03 июля 2025, 23:00:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник TeppKo

Автор TeppKo, 01 апреля 2013, 15:09:50

TeppKo

Да, он этого не отрицает  :D Так что берем у Танкиро ЭКСТЕНДЕРЫ! :)
Фото с длиной обязательно переделаю на нормальной линейки, как здоров буду.

TeppKo

Сегодня температура спала до 37.3 и решил заняться эксом. Удивлен, что за 3 дня я ничего не потерял и смог прикрутить еще 5мм штанг.
Добавлено:
Кстати говоря, я еще не писал о том, что во время носки экса я стал его еще руками тянуть из стороны в сторону ствол. После такого ощущение, что провисает больше.

Байрон

TeppKo
ЦитироватьСегодня температура спала до 37.3 и решил заняться эксом. Удивлен, что за 3 дня я ничего не потерял и смог прикрутить еще 5мм штанг.

Во время отдыха - подрос clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

TeppKo

ЦитироватьВо время отдыха - подрос clap_1.gif

А ты как? Не мерился?) Может тоже чуть подрос.
Кстати говоря еще + болезни из-за обильного питья и меньшей еды - это похудение. Я сбросил почти 3 кило:)

Байрон

TeppKo  
А ты как? Не мерился?) Может тоже чуть подрос.
Кстати говоря еще + болезни из-за обильного питья и меньшей еды - это похудение. Я сбросил почти 3 кило

Подожду два дня съем Тонгкат и замерюсь.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Konnor

TeppKo Приложи линейку не сбоку а сверху ПЧ. Ибо сбоку не всегда правильно показывает, обычно больше чем есть.
-----------Fight---------есть-------не за горами-----Fatality
                                   |                  |                  |                         |
NBPEL----13,6см-------15,3см------17,5см-----------19,5см
EG--------14см---------14,1см------14,5см-----------15,5см

TeppKo

Я уже писал про это, что обязательно переделаю, как только болезнь полностью от меня отступит.

Konnor

ЦитироватьЯ уже писал про это, что обязательно переделаю, как только болезнь полностью от меня отступит.

У меня ПЧ 15см. без вдавливания, но когда замеряю как ты, получается 16см. Будем ждать от тебя новых фотографий.!
Кстати пч вижу у тебя с изгибом , а ты не пробовал гибким метром измерять его в длину?  

TeppKo

12 апреля 2013, 14:25:15 #138 Последнее редактирование: 12 апреля 2013, 14:40:06 от TeppKo
У меня разница между вдавленой и без 1см, поэтому лобок он идет ровно и такой разницы не будет.
На самой первой фото видно, что изначально измер идет по центру, а если мерить по длине изогнутой, то будет сразу 18, а с вдавленной 19.

Вдавлена она на 0.5см(из-за того что линейка идет с -0.5) и отсюда и пошли эти разногласия у всех, это дало эффект не верный, что лобок косой и измер сбоку.
Добавлено:
В любом случае при вчерашней носке экса, если я смог прикрутить еще 5мм штанг, то это прогрессирует рост, поэтому я уверен в своих размерах в 17см без вдавленной, как минимум.

Konnor

Цитироватьа если мерить по длине изогнутой, то будет сразу 18, а с вдавленной 19.

Я вот тоже имею ПЧ с изгибом больше чем у тебя так вот когда меряю поверху гибким метром так выходит уже далеко не 15см а добрых 17см может больше. Хотя визуально не видно вообще.)
..........
А ты замерял окружность у головки чуть ниже?
И еще такой вопрос, ты пробовал штангенциркулем замерить ширину ПЧ?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru