06 июля 2025, 07:29:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Боливар не потянет двоих=)

Автор Джози, 01 апреля 2013, 01:05:46

Байрон

Джози
ЦитироватьТолько что ходил в магаз за коньяком.

Что за праздник? :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Джози

ЦитироватьЧто за праздник? 

Жена съехала, в меня влюблены 2 девушки, пока что еще весна, и у меня хорошее настроение, грех не на...баться :lol:  

Байрон

Джози
ЦитироватьЖена съехала, в меня влюблены 2 девушки, пока что еще весна, и у меня хорошее настроение, грех не на...баться

рассказ-в студию :D  

Джози

Цитироватьрассказ-в студию

Вообще всю историю за последнюю неделю?=)
Тут был дикий экшн

Байрон

Джози
ЦитироватьТут был дикий экшн

хороший рассказ :lol:  clap_1  :D  

Джози

Во вторник мне пришел заказ на статью "крупные предприятия пищепрома и качество изготовления продукции".
По привязке местности я выбрал "Русский бисквит".
Пришел обговорил все с директоратом, мне дали 2 дня на изучение ситуации.

По итогу прихожу я туда, не хвастлив, но есть во мне изюминка, лицо и глаза у меня искушающе дьявольские, а с 3х-дневной щитиной вообще брутальнечег, ну и плюс улыбка у меня всегда искренняя потому что я всегда радуюсь таким уникальным моментам, добавляю немного надменности в улыбку и телки от такой улыбки текут, инфа 100% не один раз проверял.
Как зашел, девки, а их там в смене было около 120, сразу все на меня внимание, а куле у них там мужики ни о чем, либо полупьянь, либо лошпед который несет хню всякую девкам "о том как промок под дождем катаясь на велике".

Пообщался с мастерами, коллективом и тд.
Сразу вижу 2 девки конкретно так подзалипли, все вокруг меня и смотрят так "стреляюще-томно".
Но я мимо них все взглядом, я в курилку они туда же и одна такая как бы невзначай говорит мне " а девочки все щас знаешь очем щас говорят?", я такой "о чем?", она "о сексе", я сижу и молчу, она все смотрит, докурил, встал ушел молча.

После этого посидел в каптерке мастерши, написал общие положения и впечатления о предприятии. А сам уже вроде увлекся мыслью вы...бать тех 2х девчонок. Но показывать не надо, покажешь что нравятся, начнут вы...бываться а так сами по итогу пообнаглеют и прилипнут.

По итогу так и оказалось, у меня последние 2 часа на предприятии на 2й день, в основном писанина под руководством их коммерческого директора.
А тут эти 2 вертяться рядом чтобы не про...бать счастье терлись внедалеке от меня, про...бывались и не работали.
Видимо переборола одна себя и подходит "я тут тебе написала" отдала листочек и ушла. Я конечно был рад по уши=))))
Потом подходят 2 девушки и начинают мне всякую х...ню наваливать ни о чем, а та вторая котрая залипла им пальцем грозит =))))
и эти 2 "да че за хня в тебя че все девки втюрились чтоль, даже подойти нельзя".

Вообщем это в кратце ибо полностью можно страниц 20 написать о данных 2х днях.
Со второй номерами обменялись при подписи о сдаче пропуска, она у них мастер, молодая сучка, тверже первой с ней жестче будет, но она и пизд...че.

Короче описал я это все, обычно кроме рабочей статьи, для себя пишу вторую для памяти.

Моя курица прочитала ее ( все статьи свежие сразу на рабочем столе, как правило), еще назвал то "переполох в деревне ГВОЧУЛНА", а она видимо решила прошерстить все, ну прочитав мои "впечатления" и телок, она пришла в неописуемую ярость, вы...бала мне мозг и съ....балась к маме.

Байрон

Джози
ЦитироватьМоя курица прочитала ее ( все статьи свежие сразу на рабочем столе, как правило), еще назвал то "переполох в деревне ГВОЧУЛНА", а она видимо решила прошерстить все, ну прочитав мои "впечатления" и телок, она пришла в неописуемую ярость, вы...бала мне мозг и съ....балась к маме.

Начало есть- давай про самое интересное рассказывай. А жена пусть у матери побудет.  :lol:  

Джози

Байрон
Цитироватьдавай про самое интересное рассказывай.

Девочка первая в сменах до понедельника, планирую в понедельник "прокатить" ее. там уже будут сочные подробности

Байрон

Джози
ЦитироватьДевочка первая в сменах до понедельника, планирую в понедельник "прокатить" ее. там уже будут сочные подробности

Ладно подождем.  

Джози

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Все дружно написали у себя в темах этот пост, будем собирать инфу от тех кто уже имел длительный отдых и опыт в "откатах".
Советуйте как лучше подредактировать строчки опроса.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru