12 июля 2025, 02:05:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

Thickness

serg76

ЦитироватьЕсли ты хочешь получить временную прибавку в EG можешь просто за несколько часов до секса помпой накачать.

Да не помпа это не то , охота руками создать это чудо:) . А так можно было бы просто все свести к помпированию.  

serg76

Thickness
Я имею ввиду,для того чтобы получить реальный прирост в обхвате на 1 см,тебе понадобиться примерно полгода.Именно рост,а не временное увеличение от клемпа или помпы.А если ты хочешь просто ощутить разницу в обхвате в 1 см,то какая разница каким методом ты этого добьешься?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Thickness

serg76  
Я все таки лелею мечту что рост будет , хотя бы на 0,5 см ! Помпить я начну когда достигну обхвата в 14 ЕГ , уже как более продвинутые техники.

Thickness

serg76
Наконец то осилил полностью твою персоналку.... Красиво пишешь  и бывшая у тебя огонь... раскрепощенная девушка нечего сказать.
Очень эротичный и хороший слог.
Вспомнли про свою бывшую любовницу - танцует и поёт , голос просто обалденный , фигурка  классная - ножкие тоненькие но нежные и красивые . Заводилась с пол оборота , стоило за ушком поцеловать аж стонать начинала , можно было сразу тр...ть , быстро намокала.
Особенно возбуждало когда она стонет , таких возбуждающих стонов в жизни не слышал , порнуха отдыхает . Обычно пока у нее 4-5 оргазмов не наступало , не кончал . Один раз даже обиделась , когда я после 2 х ее оргазмов кончил от возбуждения и ее стонов. Искусанные губы и постоянные царапины на спине , это было нормой , иногда при оргазме вообще пыталась отталкивать и слезть с члена , я ее силком насаживал так что один раз вообще вырубилась короче , минут 10 тупо лежала с открытыми глазами хватая ртом воздух , я даже чуть труханул . Больше не стал ее так насиловать , мало ли хер его знает , еще сердце остановится от переизбытка адреналина.  
Девушка была очень страстная , но до ролевых игр и матов не доходило , только нежности. Но думаю , там было где разгуляться . Поначалу она и минет делать не умела , быстро научилась - потом еще и пользоваться этим научилась . Как только собирался уходить , она сразу член в рот и опять на час застрял... Потихоньку ее на анал готовил , но не успел.
Спалился , пришлось расстаться . Но до сих пор не могу забыть те арабские ночи , так как часто до утра тр...сь , я потом невыспавшийся от нее уезжал , иногда удавалось часок , другой соснуть.
Кстати тоже азиатка , да я и сам азиат:)

P.S Жена на тот момент вообще оргазма не испытывала , только немного стонала и все...
На фоне жены был очень сильный контраст.... Когда узнала про все мои похождения , давай меня полоскать , а я с дуру чуть не сказал мол типа , что она в постели лучше , но сдержался . Все таки это обидно . Но то было бы чистой правдой , т.к жена зажата немного в постели.
Это сейчас она расцветает , да и то благодаря тому , что я ее заставляю , что - то сделать даже если она заведомо знает что это ей доставит удовольствие , но стесняется  - до сих пор не может раскрепоститься , хотя уже 12 лет вместе , с самого юношества.

Упорный

serg76
Расскажи как изменилась твоя секс. жизнь после того как ты прибавил 1,2 см и обхват подрос. Мне интересно какие ощущения с 16 см отличаются от 15. сравнить когда у меня вырастет до твоих параметров.
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

Байрон

Thickness
ЦитироватьЭто сейчас она расцветает , да и то благодаря тому , что я ее заставляю , что - то сделать даже если она заведомо знает что это ей доставит удовольствие , но стесняется - до сих пор не может раскрепоститься , хотя уже 12 лет вместе , с самого юношества.

Мы вместе 31 год. И то стесняется. Минталитет :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

serg76

Thickness
ЦитироватьНаконец то осилил полностью твою персоналку.... Красиво пишешь и бывшая у тебя огонь... раскрепощенная девушка нечего сказать.
Очень эротичный и хороший слог.

Спасибо,для вас стараюсь)
ЦитироватьКстати тоже азиатка , да я и сам азиат

Я бывшей говорю,такая ты зажигательная ,теперь боюсь как бы меня  на азиаток не тянуло постоянно после тебя...
Сам я русский,хотя большую часть жизни прожил в Средней Азии.Упорный

Упорный
ЦитироватьРасскажи как изменилась твоя секс. жизнь после того как ты прибавил 1,2 см и обхват подрос. Мне интересно какие ощущения с 16 см отличаются от 15. сравнить когда у меня вырастет до твоих параметров.

Секс -жизнь изменилась сильно,хотя пока вроде прирост небольшой,сам понимаешь это же не 3-4 см.Но я писал уже неоднократно ,что по размерам для бывшей девушки и так хватало,как в длину прибавил в догги -стайл не дает разогнаться,говорит больно.Но самое главное я теперь кончаю не так быстро ,поэтому получается охренительный секс,чувствительность ПЧ поубавилась ,плюс кегель очень помогает,контроль над оргазмом вырос,стало спермы больше и стрелять стал далеко.Ну и конечно уверенность растёт с каждым миллиметром.Планирую к началу следующего лета дойти до 18 на 14 тогда вот действительно разница в размерах будет ощутимой.
С  новой девушкой секс пока что не очень хороший,а по мне секс нужен или суперский или вообще никакой.Ну она то болела,то в разъездах была.Девчонка тоже восточная ,красивая,страстная и влагалище слава богу хорошее,узкое,до матки кончиками пальцев  достаю.Думаю налажу скоро всё с ней.Попа правда большая ,непривычно пока.Вернее она нормальная ,но побольше чем у бывшей,в булки упираюсь и это пару см длины крадёт у меня,вот поэтому мне длины теперь и захотелось ,а так бы обхват сейчас бомбил и не парился.
После бывшей мегастрастной и  раскрепощенной никак к новому человеку не привыкну,да ещё и не привык с презиками трах@ться,надо избавляться от них.Байрон
ЦитироватьМы вместе 31 год. И то стесняется. Минталитет

Стесняется,а нупить помогает :director:
Юли обожает делать.Ну что сказать,Байрон,не жена ,а мечта просто.
Передавай привет от меня.

Kpakatyk

22 июля 2013, 09:58:51 #567 Последнее редактирование: 22 июля 2013, 09:59:32 от Kpakatyk
serg76
У меня постов немного, вот по программе
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Тянул руками, делал джелк. Вытянул с 13 до 15 ручками. Визуально в обхвате не прибавил, был 12. Потом больше полутора лет помпы. Прибавил больше 3 в длину, и почти 4 у основания и 3 по середине. Сейчас 18.2 -18.7 нбпел, ег у основания 16.2; 16.7 после помпы, ствол 15.5; 16 почти после помпы
В ширину перло именно вначале, потому что носил долгими сетами почти по часу. По чуть-чуть росло в длину.  Потом начал работать с переменкой и пошла длина вместе с ег.
Маньячил без перерыва почти каждый день в одно и то же время. В месяц было 3-4 выходных.
Вот вкратце, остальное в темах.  

Thickness

Байрон
ЦитироватьМы вместе 31 год. И то стесняется. Минталитет

Согласен , но когда то эту черту надо перступить. Для этого должны быть очень доверительные отношения.

Сегодня , развел жену на откровенку , так как понял если я этого не сделаю , этого может никогда не произойти.
О чем был разговор , напишу в своей персоналке в ответах и вопросах.

Kpakatyk
ЦитироватьТянул руками, делал джелк. Вытянул с 13 до 15 ручками. Визуально в обхвате не прибавил, был 12. Потом больше полутора лет помпы. Прибавил больше 3 в длину, и почти 4 у основания и 3 по середине. Сейчас 18.2 -18.7 нбпел, ег у основания 16.2; 16.7 после помпы, ствол 15.5; 16 почти после помпы
В ширину перло именно вначале, потому что носил долгими сетами почти по часу. По чуть-чуть росло в длину. Потом начал работать с переменкой и пошла длина вместе с ег.
Маньячил без перерыва почти каждый день в одно и то же время. В месяц было 3-4 выходных.

ммм... вот поэтому то , хочу помпу оставить на потом когда достигну отметки в 14 ЕГ .

serg76

ЦитироватьС новой девушкой секс пока что не очень хороший,а по мне секс нужен или суперский или вообще никакой.Ну она то болела,то в разъездах была.Девчонка тоже восточная ,красивая,страстная и влагалище слава богу хорошее,узкое,до матки кончиками пальцев достаю.Думаю налажу скоро всё с ней.Попа правда большая ,непривычно пока.Вернее она нормальная ,но побольше чем у бывшей,в булки упираюсь и это пару см длины крадёт у меня,вот поэтому мне длины теперь и захотелось ,а так бы обхват сейчас бомбил и не парился.
После бывшей мегастрастной и раскрепощенной никак к новому человеку не привыкну,да ещё и не привык с презиками трах@ться,надо избавляться от них

Дай то бог дружище... главное не торопиться в этом деле . А насчет попы , всегда хотел большую попу , чтобы было за что ухватиться , хотя у жены она и не совсем маленькая , но мягкая - сильно хватанешь и синяки остаются:) Упругие попки как то не по душе , жестковато , как то не привычно , люблю мягкие булки - особенно когда начинаешь их наяривать , они как студень колбасятся....ммм.

serg76

Kpakatyk
Спасибо за инфу!
Круто вырос!
Я тоже скоро помпить начну.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru