04 июля 2025, 13:45:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Боливар не потянет двоих=)

Автор Джози, 01 апреля 2013, 01:05:46

Байрон

Джози
ЦитироватьНаверное вытянул из прироста новичка что мог, месяц еще посмотрю, заодно зацементрирую.

делай- а потом отдохни с месяц- и по новой.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Джози

13 мая 2013, 20:04:10 #261 Последнее редактирование: 13 мая 2013, 20:05:19 от Джози
Байрон

Просто почитал сейчас немного в поиске по цементированию, информация кусочками, но по идее же пока рост идет цементировать не нужно?
Или лучше +1см, зацементировал, отдохнул - откатился на 3-4мм, далее снова +1см, зацементировал, отдохнул и т.д.?

Цементирование происходит понижением интенсивности растягов в моем случае в течении месяца?
Читал как то про рубцевание вешалкой, как форма окончательного цементирования, но это вроде небезопасно.

Байрон

Джози
да что ты паришся НУПи по тихоньку пока можешь.прирастёт -хорошо- нет значить -зацементируешь.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Yarik

Джози
Понимай цементирование как закрепление полученного результата. Дашь ли ты гарантию, что твой прирост есть не просто тонус, а действительно рост? Для того чтобы таких вопросов не возникало надо добиваться того, чтобы откат при прекращении упражнений был меньше прироста. Вот главное условие.
От себя могу сказать: следуй заветам Байрона
Цитироватьда что ты паришся НУПи по тихоньку пока можешь.прирастёт -хорошо- нет значить -зацементируешь.

Вот это отличный настрой на НУП !!!
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Джози

Кто регулярно использует бодягу форте? Купил 2 тюбика, стоят ждут момента.
Во время НУПа кто-то мажет ей?
А то пч потемнел уже, пора отбеливать=)  

serg76

Во время НУПа мазал кремом Бадяга Бионор. Для джелка не очень походит,потому что холодит слегка.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Джози

serg76

Просто у меня во время НУПсессии никуда не прилепить бодягу, а помле мажу спасателем и так х...р масляный весь вечер.
Надо найти время для бодяги, рядом с НУПом, хотя смуглый член тоже прикольно=))))

33kiborg33

Джози
ЦитироватьПросто у меня во время НУПсессии никуда не прилепить бодягу,

бодягу можешь использовать сразу после НУПа.

Джози

33kiborg33
Сразу после НУПа спасатель у меня=( а вместе с бодягой его если мазать, то потом смывать надо.
Хотя ты прав, сначала бодягу минут 20, потом смыл и намазал спасателем, так наверное и буду делать :D  

Джози

14 мая 2013, 22:22:59 #269 Последнее редактирование: 14 мая 2013, 22:39:48 от Джози
Поставьте мне лайк или еще банчан пиваса выпью!!!
Да это шантаж :D  :D  :D  :D

Пойду НУПить, а то хочу писку башую через пару летов=)))))))))))))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru