06 июля 2025, 00:22:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Продаю гель Андрактим

Автор simbaic, 07 апреля 2013, 16:12:07

simbaic

07 апреля 2013, 16:12:07 Последнее редактирование: 07 апреля 2013, 20:29:02 от simbaic
Продаю гель андрактим c сайта [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (приобретал там несколько раз, мне не очень помог, но может кому пригодится) - 1,5 тюбика примерно осталось. Стоимость 1000 рублей + 300 рублей доставка, б/у - отправлю наложенным платежом, первым классом.
Размер после использования не изменился, однако какой-то толк от него пожалуй был, несколько лет назад мне делали обрезание и на мой взгляд оставили мало крайней плоти для достижения полной эрекции, было ощущение что кожи немного не хватает (то есть член мог бы вместить в себя ещё больше крови, но пещеристые тела наполняются не полностью, так как облегающая их плоть не достаточно растягивается и не позволяет этого).
После андрактима с этим вопросом стало получше, но возможно это связано и не с ним, а с используемыми мной ранее экстендерами, сначала Andro-Penis, а затем Male Edge, так или иначе прогресс у меня в этом деле больше не наступает, поэтому продаю. Вообщем у меня эффект от геля заключается только в том, что стала лучше растягиваться кожа.
Пользовался четыре месяца (расходовал примерно по тюбику на каждый из них, мазал около 3-4 раз в день весь орган, в основном ствол, а не головку). Домазывать не хочу, потому что после двух месяцев использования, эффекта более не наблюдаю.
Израсходовано приблизительно 4,5 тюбика, и соответственно 1,5 осталось. Срок годности напечатан на самих тюбиках (11/2016). Оба тюбика в небольших коробочках, в каждой по дозатору, я пользовался только одним, другой чистый, неиспользованный (на нём видно, что следов нет). Старые дозаторы много раз использовались поэтому выкинул.

33kiborg33

simbaic

Гель андрактим (1,5 тюбика) продан. Предложение более не актуально.

Гребень

03 мая 2013, 00:56:14 #3 Последнее редактирование: 03 мая 2013, 00:56:55 от Рендер
Вот ведь гондоны какие на почте, я так и не получил этот андрактим, они его так и не нашли в почтовом отделении. Сейчас посмотрел трек номер ради интереса, а они его назад отправили simbaic в январе.
В течение 1,5 месяца я к ним несколько раз ходил, они каждый раз говорили, что такой посылки с этим номером у них нет.

Я так понял, что здесь simbaic продал отправленный ему назад андрактим.

simbaic
Извини, что так получилось, я не виноват.
Жаль, что только сейчас обнаружил эту тему и трек номер посмотрел, а не 7 апреля, а то можно было бы еще попробовать отправить мне.

P.S. Если кто-то еще продает андрактим так дешево, пишите мне в личку, куплю.

стретчер

03 мая 2013, 01:28:33 #4 Последнее редактирование: 03 мая 2013, 01:29:13 от стретчер
Рендер
ЦитироватьP.S. Если кто-то еще продает андрактим так дешево, пишите мне в личку, куплю.

А лучше создай новую тему о покупке А., поскольку эта  должна быть закрыта
ЦитироватьПредложение более не актуально.

:)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru