03 июля 2025, 14:53:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник TeppKo

Автор TeppKo, 01 апреля 2013, 15:09:50

Gato negro

TeppKo
Это ровно четырнадцать

33kiborg33

TeppKo
отличный обхват, все стороне растешь молодец.

TeppKo

08 апреля 2013, 09:18:47 #102 Последнее редактирование: 08 апреля 2013, 09:32:14 от TeppKo
ЦитироватьTeppKo
Это ровно четырнадцать

Вообще рулетка начинается с 0 можно сказать, так как у нее 1 см это железная вставка по середине и поэтому я делал вывод в 15. Если не так - поправляйте.

Все, теперь понял в чем моя ошибка. Замерил совсем не правильно в прошлый раз? Хотя нет. Есть две рулетки - одна идет с 0, а вторая с 1см - ясно. Сегодня переделаю фото с прошлой линейкой.  

TeppKo

08 апреля 2013, 11:40:37 #103 Последнее редактирование: 08 апреля 2013, 11:44:22 от TeppKo
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Опять же извиняюсь за качество. Вот фото с прошлой линейкой и с натягом даже, видно по белой коже сверху.

Кстати говоря про наш эксперимент, то он вовсю идет и будет завершен гораздо раньше - я думаю уже в 15-17 числах  
Сегодняшний замер с вдавленной линейкой показал целых 17.6! ;) Пока что я вижу, что силовая с меньшем временем гораздо более продуктивно сказывается на мне. А до моей цели не так далеко :)

TeppKo

08 апреля 2013, 12:54:50 #104 Последнее редактирование: 08 апреля 2013, 12:56:14 от TeppKo

Собственно говоря не будем ждать даже до 15-16. Решил сделать замер во время секса и он меня еще более приятно удивил. Притом, что член успел чуть расслабиться - результат есть.

Не забываем прибавить к этому размеру 0.5см, так как линейка начинается именно с -0.5 (есть ощущение, что линейка немного вдавлена на фото без вдавленной линейки - дело в машонке, она у меня вокруг ПЧ идет)

Силовая по часу 2 сета для меня идеальна. Что обхват, что размер растет, так что спасибо Танкиро тебе еще раз за этот экс. :)

m578

08 апреля 2013, 13:39:22 #105 Последнее редактирование: 08 апреля 2013, 13:43:16 от m578
TeppKo

Честно говоря, результат довольно размытый... Линейку ты вдавливаешь сбоку от пч и ооочень сильно - так легко можно 1 - 2  см туда-сюда гонять.  И потом, эта серия замеров сделана лежа, предыдущие ты делал сидя. Мотивация мотивацией но истина как всегда дороже  ;)

Допустим, ты сделал первый замер сидя, надрочив член, не во время занятия сексом и не принимая химию  - тогда последующие замеры будут иметь смысл,  ТОЛЬКО ЕСЛИ ОНИ СДЕЛАНЫ ТОЧНО ТАКЖЕ, при всех тех же условиях.

33kiborg33

TeppKo
подскажи перед ЭКСом насколько насыщенная программа мануала была у тебя, и отдыхал ли ты перед тем как начать носить экс?

TeppKo

08 апреля 2013, 22:09:19 #107 Последнее редактирование: 08 апреля 2013, 22:10:03 от TeppKo
Цитироватьестно говоря, результат довольно размытый... Линейку ты вдавливаешь сбоку от пч и ооочень сильно - так легко можно 1 - 2 см туда-сюда гонять. И потом, эта серия замеров сделана лежа, предыдущие ты делал сидя. Мотивация мотивацией но истина как всегда дороже wink.gif

Допустим, ты сделал первый замер сидя, надрочив член, не во время занятия сексом и не принимая химию - тогда последующие замеры будут иметь смысл, ТОЛЬКО ЕСЛИ ОНИ СДЕЛАНЫ ТОЧНО ТАКЖЕ, при всех тех же условиях.

Не соглашусь.
1. Начнем с того тут замеры с вдавленной и без.
На той что без вдавленной в любом случае она войдет чуть-чуть по двум причинам:
1.1 Линейка идет с -0.5см
1.2 Из-за помпы в свое время я растянул кожу вокруг ПЧ и поэтому немного вдавливаю, но это не более 1-2мм.

2. Мой лобок он абсолютно ровный и можно делать замер под любым углом - результат будет один и тот же. В прошлый раз по памяти я мерил так же и вопросов не было :) Хотя в данном случае замер шел почти с середины ялды - не совсем край лобка.

3. Что лежа, что стоя у меня размер 1 в 1. Это я проверял тысяча раз, да я думаю так у каждого?

4. Уровень эрекции что во время секса, что во время дрочки на порево 1 и тот же.

5. Я могу конечно снова сделать фото по другому, но каждый раз переделывать фото надоедает. Попробую сегодня.

Да и по тому же обхвату видно при прошлом отчете, что он увеличился.
ЦитироватьTeppKo
подскажи перед ЭКСом насколько насыщенная программа мануала была у тебя, и отдыхал ли ты перед тем как начать носить экс?

Перед тем, как заняться эксом -я отдыхал достаточно долго, возможно 2-3 месяца, сейчас уже подзабыл.
А мануал
Прогревание - 10 минут
Растягивание - 5 минут
Джелк - 10 минут два сета
Прогревание - 5 минут
Чуть больше года прошел я. Давал результаты, но не особо эффективные, хотя для меня они были эффективны. Просто чем больше член - тем проще раскачать его:) ;)

DragonF1re

Просто чем больше член - тем проще раскачать его  :D  :D  :D  :D
Надо Мандильго к нам на форум, наверное +10см это будет прирост новичка ?

TeppKo

ЦитироватьПросто чем больше член - тем проще раскачать его biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Надо Мандильго к нам на форум, наверное +10см это будет прирост новичка ?

Ну с 10см нагнать пару - это достижение, а если у тебя член в 25см, то нет проблем нагнать мануалом 5-6см :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru