04 июля 2025, 10:49:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник TeppKo

Автор TeppKo, 01 апреля 2013, 15:09:50

TeppKo

02 мая 2013, 17:00:42 #220 Последнее редактирование: 02 мая 2013, 17:01:10 от TeppKo
Всем привет, сегодня утром мерил ПЧ и получил следующие данные:
Длина - 17.5см.
Обхват - 15.3.

Про длину - смог прибавить где-то 3мм за последние недели полторы-две, а другие 2мм взялось из-за того, что я похудел на 4 кило.
После того, как Ярый посоветовал делать присед для жиросжигания - я этим и занялся, действительно уже на 2 подходе на кол-во чувствуется, как сильно выходит пот, особенно, если за часа два до треньки забахать пол литра воды.

Мои планы - скоро начну потихоньку завязывать с длиной, если кто помнит моя цель 19см в длину и я перейду уже только на обхват, так как жене уже не особо приятно
Добавлено:
p.s. чаще появляться на форуме уже не могу...в моей сфере с апреля начался сезон и + сделали открытие магазина:) Так что по возможности буду писать результаты.

Mad man

Поздравляю! Пол см тоже гуд, про обхват напиши потом упражнения и график пож-та.
5 строк в подписи!

Petresku

TeppKo
Получается, ты вырос в длине на 6 см за 3 года, неплохо так  :shades: То что, наверняка казалось вначале, теперь в двух шагах, точнее в 1,5 сантиметрах. Это очень круто! Желаю тебе поскорее достичь цели, непременного роста!

TeppKo

02 мая 2013, 19:23:34 #223 Последнее редактирование: 02 мая 2013, 19:24:17 от TeppKo
Petresku
ЦитироватьЖелаю тебе поскорее достичь цели, непременного роста!

Спасибо. Когда купил ЭКС даже не надеялся на такой рост... Потом через 2 месяца думал к сентябрю будет 19см, а сейчас я понимаю, что возможно и к лету  ;)
Сейчас закажу у Танкиро еще пару штуковин(Апгрейдов) и дойду до цели. :ph34r:

Фото планирую сразу сделать с 19тью СМ. Что бы был максимально заметен рост.  B)  

Ярый

Подскажи мне, коллега. Есть ли у тебя снижение потенции на данном цикле бурного роста? вообще или к концу пятидневки? вот мучаюсь давать ли нагрузку поболее али нет... потому как стоит парекрасно... и длина стоит так то... раньше когда рос - довольно таки убивал ПЧ и эрекция заметно падала... недорабатываю что ле....
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

TeppKo

Ярый
У меня эрекция слабее не становится вообще, особенно как я уменьшил нагрузку - стояк стал лучше.
А сейчас после того, как сбросил вес - стабильно по утрам стоит, пока еду на работу стоит, пока сижу на работе - стоит, да и вечером домой еду стоит.
К счастью на работе баб у нас не осталось, а одни мужики.... )
Сегодня выходной, а я уже 3 палки кинул... впереди ночь с 1 палкой, что делать с собой уже не знаю )

Байрон

TeppKo
ЦитироватьСегодня выходной, а я уже 3 палки кинул... впереди ночь с 1 палкой, что делать с собой уже не знаю )

ЕПИСЬ И РАДУЙСЯ :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

TeppKo

Байрон
ЦитироватьЕПИСЬ И РАДУЙСЯ biggrin.gif

Так то хорошо, когда дома.....
Но вот на работе плакать хочется.  

Байрон

TeppKo
ЦитироватьНо вот на работе плакать хочется.

На работе -сядь на него-эрекция и спадёт. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Орэх

TeppKo
ЦитироватьНо вот на работе плакать хочется.

Дааааа , экс тебе пока противопоказан .  :D  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru