапку темы обновить.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Tankiro

Юра
собираюсь, ещё есть профессиональные фото(правда не на весь товар)
а также много новинок,
одно из них-
кольцо комфорта на основание экстендера.

Уже другого дизайна, думаю конечного( не та фотография, которую  я тебе в ЛС слал давно).

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Юра

Наконец-то и я заказал пару колпаков с клапаном у Танкиро. Как придут, обязательно отпишусь о впечатлениях.

Юра

Ура!!! Вчера забрал бандерольку от Танкиро, доставка в Россию заняла всего неделю. Колпаки с клапаном- то, что нужно!!! Качественно и надёжно!
Tankiro
Отдельное спасибо за внушительные НУП-бонусы, а так же за удобный мешочек с завязкой для хранения НУП-девайсов. Респект и уважуха!

про100Denis

02 февраля 2014, 13:24:18 #98 Последнее редактирование: 02 февраля 2014, 13:28:47 от про100Denis
ЕЕЕЕеееее!!!!!!  Урааа)))) я в теме!!!!)))))
Получил вчера посылку от Танкиро, и уже опробовал)))!!!  Все супер!!!
Макс человечище!!!!!! Огромное спасибо!!!
щас как разгружусь буду программу свою писать)))
Танкиро РЕСПЕЕЕКТ!!!!
Бывалый НУПер (из бэк))

Maratez

Эм,отпишусь,заказал помпу,все пришло все гуд,Максик спасибо тебе,очень рад! :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru