04 июля 2025, 20:21:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник TeppKo

Автор TeppKo, 01 апреля 2013, 15:09:50

TeppKo

Raceer
Да, спасибо, тебе тоже роста!

TeppKo

С начала мая буду пробовать носить ЭКС на силовой 40-60минут и + немного мануала, посмотрим что и этого выйдет.

Байрон

21 апреля 2013, 14:01:53 #182 Последнее редактирование: 21 апреля 2013, 14:02:08 от Байрон
TeppKo
ЦитироватьС начала мая буду пробовать носить ЭКС на силовой 40-60минут и + немного мануала, посмотрим что и этого выйдет.

Зачем? :blink:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

TeppKo

Хочу проверить при каком времени ношения экса я могу продолжать рост.
Ведь чем меньше нагрузка - тем меньше забивается ПЧ, поэтому я делаю вывод такой:
Пример 1 Ношу экс предположим по 4 часа и я смогу выйти на +4см за год  и после этого забьюсь и не смогу уже продолжать рост эксом.
Пример 2 Ношу экс предположим по 2 часа и я смогу выйти на +2-3см за гоД, но смогу после этого еще год носить его и продолжать рост некоторое время и выйду предположим на 5см
Пример 3 Ношу экс предположим по часу и я могу продолжать рост в течение нескольких лет и выйти на длину +7-8см

Ну как-то так  :D

Это лишь моя теория.

Alex333

TeppKo
ты можешь носить экс по 4 часа? на каком натяжении?

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

TeppKo

21 апреля 2013, 14:11:36 #185 Последнее редактирование: 21 апреля 2013, 14:12:15 от TeppKo
AlexPerm
Я уже достаточно давно не ношу экс по 4 часа, максимум 2. Выходных делаю 2 в неделю.
Ношу на силовой, +3см в среднем.
Кстати, сегодня опять прикручивать буду штангу 0.5см после отдыха день.

Байрон

TeppKo
ЦитироватьКстати, сегодня опять прикручивать буду штангу 0.5см после отдыха день.

Вот растёшь и расти-пока не остоновится рост.
эксперементировать потом будешь :D  

TeppKo

Байрон
Цитироватьэксперементировать потом будешь biggrin.gif

Потом будет поздно :) уменьшить нагрузку - ничего страшного не вижу. Тем более у меня пит-стоп 19см ПЧ будет.  Осталось пару месяцев;)

Байрон

TeppKo
ЦитироватьПотом будет поздно  уменьшить нагрузку - ничего страшного не вижу. Тем более у меня пит-стоп 19см ПЧ будет.  Осталось пару месяцев

Ну ПЧ-твой тебе и решать :D  

Mad man

ЦитироватьХочу проверить при каком времени ношения экса я могу продолжать рост.
Ведь чем меньше нагрузка - тем меньше забивается ПЧ, поэтому я делаю вывод такой:
Пример 1 Ношу экс предположим по 4 часа и я смогу выйти на +4см за год и после этого забьюсь и не смогу уже продолжать рост эксом.
Пример 2 Ношу экс предположим по 2 часа и я смогу выйти на +2-3см за гоД, но смогу после этого еще год носить его и продолжать рост некоторое время и выйду предположим на 5см
Пример 3 Ношу экс предположим по часу и я могу продолжать рост в течение нескольких лет и выйти на длину +7-8см

В принципе так с растягами тоже можно, просто нагрузок меньше.
Если с большей нагрузкой, то за первые три месяца 2 см, за след. 3 месяца 0,5см. Итого - 2,5 см за пол года.
А если с меньшей нагрузкой, то первые три месяца 1,5см и след, три месяца 1,5см. Итого - 3 см за пол года.

Хотя это 50%. Жаль раньше опыт никто не проводил вроде, путь в неизвестность)
5 строк в подписи!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru