13 июля 2025, 22:07:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

Yarik

serg76
Два дюйма будет самое то. С давлением аккуратней, главный принцип никуда не спешить. Через месяц будешь уже гнаться за давлением. По времени сколько у тебя сэт был?
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

serg76

Yarik
Сэт был один 10 минут.За давлением не гонюсь пока.Какое давление считается безопасным? До которого гарантировано не будет пузырей и т.п?
Если у меня нпбел 16.5 см ,то на сколько примерно см я могу вытянуть ПЧ в колбе?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Байрон

serg76
ЦитироватьЕсли у меня нпбел 16.5 см ,то на сколько примерно см я могу вытянуть ПЧ в колбе?

Обычно на вдавленную ну и еще чуть чуть :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

hhendrix

serg76

Я вытягивал свои 16.5 NBPEL до 8 дюймов в колбе на давлении 15Hg, это после 40 минут помпирования, на 10 секунд и то ради эксперемента сам на таком экстремальном давлении конечно не держу.
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

Tankiro

serg76
со временем будет больше и больше распирать.
ВУПЫ в помпе имеют накопительный эффект.

не раз видел как на помперских форумах  парни  с ег 14-15 при большом стаже пакуют колбы 2,75 и 3( 22 и 24 см)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

serg76

Tankiro
Если сейчас на давлении 4 hg в пакинге у меня в длину вытягивает до отметки 6.75,
то потом при таком же давлении будет вытягивать на большую длину?

Ярый

Цитироватьто потом при таком же давлении будет вытягивать на большую длину?

ПЧ растет. и никуда он этого не деться  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

serg76

04 августа 2013, 21:31:40 #707 Последнее редактирование: 04 августа 2013, 21:32:32 от serg76
Сегодня провел такую тренировку-

прогрев
изорастяги 15 мин
джелк 10 мин
эр.сгибания 10 мин
помпа 10 минут
прогрев

Помпил в колбе 2 дюйма,по сравнению с 1.75 помпить комфортней,нет такого давления ,ПЧ по ширине не упирается так сильно.И в длину тоже идёт легче,на давлении 5 hg тянется до отметки 7 ". Выше не поднимал,помпировал на переменном ,постепенно сбрасывая и повышая.
Смотреть на ПЧ в колбе красота просто,но после помпирования особо ПЧ не увеличился,как после джелка и довольно быстро вернулся в свое обычное состояние.Лимфы нет вообще.
Вопрос к опытным помперам - почему после помпы у меня сильно не увеличивается ПЧ ?
Давление пока низкое или потому что только помпить начал? Если я сейчас займусь сексом будет ли EG  увеличен хотя бы на 0.5 см?

Gato negro

Я конечно не опытный помпер. Но пару слов напишу. Чтобы ПЧ залило лимфой мне нужно пампить на давлении 5-7 около 1,5 часа или пол часа на давлении 10-17. Сильно не увеличился потому-что
ЦитироватьДавление пока низкое и потому что только помпить начал
. А если хочешь проверить будет ли ПЧ увеличен можешь замерить обхват после помпирования и периодически смотреть за сколько он придёт в обычное состояние.

serg76

Gato negro
Спасибо за инфу.
Буду постепенно увеличивать нагрузку.
Мне кажется новичку стоит помпировать только на давлении не больше 5 hg ,постепенно повышать давление и время.Я думаю помпировать надо или долгий сеанс на низком давлении или короткий сеанс на высоком.Но это потом,как опыта наберусь.
Привыкаю пока.
Покупая помпу изначально планировал как дополнительный девайс.
На особый рост от неё не рассчитываю,главное чтобы стояк улучшить и к сосудистым добавка неплохая.Вообще помпить очень понравилось,покупка стоящая.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru