06 июля 2025, 03:17:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Боливар не потянет двоих=)

Автор Джози, 01 апреля 2013, 01:05:46

Джози

Е...ать очудо!!!!

Неудержался и сделал замеры только что, не НУП ил уже 2 дня.
Даже не при полной эрекции (полную сложно получить, растяги доминируют) получил +2-3 мм!!!=) щас еще раз попробую замерить и нупить пойду.

Джози

19 мая 2013, 00:37:44 #311 Последнее редактирование: 19 мая 2013, 00:57:53 от Джози
Убежал этот размер, не могу снова замерить его.

Заметил что уже с того времени как начал растяги, перестал добиваться сильной эрекции, кегель не помогает.

Причем утренние стояки супер твердые, а в течение дня не могу такого стояка достигнуть.

Джози

19 мая 2013, 01:16:01 #312 Последнее редактирование: 20 мая 2013, 00:24:08 от Джози
Пока шерстил по поводу инфы об откатах (буду этим заниматься пока полностью не пройду весь обозримый для меня инет), нашел такой перлосайт=))))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Перл книги "Гимнастика для Пениса (для Женщин)"

В своей книге "господин" Аарон написал много вещей, все по методе, только инфы об откатах ноль (кроме того что НУП рез-ты постоянны на 100%, хотелось бы верить, да трудно):
В принципе НУП девайсами вагонами он не торговал наверное, хотя хз, будет время точно проверю, если не торговал НУП девайсами то инфа его чиста.
Опыт самого автора как то не поддается доверительности, в книге он пишет о среднем приросте за год на 5-7.5см, исследуя тот же тандер где в среднем люди за 3-5 лет вытягивают 2.5-5 см (а кто-то и полдюйма всего) и наш форум с примерно таким же средним приростом, начинает складываться картина что Аарон сам практически не в курсе того о чем пишет. ИМХО это популисткая литература направленная на тиражированность и мировую продажу (коммерческая прибыль, не более).

"На тандерплэйс только 8 постов, в которых говорится о частичной потере рез-ов:
Перевел более кропотливо, короче там 2 парня только в топике, один полностью потерял рез-ты, не понятно что по срокам занятий и перерыва.
А второй потерял меньше трети за 5 лет. " - взял из опроса для последуещего подведения итогов "расследования".

Я кстати, практически не грел ни до ни после прог, только перед мануальными растягами. Мы тут несколько дискутировали, и я и некоторые считаем, что сами сосудистые проги разогревают и если их делать интенсивно, то член от них тепл и в конце греть не надо - даже вредно, потому что растянутые в джелке ткани после нагрева стремятся сократится - это аннулирует результат упражнений.
Вот залез в дебри, думаю много инфы будет заведу отдельную тему когда накоплю.

Если сливать по нескольку раз на день (и не важно, в сексе или при мастурбации), то конечно член стоять не будет, но нуп тут не при чем... Тогда и рост такой же будет.... (не говорю, что совсем сливать не надо, но тоже с головой подходить надо...)
"не срабатывают все эти теории длительных отдыхов" .
На то время парень +6к длине и 4.5 обхвата вырастил. Из ветеранов СНГ НУПа получается.

Везде мнение что после дрочки с кончем член меньше на 5-10мм и тонус падает минимум на 12 часов(изучить).
Изучено в краткой форме:
Диспансеризация и реабилитация лиц с задержкой мужского пубертата: Метод. рекомендации / Сост. А. Н. Демченко, И. А. Черкасов, Харьков: МЗ УССР, 1978, 24 с., что показывает что ананизм способен в редких случаях замедлить  рост пч (при наследственных нарушениях обмена веществ), во взрослом состоянии ничего кроме тонуса вы не потеряете.
Исходя из этого нужно обдумать необходимость каждым пользователем составить шкалу эрекции и тонуса с фотографиями, это поможет составить четкую таблицу тонуса и эрекции, что поможет в свою очередь контролировать ее уровень до занятий, во время нупа и после него. Такой показатель видимо очень важен.

Найти форум математиков (грандиозная идея) и попросить расчитать необходимое давление на стенки сосудов в схеме пч для того чтобы понять насколько труднее удержать ЕГ и насколько возможно поддерживать длину исходя из артериального давления человека, после того как он бросил нуп.

tntjockey тип с тандера который отрастил почти как у мандинго и за 5 лет перерыва не откатило.
Вырос он исключительно по проге новичка через занятия с перерывами в 2 недели после 6 недель тренек новичка, как он пишет "я просто каждый раз после отдыха брал быстрый рез-ат проги новичка, потом снова отдыхал и так постоянно". Очень интересно, не раз обсуждалось.
Кстати он неоднократно подчеркивает что в течении 5 лет при каждом мочеиспускании делает кегель, что позволяет сохранить высокий уровень наполнения.

уууууууу да тут непаханное поле говно инфы которую надо фильтрануть=))))) Сейчас я спать, через неделю скорее всего составлю первичную картину мирового НУП опыта.

Нашел вопросы Танка еще в 2011 году=)

pontano: Джози, был перерыв ~10 мес. (точно уже не помню) когда я вообще не практиковал и да, был откат 5мм длины и весь нарощенный объём. Всё это я с легкостью вернул за пару недель мануалки. Из этой ситуации я сделал для себя вывод, что некий % от приробретённой длины потеряются если резко и надолго бросить нуп, но, что для нас важно - не всё! )) По объхвату не берусь утверждать на 100%, т.к. я никогда не занимался долго и серьёзно только им, но думаю сдуется почти всё, если бросить.

TeppKo

Джози
Здорово и весело,+ 10 за месяц, за год +50

Это продажа книги в которой описан обычный джельк. :D  

Джози

TeppKo
ЦитироватьЭто продажа книги в которой описан обычный джельк.

Что самое смешное что человек сам явно с НУП не знаком если вообще пишет 10см за месяц=)))

TeppKo

Джози
Это давно известный способ развода.

И на этом люди зарабатывают сотни тысяч рублей, а некоторые и миллионы.

Есть еще продажа дисков *Как сбросить 100500 кило за 30 дней* или *Как набрать 100500 кило массы мышц за 30 дней* итд итп.
Причем знакомый купил диск с 100500 набор мышц, а там были упражнения, которые делал Александр Засс. Т.е. гнуть прутия и цепи - кароче полный бред.

У меня сосед смог заработать на разводе по мобильным телефонам на новую Ниссан Теана в люксе... Тупо сделал сайт, который якобы делает розыгрыш Ipad 64 ГБ - сделал страничку в VK - сделал спам рассылки, в общем все в лучших традициях лохотрона, а на сайте тупо нужно было зарегать телефон по сообщению, которое приходит на телефон. 260 рублей снималось с телефона. Кстати Ipad он все-таки и отдал победителю  :D  

Джози

TeppKo
ЦитироватьКстати Ipad он все-таки и отдал победителю 

ну тогда это не лохотрон а лотерея=))))))))))

Джози

Работы вхлам. Не растет. исследование веду по мере возможностей. Много сплю. Мало дрочу. Тонус низкий. Всем роста!

Джози

3й день подряд пропускаю тренировки, недотрен жуткий=(

На замере по ходу роста не увижу...

Байрон

Джози
ЦитироватьНа замере по ходу роста не увижу...

Перед замерами надо отдохнуть.А замеры когда?
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru