15 июня 2025, 19:04:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой рассказ.

Автор Мыслете, 11 июня 2004, 13:00:11

Мыслете

11 июня 2004, 13:00:11 Последнее редактирование: 11 июня 2004, 13:04:02 от Мыслете
Чувство.

1.
Уговорила меня - таки, Катя пойти на дискотеку. Не знаю, как это удалось. Я вообще их в принципе  терпеть не могу.  Ощущаю себя всегда как на выставке: ходят все и разглядывают тебя как экспоната. Да и танцевать приходиться под поп музыку, что уже само по себе плохо.
-   ну как тебе мой новый лак? а? Скажи ж отлично сидит? И подходит мне чрезвычайно! Правда? Ну, скажи хоть слово то?
Нда.. я бы сказала с удовольствием.. но как. Когда она мне даже слово вставить не дает?.
-   Да лак просто отличный.
-   А прическа моя как? Мальчики будут в отпаде? Все точно сегодня себе кого-нибудь найду. С моей то прической и лаком!
-   Обязательно.
И все - таки я  наверно обижаю ее своей немногословностью..
-   ты выглядишь просто замечательно, вряд ли найдется еще кто-нибудь, кто смог бы затмить тебя!
-   Ой, я знаю. Ты тоже нечего! Даже твои обычные брюки сидят на тебе не как обычно, а даже же лучше. Может из за меня так?
-   Конечно, конечно.
Вот так мы с ней    и проговорили до самой дискотеки. Беседа была просто очень содержательная. Ну ладно, вообще то Катя девушка отличная, хоть и не читает совсем.. но добрая она, пожалеет тебя, даже если и не поймет суть твоей проблемы. Но ведь, человеку вполне хватает даже чуточки тепла среди всей этой лжи, лицемерия... Не важно. Если уж я сюда пришла, значит, буду отрываться.
-   Карин, что ты там задумала?
-   Что? Нет, нет ничего. С чего- то вообще взяла, что я что- то задумала?
-   Ну, у тебя... Вид такой осененный стал.
-Все в порядке, не переживай. Я пошла.
-Куда? Медляк ведь сейчас. Постой, ну куда же ты?
-увидишь.
И подмигнула ей. Конечно, вряд ли  это видела. Но момент того требовал.
-   Привет, потанцуем?
-   Ты это мне?
-   Ну, конечно же, тебе. А что, по-твоему, девушка не может никого пригласит?
Я, конечно, знала, что он ответит. И видела, КАК на меня смотрят. Но мне было наплевать. Я захотела над ним подшутить. А что я не имею право? очень даже и имею.
-   ну?
И мы пошли. Он, как водиться, положил свои руки мне на бедра. Руки у него, кстати, теплые и приятные были.
-да, прекрати ты смотреть на меня так. Знаю я, что красивая.
-   Прости. Просто это так необычно, я в шоке еще до сих пор. Да ты красива. Точно.
-   Ну, вот, радуйся за то, что я пригласила тебя, ведь не сделай я этого, ты бы не заметил какая я. И потом у женщин должны быть одинаковые права с мужчинами. Пусть и вы узнаете, какого это чувствовать себя словно на выставке.
Задумался. Ну ладно. Пусть переварит. Я не возражаю.
-   Может, ты и домой меня провожать пойдешь?
А чувство юмора у него есть. Но ничего, я тоже не страдаю тем, что оно у меня отсутствует.
-   А не боишься?
-   Чего?
-   Подумай, подумай.
Ну, тут он захохотал. Смех у него, тоже, приятный был. Сразу захотелось в ответ улыбнуться. Я уж сама бояться стала. Как бы не влюбиться еще. О, слава Богу, медляк наконец-то закончился. И я, быстренько поблагодарив его за танец, ушла. Но тут же об этом пожалела, ибо передо мной стояла Катя с гневным лицом.
-ты что творишь то? А? Совсем что ль?
-Да, успокойся ты, чего кипятишься?
-Как не кипятиться? КАК??
-Легко и просто. Я его уже пригласила. Мы с ним уже потанцевали. Вот и все. Все прошло. Все. Смысл теперь все обсуждать. Забыли.
-   Нет, как это мы не будем обсуждать. Ты за кого меня принимаешь то? Думаешь, мне не интересно знать? УУ, ты какая.
Я стояла  и слушала ее. Потом мне это надоело и,  развернувшись, пошла через центр танцпола, расталкивая всех. Конечно, это здесь не приветствуется, можно даже и получить, но мне было как- то без разницы. Мне вообще вдруг стало очень плохо. Уж не депрессия ли опять. Только это мне не хватало для полного счастья! Нет, для полного Несчастья. Так точнее. Вдруг кто-то меня ухватил за руку. Догадалась, кто это был. Может, даже обрадовалась.
-   Стой, ты куда?
-   Домой.
-   Так рано? Дискотека еще только началась.
-   Ну и что. Надоело.
-   Тебя, что обидел кто?
-   Никто меня не обидел. Просто устала и хочу домой. Отпусти.
Конечно говоря это, я хотела, что бы он пошел меня провожать. Но тут подбежала моя подружка.
-Карин, стой. Куда ты? Мы же с тобой не договорили еще.
-Кать, давай завтра. Я устала сейчас. У меня голова болит.
-   а как же я?
-   Ну, ты останься.
-   А ты не обидишься?
-   Нет, конечно!
-   Ну ладно. Я тебе позвоню. Пока-пока.!
Ушла. Наконец-то. Что я так на нее взъелась то? Разве она виновата в том, что любопытна. Надо будет извиниться.
-   Пойдем, я тебя провожу.
-   Ну, пошли.
Ну и зачем я разрешила ему провожать себя? Дура. Ну, мать честная! Зачем мне это?
Есть правда одно НО. И это меня не радует.  Я испытываю возбуждение при виде его. Странно все это. Мое тело отделилось от моего разума. Никогда не представляла что такое возможно. Значит, раз мое тело оказывает внимание его телу, скажем так. То секс спокойно может существовать без любви. Так.  Есть ли в этом случае измена? По-моему, нет ее совсем. Правда, я вот сейчас подумала вот о какой ситуации. Муж и жена прожили в браке 20 лет. Скажем, в начале у них была любовь. Ну пусть в течение первых 10 лет, а потом со временем она увяла. И живут они вместе, потому что уже привыкли друг к другу. И муж, представим, заводит себе любовницу, и считает, что любит ее. Конечно же, жена, узнав об этом, закатит ему скандал со словами: ты мне изменил! Но возможна ли измена Нелюбимому человеку? Нет. Не возможна. Измены не существует.
Ну и к выводу я пришла!
-   вот мы и пришли. Спасибо Большое.
-   А телефончик?
-   Так сразу? Нет, не дам пока.
-   Не дашь? А мне кажется, что ДАШЬ.
-лан, я пошла. Всего хорошего!
Хотя до дома оставалось всего ничего. Я ускорила шаг. Что- то я испугалась его тона.
-стой, прелесть, кому сказал. Что, думаешь, я тебя просто так отпущу? Ошибаешься. Вначале клеишься сама ко мне.
-   Это было сделано  для шутки. Неужели не понятно?
-   Для шутки говоришь? Ну что ж и сейчас для шутки кое -чего сделаю.
Так. Я - дура. Он Так говорит со мной, а я хочу, чтобы он меня обнял и  поцеловал.  А все Тело. Нет, не любовь пока. Она потом попозже ко мне прейдет, обязательно.
-Эй, ты чего скукожилась? Глупышка, я  же шучу. Как и ты. Не смотри на меня так.
И я дала ему свой телефон.

2.
Я его люблю. ЛЮБЛЮ!!!! Я так счастлива! Господи, как же я счастлива! Я просто не могу без него жить! ЛЮБЛЮ!! ЛЮБЛЮ!!! Мне хочется повторять это слово еще, еще, еще и еще. Как хорошо! Как прекрасен этот мир, со всеми его предрассудками. Я хожу с ним всего неделю, но уже ЛЮБЛЮ! О, Господи.
От одного его голоса я уже готова рыдать. Он так прекрасен!
Его взгляд... Когда смотрит на тебя своими глазами темно-зеленного цвета, хочется целовать их без конца.
Его руки.. они такие нежные и приятные...
Господи, а как он целуется!
Он- чудо. И это чудо мое. Даже хочется плакать от этой мысли...
Хочу  любить его вечно.
Какое же это прекрасное чувство- любовь.

3.
-Здравствуй, солнышко! Ну, как ты?
-Привет, Андрюша! Прекрасно. Учусь вот готовить.
-Честно, что ль?
-   Ну конечно!
-   Ой, зай, ты меня пугаешь...
-   Ну почему же сразу пугаю-то? Отлично выйдет, думаю. Приходи, уже готово.
-   Ладно, сейчас соберусь и прибегу к теме, моя ласточка.
-   Жду, милый.

Целовались мы наверно минут 20. Никак не могла оторваться от него.
-   ладно, зай, хватит. Иначе я за себя не отвечаю.
-   Дрюш, я так тебя люблю. Так люблю.
-   Заюшка, я тоже тебя люблю!
Ну мы стали опять целоваться, но в этот раз остановила я.
-Ладно, идем, отведаем пирога.

-мммм... вкусно. Да у тебя талант. Иди поцелую.
-Дрюш... У меня родители скоро могут прийти...
-Понял, идем, погуляем?
Кстати, забыла сказать. Улыбался он замечательно. У меня даже дух захватывало.
Мы пошли гулять к речке. Вначале он все хвалил меня за пирог. Я даже стесняться уже начала.. Ну и смущаться, собственно говоря... Думаю если не прекратит, полезу целоваться. Но он не только прекратил, но и воплотил мои мысли в реальность.
Я даже не заметила, как очутилась на земле. Не заметила, как он расстегнул на мне кофту. Почувствовала это только после того как испытала блаженство от его прикосновения к моей груди. Я хотела его. Но не могла СЕЙЧАС этим заняться. Еще было слишком рано. Я знала, что смогу его остановить
-Дрюш, прекрати, пожалуйста...
-Что солнышко, тебе не нравиться?
-Пойми, я еще не готова к этому.
Но он не прекратил. Но продолжал дальше. Снял с меня кофту. Накрыл своим телом, наверно чтобы я не чувствовала холода.
-   Андрей! Ну прекрати! Я же сказала: не могу сейчас?
-   Почему? У тебя, что месячные?
-   Нет, просто не могу. Пойми.
-   Ну раз нет. В чем проблема?
И продолжил. Он просто не мог уже остановиться. Я попыталась скинуть его с себя. Ничего не вышло.
-малыш, расслабься и получай удовольствие.
И раздел меня. Это я не могла вынести. И ударила его. Сильно.
На что он ответил мне тем же. Ударил. По лицу. Было обидно, не больно. Он схватил мои руки и держал их... Крепко- крепко. Потом...
Я бы не поверила в это. Если бы не острая боль. Боль, которая захватила  меня. Полностью.
Но потом, не было ничего. Ничего такого чтобы и во мне зажглась ответная страсть. Он просто трахал меня. Насиловал. Человек, которого я любила. В котором заключалась вся моя жизнь. Андрей сейчас меня насиловал. Насиловал. А я лежала бревном. Ничего не могла сделать. Было плохо. Больно. Стыдно. Обидно.
Вот. Все кончилось. Он отпустил меня. Я оделась. Не знаю как. Спокойно. Понимала, что ничего уже не изменить. Было поздно. Слишком поздно. Говорить. Орать. Ругать. Плакать. Впадать в истерику. Не было сил.
Я пошла. Домой. Не знаю, может, он и пытался меня остановить. Не слышала.  Не чувствовала. Ничего. Пустота.

4.

Я живу с этим вот уже один год. Первые месяцы никого не могла видеть. Сидела дома. Читала. Больше ничего. Катя звонила, чуть ли не каждый день. Пыталась уговорить пойти меня погулять. Не могла. Тогда не могла. Сейчас я свыклась. Простила Андрея. Он не виноват в том, что безумно хотел меня. Он звонил мне. Просил понять. Только понять. Без прощения. Но я дала ему и то и другое. Как? Не знаю. Душа пустая. Нет места ни для любви, ни для ненависти.
Часто задаюсь вопросом: была ли у нас любовь? И вообще это точно любовь, не путаю ли я что. Наверно нет. Это не любовь. Не любовь.
Ее не существует. Да. Есть лишь плотское желание. Все.
Для меня любовь- это страх. От них и пытаюсь избавиться.
Любви нет.

ivaha

-Однажды и навсегда
Видимо, ты из той категории людей.
Но, всё же постарайся остаться  собой
Не исключай Любовь, только потому, что с тобой
так  обошлись.
-не так всё просто

К одним  она сучится в дверь
И превращается в игру
К другим, идёт сквозь тьму потерь
И ждёт взамен, такую же цену.

Если мои строчки, тебе глаза не открыли
-То, я умываю руки
( безразличие, обида, для тебя будет достойной заменой)

Из всех дорог, нет нечего лучше, чем дорога ведущая назад

Мыслете

ivaha
О нет, суть то не в этом заключается. Проблема износилования здесь не идет на первом плане. На первом плане зедсь выдвигаютя некоторые теории... Мои
-Это то, что вся наша жизнь строиться на мелочах... И наши суждение впрочем тоже.
- Это то что измены как таковой не существует
-ну и то, что любви нет

ivaha

Твоя теория, как не крути -  связанна  на данный момент.
- с эмоциональной точки зрения
Потом эти убеждения, для тебя самой перестанут существовать
-ты и не заметишь

Из всех дорог, нет нечего лучше, чем дорога ведущая назад

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru