30 июня 2025, 14:24:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Комплекс маленького ПЧ

Автор Lentay, 17 апреля 2013, 21:23:27

Отношение с девушками и отношение к жизни. (У кого есть или был комплекс)

1. Прекращались отношения с девушками.
12 (11.3%)
2. Прекращались отношения с девушками + падала самооценка.
44 (41.5%)
3. Прекращались отношения с девушками + начали пить.
2 (1.9%)
4. Забил на все и пох на все и всех.
48 (45.3%)

Проголосовало пользователей: 162

mind breaker

21 июля 2013, 16:20:42 #40 Последнее редактирование: 27 октября 2014, 04:05:07 от Cat 1
ЦитироватьНо меня опередил один дядя Степа с колхозной рожей и ростом выше двух метров (не утрирую).

Я всегда замечал что всяким подонкам, быдлу и колхозникам достаются все мужские ништяки по жизни сразу. Рост, член, телосложение, тестостерон, маскулинность, гены. Все то, что от тебя не зависит. При этом, такие люди очень везучие в силу своей ограниченности, незнанию и легкому отношению к жизни, так как им особо терять нечего.

Где то я видел цитату о том, что где есть разум и мозги - там мало физики, секса и всего остального животного.

Теперь я понял, почему тренер всегда орал на меня, что ты слишком много думаешь, отключи мозг, доверься инстинктам, натренированным навыкам, слушай свое тело. У меня такое ощущение, что бог компенсирует недалеким людям, которые всю жизнь посвящают примитивным удовольствиям, физическими плюсами.        

Примитивные люди живут примитивными желаниями, они не думают о высоких материях, не просчитывают варианты и в силу своей недалекости они мало заморачиваются по жизни и не думают о последствиях. Например, почему обеспеченные люди десять раз подумают прежде чем заводить детей, а какая нибудь маня из депрессивного региона уже на 10 х**х попрыгала и в свои 18 лет уже имеет двоих детей. Взять хотя бы моих приятелей быдланов. У каждого к 30 годам уже по 4 развода и по несколько десятилетних детей во всяких задрищенсках живет. Я им даже завидую честно. Живут по течению, что захотел то сделал, сегодня здесь, завтра там. Тачки меняют чаще чем труселя. Во всякие ебипты и будурции ездят по 4 раза в год. К людям относятся как к средству и говну. короче живут на полную катушку

Ты дрочишься на работе с утра до вечера, белого света не видишь, можно даже сказать в свои 30 лет даже жить не начал. Дом работа дом. Кровать. И только желание поспать постоянно. С подушкой. Какой то порочный круг. Деньги есть а потратить их времени нет. Чтобы наслаждаться ништяками нужно дофига работать, но при этом нет никакого свободного времени и желания. И наоборот когда есть время, то нет денег. Еще и родителям дай, и всяким бестолковым родственникам одолжи, друзей спаси. Они легко просирают деньги и свои и одолженные, потому что знают что есть всегда к кому пойти. А мне в свою очередь не к кому. Отказать маме я не могу в силу своей порядочности. А она еще та транжира. Спускает на всякую ненужную муйню и своих долбокошек и собак.

А моим приятелям божинька постоянно всякие непыльные варианты подкидывает. И потусить время есть, и побухать, и на спортзал, а лежать на жопе у телека полдня или с комп игрушками это вообще дело святое. Причем особых талантов и умений, кроме слоновьей наглости, нет.

да я хочу стать тупым наглым беспринципным быдлом, наслаждаться потреблядством и не о чем не думать. только не получается. голова мешает. та которая на плечах. не могу я относится к людям как к мусору если они мне ничего плохого не сделали

подскажите как можно отключить мозг?

предвосхищая наезды граммар наци сразу скажу, что пишу с планшета и мне некогда за***ваться запятыми, дефисами итд.

serg76

mind breaker
Цитироватьподскажите как можно отключить мозг?

Не отключай,пусть будет.
Быдла и так навалом вокруг.
Попробуй всё-таки найти баланс и достичь равновесия в жизни.
Найди любимую девушку,знакомься с новыми людьми,увлекись каким-нибудь новым хобби,если есть возможность путешествуй побольше.Ну и ПЧ отрасти 20 на 15.
И будет тебе счастье.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Donky

21 июля 2013, 17:55:33 #42 Последнее редактирование: 21 июля 2013, 17:58:49 от Donky
ЦитироватьЧтобы наслаждаться ништяками нужно дофига работать

Это типичный совковый лозунг, чтобы хорошо жить, нужно много работать... Херня это все, чтобы хорошо жить, нужно, чтобы на тебя работали, а не ты на "дядю".

Все одновременно не могут быть успешными и богатыми, кто-то должен обслуживать чужие интересы, а кто-то должен быть тем, кого обслуживают, из какой ты группы решать тебе самому.

Tankiro

mind breaker

нужно осозновать что мозг ко всему это плюс, а не минус,и умный человек всегда будет впереди более глупых индивидов.

тут скорее дело не в уме, а в раскрепощенности и отношения к жизни в целом

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Thickness

mind breaker
ЦитироватьТеперь я понял, почему тренер всегда орал на меня, что ты слишком много думаешь, отключи мозг, доверься инстинктам, натренированным навыкам, слушай свое тело. У меня такое ощущение, что бог компенсирует недалеким людям, которые всю жизнь посвящают примитивным удовольствиям, физическими плюсами.

Ахах рассмешил...под столом:)
Ты что ангелом стать решил ? Ангелам член не нужен:)
Добавлено:
Никогда никому не завидуй! Будь выше этого , завидуют только слабаки , сильные смотрят и думают , что я буду таким же , и я буду иметь это и даже лучше!

slavon1500

Thickness

ЦитироватьНикогда никому не завидуй! Будь выше этого , завидуют только слабаки , сильные смотрят и думают , что я буду таким же , и я буду иметь это и даже лучше! 

Хорошо сказал! По - мужски B)  

обделенный

Склонность к негативизму порождает все новые негативные черты в зеркале. Индивидуальный слой мира окрашивается в мрачные тона и наполняется малоприятными для его владельца событиями. Когда человек впадает в уныние, в зеркале, соответственно, тучи сгущаются все сильнее. А стоит ему настроить себя агрессивно, как мир в ответ тут же ощетинивается. Обратите внимание: если вы поссорились с кем-то, резко выразили свое недовольство, тогда вслед за этим обязательно нагрянет еще какая-нибудь неприятность. И чем больше раздражаешься, тем настырней цепляются новые напасти -- все вокруг начинают чем-то досаждать.
Человек привязан к зеркалу нитями важности. Ведь все, что там происходит, -- это, собственно, его жизнь, и она имеет большое значение. Человеку либо нравится то, что он видит, либо нет. Но в любом случае его мысли по содержанию совпадают с отражением и тем самым еще больше укрепляют существующее положение. Поскольку образ находится во власти отражения, постольку и человек попадает в полную зависимость от окружающей его действительности.
Чем неистовей чувство, тем сильнее привязка к зеркалу. Что ты думаешь -- это неважно, главное -- о чем. Нравится тебе отражение или нет -- ты все равно думаешь об этом. Имеет значение лишь содержание мыслей. Неприятие всегда направлено в обратную сторону: «Да отцепись же ты!» или «Как надоело все это!» Но независимо от направления отношение несет в себе предмет недовольства. А неистовое чувство, рожденное в единстве души и разума, придает образу четкие очертания. В результате в отражении начинает преобладать все то, что соответствует содержанию образа.
Оттого бедные беднеют, а богатые богатеют -- все они смотрятся в зеркало мира, и каждый по-своему констатирует облик окружающей его реальности. Эта реальность засасывает, как болото. Старушка в очереди за пенсией. Уставшая женщина с тяжелыми сумками в набитом автобусе. Больной, скитающийся по медицинским учреждениям. Всеми своими мыслями они пребывают в этой мрачной действительности. А кто-то в это же время наслаждается жизнью: море, яхты, путешествия, шикарные гостиницы, дорогие рестораны -- все, что душе угодно. Во всех случаях независимо от характера обстановки производится констатация факта: «Вот так мы и живем». Точнее, живем, как мыслим свое существование.  

mariner

11 августа 2016, 03:27:36 #47 Последнее редактирование: 11 августа 2016, 03:28:52 от mariner
ЦитироватьЯ всегда замечал что всяким подонкам, быдлу и колхозникам достаются все мужские ништяки по жизни сразу. Рост, член, телосложение, тестостерон, маскулинность, гены. Все то, что от тебя не зависит. При этом, такие люди очень везучие в силу своей ограниченности, незнанию и легкому отношению к жизни, так как им особо терять нечего.

Где то я видел цитату о том, что где есть разум и мозги - там мало физики, секса и всего остального животного.

Теперь я понял, почему тренер всегда орал на меня, что ты слишком много думаешь, отключи мозг, доверься инстинктам, натренированным навыкам, слушай свое тело. У меня такое ощущение, что бог компенсирует недалеким людям, которые всю жизнь посвящают примитивным удовольствиям, физическими плюсами.

Примитивные люди живут примитивными желаниями, они не думают о высоких материях, не просчитывают варианты и в силу своей недалекости они мало заморачиваются по жизни и не думают о последствиях. Например, почему обеспеченные люди десять раз подумают прежде чем заводить детей, а какая нибудь маня из депрессивного региона уже на 10 х**х попрыгала и в свои 18 лет уже имеет двоих детей. Взять хотя бы моих приятелей быдланов. У каждого к 30 годам уже по 4 развода и по несколько десятилетних детей во всяких задрищенсках живет. Я им даже завидую честно. Живут по течению, что захотел то сделал, сегодня здесь, завтра там. Тачки меняют чаще чем труселя. Во всякие ебипты и будурции ездят по 4 раза в год. К людям относятся как к средству и говну. короче живут на полную катушку

Ты дрочишься на работе с утра до вечера, белого света не видишь, можно даже сказать в свои 30 лет даже жить не начал. Дом работа дом. Кровать. И только желание поспать постоянно. С подушкой. Какой то порочный круг. Деньги есть а потратить их времени нет. Чтобы наслаждаться ништяками нужно дофига работать, но при этом нет никакого свободного времени и желания. И наоборот когда есть время, то нет денег. Еще и родителям дай, и всяким бестолковым родственникам одолжи, друзей спаси. Они легко просирают деньги и свои и одолженные, потому что знают что есть всегда к кому пойти. А мне в свою очередь не к кому. Отказать маме я не могу в силу своей порядочности. А она еще та транжира. Спускает на всякую ненужную муйню и своих долбокошек и собак.

А моим приятелям божинька постоянно всякие непыльные варианты подкидывает. И потусить время есть, и побухать, и на спортзал, а лежать на жопе у телека полдня или с комп игрушками это вообще дело святое. Причем особых талантов и умений, кроме слоновьей наглости, нет.

да я хочу стать тупым наглым беспринципным быдлом, наслаждаться потреблядством и не о чем не думать. только не получается. голова мешает. та которая на плечах. не могу я относится к людям как к мусору если они мне ничего плохого не сделали

подскажите как можно отключить мозг?

предвосхищая наезды граммар наци сразу скажу, что пишу с планшета и мне некогда за***ваться запятыми, дефисами итд.

Меньше завидовать, сравнивать, работать со своим Эго и больше Жить, все что могу посоветовать.

FlyTroll

. Ходит в баню и туда и сюда и любовниц у него сколько было . Такое ощущение что у него там ялда...
Поэтому и любовниц столько было все из за комплексов, самоутверждался  

apache43

ЦитироватьЯ всегда замечал что всяким подонкам, быдлу и колхозникам достаются все мужские ништяки по жизни сразу. Рост, член, телосложение, тестостерон, маскулинность, гены. Все то, что от тебя не зависит. При этом, такие люди очень везучие в силу своей ограниченности, незнанию и легкому отношению к жизни, так как им особо терять нечего.

да но у них нет мозгов, отсутствует "глубокий внутренний мир", и тд, все качества которые делают нас человеком в отличии от животных, так что тут завидовать нечему, мы хотя бы свои "пипетки" увеличить можем, а вот им мозги на рынке не купить. не стоит завидовать и думать что у них нет комплекса неполноценности)
если бы мне был дан выбор, быть "маскулинной" обезьяной без мозгов или  умным парнем со среднестатистическими показателями в штанах я бы выбрал 2 вар без вопросов. мироощущение обезьян ограничено небольшой глубиной развития сознания и член это далеко не все радости жизни, и даже не половина. и даже не треть. так что не стоит зацикливаться

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru