08 июля 2025, 06:57:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Боливар не потянет двоих=)

Автор Джози, 01 апреля 2013, 01:05:46

Petresku

Джози
Поздравляю с ростом! Половину пути к 20-ке считай прошел!

alexxis

а зачем машонку растягивать?и как её растягивать?

Джози

Petresku
Спасибо!

alexxis
У меня яички поднимались на уровень лобка, в общем особо не объяснишь, нужно показывать.

После 2х месяцев растягиваний, машонка стала побольше чтоли и теперь только в редких случаях затягивает.
А растягиваю по индийскому учения Мхатма как то там=) В древности индийские боги типа машонку растягивали чтобы яйца висели под коленом :D  

alexxis

ЦитироватьУ меня яички поднимались на уровень лобка, в общем особо не объяснишь, нужно показывать.

ну у меня при оргазме тоже одно яичко подымается :unsure:  

Джози

alexxis
Цитироватьну у меня при оргазме тоже одно яичко подымается

это норма

Ярый

ты сегодня бухаешь? я уже пиво открыл... а у меня еще один косяк и карму снесут :)... давай вместе - может незаметят  :D  ....

у меня тож яйца поднимаются посоны :) ... в чем проблема то
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Джози

15 июня 2013, 19:53:28 #426 Последнее редактирование: 15 июня 2013, 19:56:49 от Джози
Ярый
Бууухааааю=))))) где ты мой гардемарин Ярый=))))))) :D  :D

Ты ваще опупел=)? че с ростом то не поздравляешь=))))))))))))))))))))))

Цитироватьу меня тож яйца поднимаются посоны  ... в чем проблема то

Да нив чем если яйца совсем не прячутся=) Уже почти решил эту проблему, думаю месяца 3 и растяну машонку до нужного уровня

Alex333

15 июня 2013, 19:53:44 #427 Последнее редактирование: 15 июня 2013, 19:54:51 от AlexPerm
Ярый
пздц ты интернет алкаш)))  
Добавлено:
Джози
плохо когда яйца прячутся?

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Джози

AlexPerm
Прячутся они во время оргазма у всех почти.
У меня проблема в том была что я как фокусник был, захотел и втянул яйца=))) очень легко втягивались даже от напряжения пресса более менее сильного.

Сейчас машонку растянул ну и во время секса отключил нижний пресс, приучился использовать верхний и косые более активно, теперь проблема исчерпана процентов на 70-80.

Байрон

Джози
ЦитироватьНа сегодняшний день                     БПЕЛ  19.6                                                      НБПЕЛ  17.1                                                            ЕГ   13.8

ХОРОШО ПОДРОС -ОДНАКО-ПОЗДРАВЛЯЮ clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru