22 июня 2025, 18:38:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - творчество

Автор умеренныій, 13 марта 2013, 22:35:46

какУнэгра

conchik
Спасибо, дальнейших успехов тебе в литературе

conchik

07 ноября 2014, 18:33:47 #531 Последнее редактирование: 07 ноября 2014, 18:49:59 от conchik
Сухопутный Кит
ЦитироватьЯ бы назвал это стихотворение "Ода неловкой паузе"  Совершенно отчетливо можно представить, как абстрактный, среднестатистический НУПер, пытается поговорить с дамой сердца на волнующие его темы. Он мнётся, путается в мыслях, сбивается, наверняка краснеет как синьор Помидор, и устав, в конце концов, от такой ситуации, решает сгладить впечатление, предложением девушке выйти за него замуж. Ну а что ещё, ему оставалось делать?

:D
Так и есть, очень романтично все объяснил, название я уже поправил :) Еще раз уточню, что это совершенно вымышленный герой. какУнэгра интересную идею подбросил,  я и  представил, как это бы выглядело, будь я в такой ситуации. :D  :)
какУнэгра
ЦитироватьСпасибо, дальнейших успехов тебе в литературе

Спасибо, и тебе успеха во всем и за идею, конечно + :)  

Сухопутный Кит

Стихотворение - предупреждение.

Сижу я интернете, и не жду подвоха,
Но тут раздался приятный голосок:
"Приветик, мне здесь так одиноко,
Что показать тебе готова я сосок.
Потом конечно всю грудь предъявлю,
Сосок лишь для затравки, лишь превью.
Хочешь увидеть все прелести мои?
Нажми на ссылку и по ней пройди!"

Пфф, ага, сейчас, нашла же дурака!
Ведь сто процентов полетит винда!
По ссылке вирусы и прочая зараза,
Так попадался я уже четыре раза!
Увы... рука сама полезла к мышке,
И кнопку палец с силою нажал...
Нет... не увижу я сегодня сиськи...
Вирус паршивый мне винду сожрал.

Ну не дано, учиться на ошибках,
И наступаю снова я на грабли,
Товарищи, не кликайте по ссылкам,
Не то, такие же будут траблы.

О силе лени.

Проснулся. Чувствую себя прекрасно.
Да что там! Сила богатырская кипит!
Отжался пару раз вчера я не напрасно.
И жажда подвигов во мне бурлит.

Могу наверно врезать как Ван-Дамм,
Бревно спокойно подниму как Арни,
Я быстр как ветер или как Джеки Чан,
Джедаев силушку ощущаю, парни.

Я мог бы... но мне что-то лень...
Пусть подвиги подождут до завтра!
Сегодня очень подходящий день,
Чтоб на диване вдоволь поваляться!

какУнэгра

Сухопутный Кит
Шикарно пишешь, особенно про "Клик" понравилось  :D  

Сухопутный Кит

12 ноября 2014, 23:27:16 #534 Последнее редактирование: 13 ноября 2014, 01:21:27 от Сухопутный Кит
Знакомство.

История о том, как один молодой человек, весьма уверенный в себе, знакомится на улице с понравившейся ему эффектной особой женского пола. Он элегантно и целеустремленно перекрывает ей направление движения, отрезает пути отступления и идёт в атаку, без шашки наголо, но всё равно, агрессивно и экспрессивно, не оставляя обороне противника шансов:

Эй, детка, приглашаю к себе в хоромы.
Что скажешь? Ну и что, что не знакомы?
Сейчас исправим это дело! Я - Том Круз.
Красив, умён, богат и вообщем-то не трус.

Но красна девица оказалась не пальцем делана, и за словом в карман не полезла:

Ах, Томми, можно буду тебя так звать?
Имя моё Николь, но можно просто Ники,
Вижу зовешь меня прямо в свою кровать,
Так подарил бы.. хотя бы три гвоздики.

Парень был готов к таком повороту событий и подумал про себя:

(Хм, остра на язычок! А я люблю таких!
Строптивых воспевал в стихах Шекспир,
Но я уверен - хватит способностей моих,
Ещё посмотрим - кто здесь командир).

Вслух же, выпятив грудь и бросив пламенный взгляд, он произнес следующее:

Так роз, мильён и одна штука тебя ждут!
Скорей, красотка, помчимся в мой дворец,
И в честь тебя, дам праздничный салют,
Это начало нашей песни - не конец!

"Николь" не постеснялась выразить публично свои сомнения:

Как бы дворец, не оказался шалашом,
Там рай, с условием, что милый в нём.
Тебя же, Томми, вижу в амплуа другом,
Одно желание читается в уме твоём.

"Том Круз" уверенным тоном ответил на инсинуации так:

Не вижу здесь совсем противоречий,
Любовь и страсть горят в моих глазах,
Могу и милым стать по ходу встречи,
Так, что забудешь даже о еде и снах.

Девушка расхохоталась:

Забуду? Вряд ли. Амнезией не страдаю,
Хотя, не прочь забыть наш разговор.
Чем приглянулась я тебе - право,не знаю,
Но, Томми, ты несешь чистейший вздор.

Молодой человек поспешил уличить чертовку в неискренности:

Лукавишь, Ники, наш трёп тебе по кайфу,
Ты наслаждаешься общением сейчас.
Давай добавим в жизнь побольше драйва:
Моя пещера заждалась уж с ночи нас.

Эффектная собеседница театрально всплеснула руками:

Вот это новость! Куда ж делся дворец?
Иль пробили часы - карета стала тыквой?
А вместо принца здесь пыжится наглец,
И очень грубо обольщает меня рифмой?

"Томми" решил сменить тактику:

Да где ж здесь грубость, Ники, дорогая?
Впрочем, признаюсь, дворцом не обладаю.
Тебя увидев, язык мой стал чепуху нести,
Виновен, грешен, каюсь и прошу простить.

Желаньем пламенным был разум ослеплён,
И ринулся он покорять красот вершины,
В ответ же, колкостью и злостью одарён,
Ну что ж, я покидаю вас со скорбной миной.

Он развернулся и зашагал прочь, чем вызвал приступ возмущения у брошенной собеседницы:

Ну вот! А говорил вначале, что не трус!
И с полей битв словесных вдруг бежишь...
Обманщик вижу знатный, ты, Том Круз.
Зря я надеялась, что чем-то удивишь.

"Том Круз" на мгновенье остановился, но сразу же решительно продолжил удаляться вдаль. Девушка заколебалась, но всё же бросила ему в догонку:

Что ж, и я признаюсь, что была груба,
Такой характер: очень люблю насмешки,
И... да, мне в кайф наша игра в слова.
Но вот итог её - лишь горькая усмешка.

Молодой человек с готовностью повернулся к продолжающей стоять на месте эффектной особе женского пола и медленно двинулся к ней обратно. Особа пыталась скрыть радость, но "Тома Круза" не проведешь! Подойдя поближе, он тихо и ласково сказал:

Давай начнём сначала, с чистого листа.
Представим, что пересеклись случайно.
Но, впрочем, может встреча неспроста?
И нас столкнула вместе судьбы тайна?

Их взгляды встретились и...

Ну что ж, оставим наших голубков одних,
Мешать не будем, их ждёт приятный вечер.
Так мир живёт борьбой меж янь и инь.
И в каждый миг решают сУдьбы встречи.

.........

Высоко-высоко в небе, а если точнее, то в нижнем ярусе тропосферы, на небольшом кучевом облаке расположились два купидона. Вид у них был деловой и сосредоточенный. Один из них, держал в руках удобный гибридный лук, а из закрепленного на спине колчана, торчали кончики длинных стрел с оперением. Другой же крепко сжимал небольшой кейс. Юный Робин Гуд с недоумением воззрился на своего коллегу:

- Где орудие труда, Ам? Чем цели будешь поражать? Пальцем что-ли? - купидончика эта мысль позабивала и он стал тоненько хихикать.

Ам с невозмутимым видом положил кейс на мягкую поверхность облака и щёлкнул замками.

- За меня можешь не волноваться, Ур. Стрельну и получше тебя, между прочим.

Ур с любопытством посмотрел через плечо напарника по заданию.

Внутренность чемоданчика занимала, разобранная на составные части, снайперская винтовка. Ам, который наверняка тренировался не один час, стал собирать её, словно сдавал какой-то норматив. За считанные секунды, задача была выполнена.

- Во пушка! Не чета твоей! - он гордо выпрямился и замер на мгновенье, с винтовкой наперевес.

Ур безуспешно пытался скрыть, проступившую на его детском личике, зависть. Вид у него был такой, как-будто он вот-вот расплачется. Выручил сигнал зуммера.

- Пора! - Ам вытащил из кейса специальную подставку для винтовки, прикрепил на дуло, потом раздвинул сошки и улёгся, удобно устраиваясь на облачном, кучерявом одеяле. Пристроил рядом  фотографию с изображением объекта, и припал к оптическому окуляру.

- Через минуту будем на позиции. Готовся! - бросил он Уру.

Небольшое кучевое облако еле-еле тащилось по небосводу, и по расчетным данным, должно было оказаться в нужном месте и в нужное время, именно через минуту и ни секундой позже.

Ур вздохнул, с усилием прекратил созерцание такого замечательного огнестрельного оружия, и потянул из колчана одну стрелу. Вставил её в паз на луке и натянул тетиву. Потом устремил пристальный взор вниз, туда, куда вскоре должна отправиться его стрела любви.

- Всё как на ладони! - похвастался Ам. - Красота!

- Подумаешь! - фыркнул Ур. - А у меня и так зрение отличное, без всяких оптик.

- Ну-ну! Всё равно напрягаться надо, чтобы не промазать. А я только цель в прицел поймаю и бац! Готов!

- Так ведь и кайф не такой от удачно проделанной работы. То ли дело видеть как неспешно, с достоинством стрела вонзается прямо в сердце. Чудесное зрелище зарождения любви.

- Я так и знал. Ты мне просто завидуешь. - Ам довольно хмыкнул.

- Кто это завидует? Я что-ли? Ещё чего. - однако весь вид Ура доказывал обратное.

- Вижу цель! - заорал вдруг Ам и положил палец на спусковой крючок. Стоило лишь приложить небольшое усилие и дуло выплюнет пулю, которая за секунды преодолеет огромное расстояние. В перекрестии прицела двигалась красивая девушка, пока парень (забота Ура) не перегородил ей дорогу и стал что-то ей рассказывать, эмоционально при этом жестикулируя. Ещё немного и...  тут чья-то рука схватила Ама за белокурые локоны и потащила вверх. Естественно, конечность принадлежала Уру, поскольку на облаке, кроме них, никого не было.

- Дай мне, я тоже хочу из снайперской, так нечестно! - купидончик таки потерял душевное равновесие, причем в самый неподходящий момент. Со слёзами на глазах, он оттаскивал Ама от такой вожделенной блестящей винтовки. Противник не остался в долгу и крепо двинул локтем Ура по печени. Тот, на мгновение ослабил хватку и Ам смог освободить волосы из цепких ручонок. Не теряя времени, он сам перешёл в нападение. Облако моментально стало полем битвы, по которому, сцепившись, катались два работника Небесной Канцелярии.

- Жадина! Мог бы хоть в руках дать подержать! - ревел белугой Ур, пытаясь нащупать и сдавить шею Ама.

- А ты мог бы попросить по-нормальному! - сосредоточенно шипел, отбиваясь, Ам. Ситуация вышла из под контроля, ещё несколько минут и возможность нанести судьбоносный выстрел улетучится как дым. В этот момент маленький кулачок Ура нащупал брешь в обороне противника и смачно врезался Аму прямо в глаз.

- На! Получи, жадная сволочь! - близлежащие окрестности огласил торжествующий вопль.

Несмотря на возмущение, вызыванное подлым нападением и боли от полученного увечья, Ам сумел собрать воедино остатки хладнокровия. Способ, который мог усмирить, впавшего в истерику Ура, был только один.

- Ладно! Хорошо! Из винтовки стреляй, ТЫ! - Ам специально выделил интонацией и голосом местоимение, чтобы смысл сказанного дошёл до Ура. Тот внезапно умолк и недоуменно уставился на противника. По лицу его стекали крошечные капли пота, а сам Ур тяжело дышал.

- Правда? - недоверчиво спросил он.

- Скорее, а то поздно будет. - чтобы подать пример, Ам схватил валявшийся неподалеку лук и лежащую рядом с ним стрелу. Потом метнулся к краю облака, натянул тетиву и направил острие стрелы вниз.

Ур в тот же миг бросился к снайперской винтовке и с наслаждением погладил её приклад. На лице купидона блуждала блаженная улыбка. Из оцепенения его вырвал очередной окрик Ама. Он помотал головой, возвращаясь из мира грёз и уставился в оптический прицел.

- Работай по девушке! Понял меня? - донесся сбоку голос Ама.

- Принято! Работаю по девушке! - по-деловому отозвался купидон Ур.

В прицеле маячила одинока фигура, парня возле неё уже не было. "Как бы не было поздно" - его настигло запоздалое чувство вины. А потом он нажал на курок. От отдачи приклад больно стукнул по плечу, но Ур этого даже не заметил. Пуля попала прямо в яблочко! Аура девушки стала раскрашиваться светло-розовым цветом, цветом любви... Ур в который раз наблюдал это красивейшее зрелище. В объектив прицела вдруг вторгся молодой парень, он подошёл очень близко к девушке и посмотрел ей в прямо в глаза. Из груди его торчал кончик стрелы с розовым оперением. В следующий момент, высотное здание полностью перекрыло обзор.

- Фуф! Успели! - с облегчением сказал Ур и повернулся к Аму. Тот укоризненно смотрел на него одним глазом, потому что, другой был украшен здоровенным фингалом.

- Доволен? - в голосе у Ама слышались стальные нотки.

- Ну... это... прости! Не знаю, что на меня нашло. Просто... она мне так понравилась! - Ур с любовью прикоснулся к винтовке.

- Ладно! - Ам устало махнул рукой. - Будем стрелять из неё по очереди. А теперь пошли, надо отчёты сдавать.

И два маленьких купидончика поспешили ввысь, чтобы успеть сделать бумажную работу. А что? Бюрократия, она везде есть, даже в Небесной Канцелярии.

Сухопутный Кит

18 ноября 2014, 16:15:28 #535 Последнее редактирование: 19 ноября 2014, 14:56:26 от Сухопутный Кит
СказЪ о богатыре Мстиславе.

Давно это было, в дремучие времена, когда ещё нечисть наполняла леса и честному человеку оказаться в их сырой мгле во тьме ночной - было смерти подобно. Группировались люди до кучи, так и выживали, да только дьявольские отродья не боялись и на жилые поселения совершали дерзкие нападки.

И было это время богатырей, способных дать отпор нечистой силе. Могучих таких хлопцев, взращенных на продуктах шибко качественных, натуральных: молоко белоснежное, пенистое и само главно свежайшее, парное, удоеное прямо из вымени коровьего и выпитое сразу же. Каши, заправленные щедро деревенским маслицем, жиром лоснящиеся в чугунном казанке, жаром печным обдающие, да и с добрым ломтем хлебушка, который всему голова и кормилец. Ещё и мясца изрядный кусень впридачу, чтобы росла, кипела силушка богатырская в младом теле.

Вот так и мужал наш Мстиславушка, добрый молодец, и ужо в десять годков вид имел устрашающий! Ручищи огромные, кулачищи и того боле будут, роста высоченного, словом - богатырь! Не скажешь, что отрок младой. Настали для нечисти поганой худые времена. Стал очищать он лесные просторы от леших и чертей, Соловьёв-разбойников и прочих нарушителей закона и порядка. Преуспел в этом Мстислав преизрядно, ушла нечистая сила в подполье, раны зализывать. А про богатыря слава пошла по всей округе, приходили и благодарили, кланялись в ноги и дары подносили, Мстиславушка гордился собой и подарки уплетал за обе щеки, отчего вырос к двадцати годам в дядьку громадного, с бородою чёрною-пречёрною.

Так поспело и женитьбы времячко. Пошёл Мстислав в очередной героический поход и привёл оттудова девицу, им спасённую из когтистых лап Змея Горыныча Трёхглавого. Звали её Василиса Прекрасная, и то есть истинная правда: девка - огонь! Кровь с молоком, чудо как хороша, девица-раскрасавица. Привёл богатырь Василису в родительский дом и попросил отчего благословения, после чего отстроил в лесу, на опушке, свою избу, почитай собственную. А там и свадебку сыграли. Медовуха лилась рекой, гости ели, пили и счастья молодым желали, после чего свалились спать прямо под столы и захрапели оглушительно.

А Мстислав с Василисой отправились в супружеские покои, дабы предаться любови в первую брачную ночь. Сорвал муж одним махом с жены своей законной, свадебный сарафан и стал осыпать поцелуями тело пышное, разгоряченное, молодое и девственное. Потом и сам оголился, явив пред очи возлюбленной своё богатырское орудие, до самых пределов возбуждённое. Ахнуть не успела Василиса, как детородный уд вонзился в её вместилище, разрывая мощным напором невинность девичью. Понеслись из спальни супружеской стоны и крики любовные.

Ночка, однако переросла в брачное утро, потом в брачный день, а там уж и снова темень в окно. А Мстиславушка никак не уймется, продолжает тешить свой жезл богатырский.

- Родненький, дай передохнуть, а? Умаялась я совсем, сил больше нет! - воззвала утомленная жена к мужу.

- Ой, любо мне это дело, остановиться не могу! - громогласно пыхтел и ритмично двигался Мстислав. - Погодь, ты отдыхать, только день милуемся.

И опять настало утро, а богатырь никак угомониться не может.

- Дай хоть водицы пойти испить! - запричитала Василисушка измученная.

- Ладно, поди, испей. Я ж не изверг какой-нибудь. - с неохотой согласился Мстислав, прекращая длительное соитие.

И только освободилась Василиса из его объятий медвежих, как стрелой метнулась к двери, выскочила из дому и стремглав ринулась в чащу лесную. Прям в чём мать родила. Мстислав же угрюмо наблюдал в окно как кончик тугой косы хлестал по упругим ягодицам беглянку. Хотел было броситься в погоню за ней, да передумал, плюнул и сказал в сердцах:

- Ну и дура!

Так и закончилась евонная семейная жизнь. Ждал он Василису неделю, да зря, не вернулась та к мужу законному. Затосковал тогда богатырь и полез на печь, где пролежал целый месяц, маясь от печали и безделия. Уединение его нарушили гости дальние, прибывшие просить совершить подвиг и избавить их деревеньку от чудища опасного, огнедышащего.

- Змей Горыныч, что-ли, снова объявился? - буркнул Мстислав. - Трёхглавый?

- Две головы у нашего будет. - переглянувшись, сказали просители. - Правда есть у него елда знатная с головкой, которая по размеру и голове то не уступает. Совсем измучил наш посёлок, ирод. Налетит ночью, харкнет пламенем ядрёным по крышам, и давай круги ввыси наматывать. А как займётся пожар вовсю, так он на бреющем полёте из своей елдовины струю пускает, огонь гасит. Мыслим, издевается и тешится таким образом. Но и это не главная беда. Девок наших похищает, молодых, в самом соку, на выданье, так что не осталось больше невест у нас. Некому детишек рожать, так наш род и зачахнет.

Гости заплакали и запричитали.

- Помоги нам, богатырушка лучезарный, подсоби в беде лютой!

- Окей! - молвил Мстислав слово иноземное, коему обучил его заморский богатырь Брюс "Крепкие Орешки", приезжавший из-за окияна по программе обмена опытом. - Не будет больше эта тварь вам докучать. Тотал аннигилейшн ждёт Змея.

Слез с печи и стал в дорогу собираться: натянул на себя кольчугу безразмерную, не раз и не два выручавшую в битвах; взял в руку щит дубовый, железом калёным обшитый, с вмятинами от ударов вражеских; снял висевший на стене меч свой карательный, остро заточенный. И пошёл вместе с прибывшими к ним в деревеньку, оне путя правильные указывали.

Осмотрелся на месте богатырь и увидел след: опаленные верхушки древьев лесных. Последовал он за этими знаками, чудище выдающие, и вышел к его логову в чаще дремучей.

- Выходи, Змей Горыныч, на смертный бой! - громом раздался голос богатырский и покатился эхом вдаль.

Содрогнулась землица и из пещеры показалась громадная чешуйчатая туша, которую венчали две заспанные морды. Прищурившись от яркого света, чудище молвило:

- Почто горланишь в такую-то рань? Горынычей здесь отродясь не было.

- А ты кто тогда? - задал вопрос Мстислав.

- Я - Змей Либидыч. Видишь, ошибся адресом, ступай себе, пока цел. - Змей зевнул синхронно обеими глотками.

- Ты-то мне и нужен, тварь подлая, чудище мерзкое. Выходи на смертный бой!

- Ну что ты заладил: выходи, да выходи. Вдобавок ещё и речью бранной оскорбляешь. Сам виноват: придётся тебя проучить, мудозвона невоспитанного. - Неповортливый и сонный Змей неожиданно преобразился и бросился в атаку стремительно, пламя на ходу изрыгая.

Подставил Мстислав щит свой под струю, плазмой насыщенную, испепеляющую и выдержал этот удар огненный. Лишь бороду слегка опалил. Ринулся сразу же вперёд, кувыркнулся огромным сверкающим колобком под вторым огненным потоком и сделал выпад мечом, целясь прямо в брюхо Змею. Да только реакция у того была отменная, ушёл паразит корпусом в сторону, а сам лапищей когтистой ударил по руке, меч удерживающий. Не выдержала длань, разжались пальцы богатырские и улетел отпущенный меч, аки серебрянна стрела в чащу лесную и где-то со звенящим ударом вонзился в плоть древесную. Остался Мстислав безоружным, да не растерялся, отбросил щит, закатал рукава, поплевал на ладони и пошёл на Либидыча в рукопашную.

Сошлись в смертельной схватке человек и чудище лесное, огнедышащее. Не уступали оне друг другу ни в силе, ни в ловкости. Ужо второй час битвы подходили к концу, когда голову Мстислава осенило знание позабытое.

- Ага! - торжествующе заревел богатырь. - Смерть-то твоя в яйце находится!

Изловчился он после этих слов и нанёс удар сокрушительный сапогом по мудям Змеевым. Тот и рухнул как подкошенный оземь, выпучив глазищи и открывая поочередно пасти, словно рыбина выброшенная на берег.

- Упс. Сорри. С Кощеем перепутал. - по-иноземному извинился Мстислав, да уж поздно было. Огромное четырёхкамерное сердце чудовища не выдержало болевого шока, исходящего сокрушительной волной от травмированной мошны. Хватил Змея тотчас удар, подергался он в агонии чуток, да и дух испустил.

Выбежали из пещеры девки похищенные, за схваткой с интересом наблюдавшие. Мстислав хоть и устамши был, но приосанился, приготовился благодарности принимать девичьи. Да только девицы стайкой слетелись к трупу Змея и стали причитать и слёзы лить. Обалдел от такого зрелища богатырь.

- Срамота! Почто по чудищу дохлому убиваетесь?

- Может он и страшный с виду был, а так-то добрый, нас не обижал, ухаживал, елдою своею забавлял. - повернула одна девка зареванное личико.

- Ну... и я тож добрый, и энто... елда имеется. - чего-то засмущавшись, носком сапога ковыряя землицу, проинформировал женское население Мстислав.

Плач моментально прекратился и заинтересованные очи стали пытливо ощупывать Мстислава с головы до ног.

- Айда, проверим! - крикнула одна красавица и все гурьбой обступили богатыря. Оказавшаяся за спиной одна из пленниц Змея Либидыча, с силой дёрнула портки вниз и узрели девы хозяйство богатырское, полуготовое к решительным действиям.

Потянулись ручки жадные до мужской гордости, обхватили, задёргали и затвердела плоть, узором из вен вздутых покрытая. Воспылал желаньем Мстислав, забурлил в его организме тестостерон богатырский, схватил перву попавшуюся под руку и засадил свой уд по самый корень.

Огласили в тот день лесную опушку перед пещерой и близлежащие окрестности крики страстные. Сколько эта оргия длилась доселе неведомо. Иные говорят неделю, по другим данным аж целый месяц.

Так и поселился в тамошнем лесу Мстислав, соорудил себе хоромы знатные, дабы на всех девиц хватило и зажил, ну прям какой-нибудь шейх арабский с гаремом. Пока с одной своей женой тешится, другие по хозяйству спорятся, прибирают, явства готовят. Никого не обделял своим вниманием Мстислав. Отлучался иногда подвиги совершать, но завсегда с радостию возвращалси в лоно домашнее. А там и потомство стало появляться, детишки по всему дому разбегались, да все крупные, резвые. Ну а кто из них вырос, мыслю, тайны ни для кого нет. Богатыри, кто ж ещё? Пошли по стопам многоуважаемого родителя.

Долго-долго жил Мстислав, и чего уж скрывать, прожил век свой не зря. Подвигов насовершал, с девками накувыркался, потомков наплодил. Богатырь, одним словом.

Вот и конец сказу о богатыре Мстиславе. Тот, кто слушал молодец, возьми с полки леденец.

До встречи на страницах берестяного издания в мягонькой обложке "Да! Было ж время", раздел "ЖИБ" - "Житие Известных Богатырей".

applikator

Сухопутный Кит Ух ты, новенькое. Чуть позже прочту с удовольствием.  
clap_1  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

conchik

19 ноября 2014, 08:39:59 #537 Последнее редактирование: 19 ноября 2014, 18:28:02 от conchik
Сухопутный Кит
Интересную тему ты показал, интересно написано, тоже с удовольствием почитал. Могешь сказки сочинять clap_1
Присоединюсь про житие :D

СКАЗКА про Ивана

Давно это было,
Годков может с двести.
Посватался Ванька
К красивой невесте.

До этого дома
Лежал на печи,
Да задом, как водится,
Жал кирпичи.

А тут вдруг жениться
Припёрло ему
И муторно стало
Совсем одному.

Засватать надумал,
Пробор начесал,
Присел на дорожку
Да в путь зашагал.

И как-то же надобно
Этак случиться,
Навстречу идёт
До него Василиса.

Красивая, статная, -
Диво краса.
Наряднее солнца
С луной в небесах.

С глазами-озерами -
Дивный простор, -
Такой происходит
У них разговор:

- Здоров, Василиса!
Красива ты, да уж.
Надумал жениться,
Пойдём ко мне замуж.

Я парень серьёзный,
Со мной, хоть куда.
Чуть рваны порты,
Ну да то не беда.

Я сам работящий
И ты мне подмога.
С тобой заживём,
Будет светлой дорога.

Домишко отстроим,
Приложим труда.
Я крепкий везде
Да в штанине Елда.

И силушка есть,
На руках понесу,
Любить тебя буду
Девицу красу.

Так суть говорю,
Не простые слова, -
Гляди какой я
И во мне голова...

Прищурилась девка,
Окинула взглядом
Ивана, что стал
Перед нею парадом.

И молвит Ивану
Такие слова: -
Да..., вижу отрос,
Да мелка голова,

Что сверху торчит,
А не то, что там снизу.
Видать ты в размер
Да не в то место вырос.

Видать не в то дело
Монеты вложил.
Велик, нету слов,
Да мозгой как-то хил.

Так, знаешь, такого
Совета послушай, -
Ступал бы ты в лес
Околачивать груши.

Всё толку поболе
С проблемой твоей.
И груш тех попробуй,
Вдруг станешь умней...

Не понял Иван
Тех мудрёных речей.
Неуж не поймёт
Тех не сложных вещей,

Неуж не догнала,
В чём есть жизни прок,
Видать волос длинен,
А ум короток.

- Так я тебе дело толкую,
Гляди,
какой я серьёзный,
А ночью, поди,

Уж точно ты будешь
Летать в облаках.
Будь жинкой ты мне,
Я ж серьёзно пока

Тебе предлагаю
По жизни идти
Совместно, вдвоём,
На тернистом пути.

Детишек с тобою
Себе народим.
Подмогой нам будут
Старой со старым.

Хлеб будем жевать
Да добра наживать,
Я буду отец,
Ну а ты будешь мать.

Такую вот речь
Ей Ванюха толкнул
Да носом шмыгнул,
И с вопросом взглянул.

- Послушай, Иван,
Ты какой-то невнятный,
Неужто про то
Говорю непонятно.

Неужто мыслей
Тех простых не сечёшь,
Кажись в самом деле -
Мозгой не дорос.

Когда ты не в курсе,
Что надобно мне, -
Так прынц мне нужон,
Да на белом коне.

Что кличут в народе,
Как Benz-Mercedes.
Ты ж умный, никак,
А в башке - тёмный лес.

На кой мне твой хлеб,
Я ж пирожны люблю
И ванну принять,
И до вечера сплю.

Какая работа?,
Какие дела?
Не к этому мамка
На свет родила.

А чтобы была я
Девица-краса,
Да ногти растила,
Да длинны власа.

И муж чтоб мне был
Да папашка крутой
И был мне рабом,
Я ему - госпожой.

Так чтоб тебе быть
Да моим женихом.
В тебе не слежу
Ни одних ништяков.

Так я поясняю,
Персты загибай,
А коль не понятно, -
До лесу шагай.

так вот:

Порты себе новы купи,
Да лошадку,
Да домик с коттедж,
Да с брыльянтами кадку.

Да яхту, да море,
Да дачу с дворец,
Тогда ты и будешь
БОЛЬШОЙ молодец.

Тогда и размер в тебе
Будет крутой,
Тогда и жизня у нас
Будет другой.

Тогда и подумаю,
В чём есть твой прок,
А так, - Прощевай!, -
Для меня короток...

Сказала девица,
Махнула плечом.
Отрезала враз,
Как по травке серпом.

В виске покрутила,
Вильнула косой
И прочь убежала
Дорогой босой.

Стоял долго Ваня
Да вслед ей глядел,
Что так промахнулся
И стал не у дел.

Что так непонятно
Все стало вокруг,
Что мир покачнулся
И серым стал вдруг.

Что вот оно как,
А казалось не так,
Что вся его сила,
Протёртый пятак.

Что долго, видать, он
Сидел на печи,
Что нет Василис,
Хоть ищи, хоть свищи.

Что сказка не та
Да и время не то.
Что вот он не принц,
А товарищ в пальто.

Что надо тихонько
Учить новый мир,
Что надо бюджет
Поправлять свой от дыр.

Подумал немного,
В башке почесал,
Поправил в штанах
Да и в лес пошагал...

С тех пор появился
В лесу дровосек.
Деревья валил
И прожил целый век.

Прожил одиноко,
Всё груши искал,
На всякий случайный
Вопрос отвечал.

Мол, зачем не женился?
К чему холостой?
Пошто не пускаешь
Девиц на постой?...
...

- Так это ж...
Запросы у них -
Невместительные.
Размер, дело, слышь, -
Относительное...

Сухопутный Кит

conchik
ЦитироватьСКАЗКА про Ивана

Ну ты крут! clap_1 Всё как в жизни... без голливудского хэппи-энда. С удовольствием вник в драму и посочувствовал Ивану. Вот она! Сила искусства! Спасибо, за рифмы ладные  :)

Сухопутный Кит

11 декабря 2014, 00:11:10 #539 Последнее редактирование: 11 декабря 2014, 00:13:19 от Сухопутный Кит
Стихотворение обязано своим появлением аватарке нупера Не дам.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Приснилась мне известная дама,
В бизнесе порно не последняя ...ядь,
Смотрит она с ухмылкою строго,
По английски лопочет - мне её не понять.

Слушай, милашка, - говорю ей учтиво, -
Ты на инглише это... меня не грузи,
Вижу смотришь глазами страстно-игриво,
Так по-русски об этом мне расскажи.

Саша обиделась, надула губки сердито,
И сказала с акцентом: "Тибе йа-а ни дам!"
Вот так! В одночасье моё сердце разбито,
Послала подальше меня порно-мадам.

Проснулся в печали, ведь сам виноват,
Знал бы английский и горя б не знал,
Ответил бы Грей: "Common, let's make love!"
А так я по глупости супер-шанс прое....л.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

P.S. Прошу прощения за ненормативную лексику, не, ну реально обидно!  :angry: Пойду английский учить.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru