23 июня 2025, 03:50:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - творчество

Автор умеренныій, 13 марта 2013, 22:35:46

The hren

А у меня проснулась способность лет 30назад :rolleyes: на лету сочинять вот такие огрызки, матерные и похабные лучше всего идут :D

Свой х.. под одеялом, драчу я как олень.
Ведь это так прекрасно, в морозный зимний день :D  

какУнэгра

Сухопутный Кит

01 января 2015, 09:53:01 #562 Последнее редактирование: 01 января 2015, 09:53:38 от Сухопутный Кит
Дорогие коллеги-рифмотворцы! Прошедший год был довольно продуктивен в плане создания нетленных произведений  :D Отбросим в сторону стеснительную скромность и констатируем факт: мы постарались на славу! Наследили если не в истории, то хотя бы на этом форуме :lol:

Что хочется сказать? Вдохновения вам, господа поэты! Пусть муза является как можно чаще, и влюбленно глядя на вас своими вдохновительными глазками, шепчет на ухо "что-нибудь эдакое", увеличивая общее кол-во художественной ценности в мире ещё на одну единицу. Терпения вам, чтобы стартовав - таки закончить начатое. Ну и конечно бытовых комфортностей, ибо в уюте и прочих удобствах, творится на порядок эффективней. С Новым Годом, друзья! :)

Пожалуй начну новый рифмо-сезон.

Давно хотел облечь в стихотворную форму, рассказ уважаемого СС, да только руки не доходили. Конкретно, вот этот:

ЦитироватьПарни, хочу ваше мнение услышать. Сегодня такая ситуация получилась интересная)
На работе выхожу из одного кабинета в длинный (метров 40) коридор, в этот же момент из другого кабинета, который почти напротив, выходит девушка (тоже сотрудница организации, в которой я работаю, но из другого отдела) и мы с ней буквально на секунду пересеклись взглядами. Я ее видел много раз, но по работе ни разу с ней не пересекался. Получается, что мы вдвоем идем по коридору - она спереди, я чуть сзади. Я на нее никогда не обращал внимания, не мой типаж, грудь максимум двойка))) Но тут мне пришлось обратить на нее внимание - она так показушно, намеренно виляла задницей при походке, цокая каблуками. Шел по этому длинному коридору за ней и не отрывая глаз, пялился на ее задницу)) У меня член почти на полную встал от этих видов, что было очень неожиданно, все таки стараюсь контролировать себя в общественных местах. В конце коридора она открывает дверь в кабинет и перед тем, как зайти туда, оборачивается на меня и смотрит мне в глаза, буквально на пару секунд. Я тоже смотрю ей в глаза, а сам в этот момент прокручиваю сцену в голове, как будто она голая сидя на коленках сосет мой член))) Дальше она оборачивается и заходит в кабинет. Я иду дальше по коридору и выхожу из здания.
Мне показалось или она специально хотела мое внимание привлечь к своей персоне? Я бы об этом и не задумался никогда, если б она не обернулась перед входом в кабинет и не посмотрела мне в глаза.

ЦитироватьДевка хорошенькая, стройная, фигура песочные часы. Попка пойдет на мой вкус, главное что она есть (ненавижу тощие задницы). Я дожил до 30 лет и ни разу в жизни не трахал женщин с грудью меньше 4-5 размера biggrin.gif Я серьезно)
Нужно будет проверить мои догадки и повнимательней за ней понаблюдать, да расспросить про нее знакомых девчонок.

Если идет впереди тебя дама,
И бедрами очень призывно виляет.
Играет она не комедию-драму,
А обернувшись глазами стреляет.

Думать-гадать право не стОит,
Ясно-понятно с первого взгляда,
Она недотрогу конечно не строит,
И очень развратная видимо дама.

За дверью внезапно она исчезает,
Оставив тебя одного в коридоре..
И что же? Красотка теперь ожидает,
Что ринешься следом в любовном задоре!

Но шествуешь дальше, двери минуя,
Оставив внутри соблазнительный вклад,
"Грудь маловата, а так бы ей вдул я."
Подумаешь ты - "Но зато какой зад!" :rolleyes:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Как соблазнительна у девушек походка!
Работают на совесть ягодицы.
Эх были бы ещё они и нравом кротки.
Но нет! Кругом одни тигрицы.

:D

conchik

02 января 2015, 10:09:07 #563 Последнее редактирование: 02 января 2015, 10:10:42 от conchik
Сухопутный Кит

Ах эти кругленькие попки,
Они свели меня с ума.
А в детстве мы под них подкладывали кнопки,
Ведь не было ума.
:( :D

Сухопутный Кит

conchik

Ну почему? Желание же было
Девчачью попку на что-то насадить,
Тогда играло в одном месте шило,
Теперь же знаю, чем кнопку заменить.

:tongue3:  :D  

conchik

02 января 2015, 10:58:59 #565 Последнее редактирование: 02 января 2015, 11:04:53 от conchik
Сухопутый Кит
clap_1  :D

СС

Сухопутный Кит
ЦитироватьДавно хотел облечь в стихотворную форму, рассказ уважаемого СС

Класс :D  clap_1
А первая картинка почти на 100% повторяет походку и формы той девушки))

applikator

conchik
Сухопутный Кит

Красавцы!  clap_1

Блин, когда Вас читаю, понимаю насколько я далек.  :D  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

conchik

04 января 2015, 02:12:35 #568 Последнее редактирование: 04 января 2015, 08:37:13 от conchik
applikator
ЦитироватьБлин, когда Вас читаю, понимаю насколько я далек. 

Это Вы, батенька, зря  от скромности страдаете.  Я вот не могу так изобразить, как у Вас получается, и понимаю, блин (с), как я далек,  :D
а хотелось бы поближе и послушать и почитать
Я вот  сделаю страдания-отображение по поводу своего куплетотворчества и моего отношения к этой "великой" поэзии.
Ну, чтоб понятно.

Оч серьёзные стихи о себе

Эх..., стать бы мне красивейшим, известнейшим поэтом
И в мир нести, -  дарить прекрасные стихи.
Вот только не рождаются в башке  - серьёзные куплеты,
Всё больше  ни о чём, - да про ха-ха и про хи-хи.

А так серьёзно мне хотелось быть - поэтом,
Писать красиво,  стройно, -  чтобы на века.  
Но лезут из башки одни - дурацкие куплеты.              
Да больше ни о чём, -  да про хи-хи и про ха-ха.

Но я опять, опять строчу  - серьёзные куплеты
И продолжаю снова - о прекраснейшем мечтать.
И хоть не стану, может, - я  красивейшим поэтом,
Но, может,  станет кто-то - больше хихотать.....
:sleepy: :tongue3:

С Новым Годом!
И под баритон ждемс :D

applikator

04 января 2015, 11:23:48 #569 Последнее редактирование: 04 января 2015, 11:24:11 от applikator
conchik

Вот коротенькое, в тему.

Двенадцать месяцев сидели у костра
И жестко пипиндроны теребонькали
То был январь 2015-го
Год НУПа, Гратисом провозглашенный!

:tongue3:  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru