05 июля 2025, 13:07:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

Lone Lion 1990

serg76
Это от нервной системы. Ее нужно беречь. От нее много болезней)applikator
Ссори за мат.

чугунный

не это не бред :)
объяснить можно даже с точки зрения современной науки
и именно ТАКИЕ дети рождаются. именно поэтому такой косяк с демографией и чистотой девок и мальчишек
ДО НУПа: ЕГ-11, БПЭЛ-15
07.10.13: ЕГ-11.8, БПЭЛ-17.1, НБПЭЛ-16.2
18.01.14: ЕГ-11.7, БПЭЛ-18,    НБПЭЛ-17
10.07.14: ЕГ-12.3, БПЭЛ-18.5, НБПЭЛ-17.2
28.10.14: ЕГ-12, БПЭЛ-18.7, НБПЭЛ-17.5
05.12.16: ЕГ-12, БПЭЛ-19, НБПЭЛ-18
ПЕРЕРЫВЧИК :)
27.01.19: ЕГ-11,7, БПЭЛ-18, НБПЭЛ-16,8
наНУПлю: ЕГ-16 +, БПЭЛ-22.5, НБПЭЛ-20-21

Gold Member

10 декабря 2014, 01:58:35 #5352 Последнее редактирование: 10 декабря 2014, 01:58:50 от Gold Member
snoop dog
Цитироватьа как ты можешь такое сам логически объяснить? ну был п/а с негром у девушки, семя в неё не попало, откуда взяться наследственности?

это  Телегония, практика показывает, то что она существует.Таких случаев мало но они есть , просто погугли про случаи телегонии

умеренныій

10 декабря 2014, 09:21:02 #5353 Последнее редактирование: 10 декабря 2014, 23:25:01 от умеренныій
applikator
Цитироватьлюбишь пафос однако
Лучше быть молодым, чем старым пердуном.

Это из опыта или предположение?  :D  :tongue3:

applikator
ЦитироватьТермин называется Телегония.

Крутая штука. Целок нет. Все дети носят признаки соседа или других чуваков. :(
А как ты относишься к Евгенике? В соответствии с ней преступников, психов, пьющих и курящих нужно шлепнуть пулей в затылок, чтобы не портили генофонд. Тогда в РФ совсем не останется людей. Ну тысяч сто от силы.

serg76
ЦитироватьОтнупил сегодня.
Стояк вообще плохой был.Может устал после тренировки

Бывает и без причины. Я в таких случаях валю на Луну или на звезды.  B)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

snoop dog

10 декабря 2014, 10:44:51 #5354 Последнее редактирование: 10 декабря 2014, 12:37:48 от snoop dog
applikator, почитал я данные тобой ссылки про понятие "телегония". Моё мнение: отдаёт всё это мистикой и научной фантастикой) все эти фотонные излучения сперматозойдов...)))

По мимо твоих ссылок и сторонников этого явления в интернете есть масса мнений опровергающих это сказочное понятие- телегония))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] мнение докторов беологических наук, професоров МГУ

умеренныій
ЦитироватьВсе дети носят признаки соседа или других чуваков. 

Не расстраивайся это бред-теория))
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Alexm33

Не буду спорить и вступать в дискуссии, но телегония это  опровергнутая и устаревшая биологическая концепция. Про рождавшихся негров...Господи, а что женщины изменять перестали когда-нибудь? Зачем плодить лишние теории когда все объясняется очень просто. Даже если эту теорию поддерживает пара заблуждающихся ученых, это не значит что она правдивая. Как правило, если весь научный мир отрицает подобное явление, то все достаточно очевидно. Я не чистый материалист и сторонник науки, и даже немножко мистик, но в данном случае все понятно. Чистую и непорочную девушку хотеть это более чем нормально. Думаю в этом даже есть что-то инстинктивное. Но привязывать к этому какую-то телегонию...думаю это лишнее. ИМХО :)
Во всех делах человеческих: постоянство - есть высшее проявление силы. © О.Бальзак

applikator

10 декабря 2014, 14:04:33 #5356 Последнее редактирование: 10 декабря 2014, 14:05:07 от applikator
snoop dog
Цитироватьвот мнение докторов беологических наук, професоров МГУ
Ясно))

Вот еще великие наблюдения.

Цитировать[Рентгеновские лучи окажутся надувательством - Лорд Кельвин, Президент королевского общества, 1880/QUOTE]

ЦитироватьСамолёт большего размера никогда не будет построен - Инженер компании Boeing, после первого полёта модели 247, двухмоторного самолёта вместимостью десять человек

ЦитироватьПо мимо твоих ссылок и сторонников этого явления в интернете есть масса мнений опровергающих это сказочное понятие- телегония))

Кто этим вплотную занимается, чтобы опровергать?  :)  Вот ты опровергаешь, даже не будучи участником никаких опытов. Ты думаешь другие опровергая не поступают так же. )))  Или

Клетки человека излучают электромагнитное поле. Это уже давно доказанный факт. Смотри глубже. Человек который с ходу все отрицает, никогда не делает отрытия.

умеренныій
ЦитироватьА как ты относишься к Евгенике? В соответствие с ней преступников, психов, пьющих и курящих нужно шлепнуть пулей в затылок, чтобы не портили генофонд. Тогда в РФ совсем не останется людей. Ну тысяч сто от силы.
Слышал про термин "Золотой миллиард" ?

Вот мне интересно, кто же это будет, если учесть что хороших людей, намного меньше чем плохих?  :smile23:
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

snoop dog

applikator, ну ты вроде бы разумный, адекватный человек. А веришь в антинаучные сказки, смешно ей Богу...))

ЦитироватьКто этим вплотную занимается, чтобы опровергать? 

Я же дал тебе ссыль, почитай
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

applikator

snoop dog
ЦитироватьЯ же дал тебе ссыль, почитай
Да, прочел я уже.

Цитироватьну ты вроде бы разумный, адекватный человек. А веришь в антинаучные сказки, смешно ей Богу...))
При чем здесь веришь или не веришь. Есть по всему миру эти феномены среди людей. А в животном мире сплошь и рядом.
Тема просто непопулярна, педерастов сейчас принято защищать, а не полезными делами заниматься.

Зачем сходу все отрицать, это что твоя позиция жизненная?

Я в своей жизни разные ситуации наблюдал своими глазами и в трезвом уме, мне рассказывать про то что другие говорят не нужно. Я люблю быть в поиске. Тем более когда реально вижу что говорят одно, а я своими глазами вижу другое.

Кокаин тоже раньше от насморка был, врачами прописывался. Стереотипы ломать нужно, особенно когда примеры обратные существуют.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Nau

10 декабря 2014, 15:39:35 #5359 Последнее редактирование: 10 декабря 2014, 15:40:29 от Nau
Телегония не обязательно подразумевает передачу внешних признаков прошлых половых партнереов. В большинстве случаев, передаются признаки не видимые глазу человека (физиология, черты характера, наследственные болезни и т.д.). Так зачастую рождаются дети с болезнями, которых в роду обоих родителей не было (порок сердца, онкология, эпилепсия и многое другое).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru