18 июня 2025, 16:12:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник oleg24

Автор oleg24, 20 апреля 2013, 14:05:12

oleg24

Орэх
Привет я понял с самово начала што пряжкой подтячивать нужно но незнал до каково усилия .Но через некоторе время начиналось жжение
но после совета все хорошо, с начала делал осмотр каждый час теперь могу и через два правда меняю положение каждый час .После вашых советов ношение стало очень
комфортным .Правда выхожу в город и кажется што ктото штото увидит но барер взят .Теперь надо другой взять выход на работу .Я понял што здесь усилие и продолжытельность ношения
играют роль.А вконце дня легкая усталость в стволе это так и должно быть .

applikator

23 июня 2013, 10:06:13 #191 Последнее редактирование: 23 июня 2013, 10:06:28 от applikator
oleg24 Привет! Сколько в день носишь часов подряд?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

oleg24

23 июня 2013, 10:18:39 #192 Последнее редактирование: 23 июня 2013, 10:24:50 от oleg24
applikator
Я встаю в 6 после утреннево туалета гдето с 6.30 до 19.30 с перерывами каждые 2 часа на 10-15 минут  .Э то приблизительно 8-10 часов и какие перерывы днем по времени можно делать без ущерба тренировки   .А какая жывучесть колпачка и рукава  по времени приблизительно.

applikator

oleg24 На каком натяжении носишь(на глазок) ? (можно кстати безменом проверить,потянув в бок за колпак имитируя работу ремня)

oleg24

23 июня 2013, 10:32:18 #194 Последнее редактирование: 23 июня 2013, 10:36:20 от oleg24
applikator
Я так и сделал измерял талию а потом проверил безменом перешол черту 1.300 ещо вчера и жжэния не ощущаю,
наверно дались взнаки програма новичка но можэт я и ошыбаюсь.Или сам настрой на достижэние цэли сыграл надеюсь
не плохую шутку.
Добавлено:
applikator
Только што измерял приблизительно 1.800 -2.00 или около тово не замного для вторй недели ношэния.  

applikator

oleg24
Ясно. Протекторными пользуешься?

Перед одеванием по утрам,всегда делай легкий джелк обратной окей хваткой,чтобы прогнать кровь по стволу и дать запас прочности головке. Делай джелк,хватка легкая направленная на прокачивание крови и вытягивание ствола в длину. Делая такой джелк,раздувай головку им,чтобы обогатить клетки кислородом.

Такие процедуры дадут большую выносливость и комфорт в ношении,так же одевание системы будет намного удобнее. Одевай систему колпака/рукава на подбираемую эрекцию. На полный покой не одевай - так делать неправильно.

После того как одел,сразу одевай ремень и выставляй нагрузку,пока не начался спад частичной эрекции. Такой подход при одевании принесет только пользу.(если так еще не делал,начни делать и отпишись о впечатлениях)

oleg24

нет брал измерял на вес 1.800
Добавлено:
applikator
Хоршо попробую и отпишусь .С пасибо за совет .

oleg24

applikator
Доброво денечка сделал с утра легкий джелк слегка разогрел одел, но когда прошла небольшая эрэкция головка
ушла с колпака назад но после этого не надобыло растягивать с самого начала сразу выставил на вечернее
натяжение .

Добавлено:
Орэх
Здрастуй нет это был не обман зрения после занятий, за десять дней ~  +0,5 см я проверил
для тово штобы убедится  и не тешыть себя мыслями .

Орэх

oleg24
ЦитироватьЗдрастуй нет это был не обман зрения после занятий, за десять дней ~ +0,5 см я проверил
для тово штобы убедится и не тешыть себя мыслями .

Так я и не сомневался .  :)  Молодец !  clap_1  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

oleg24

Орэх
спасибо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru