12 июля 2025, 19:40:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

sad123

sunshine
ЦитироватьВот и весь ответ)
Так и девственница твоя изза денег наверняка и липнет к тебе
Если красивая , высокая и тд так по любому никаких ялд не надо лишь бы бабла побольше

Заметил, у тебя какой-то стереотип по поводу денег и женщин. Мне кажется, может липнет из-за работы.
zloy_leshij
ЦитироватьТы вдуть хочешь или повстречаться. Если второе - то сначала отбей ее, а потом ... Но красиво

Это как?

serg76

sunshine
ЦитироватьМожет тот парень как раз дозировано за ней ухаживает ,а не старается как бы угодить как ты сейчас делаешь..

так я же и не угождаю ей,наоборот ,прикалываюсь во всю,она часто обижается на меня из-за шуток
Цитироватьденьги блин

Вот и весь ответ)
Так и девственница твоя изза денег наверняка и липнет к тебе
Если красивая , высокая и тд так по любому никаких ялд не надо лишь бы бабла побольше

да нет,тут деньги вообще не причем,я же не миллионер какой-то- я когда в зал пришел вообще не понтовался никогда,ходил с сотовым за 100 рублей,дорогой телефон ни разу на тренировку не брал
Она вообще поверить не могла когда я с островов вернулся что я туда ездил пока не увидела сама видео и фото. И липла она ко мне еще два года тому назад.Да и у этого ухажера денег ноль .
zloy_leshij
ЦитироватьА если ты ошибаешься wink.gif А если и девствинница, думаешь она не знет, что такое интернет...
Поверь... Они знают об этом в вашем возврасте больше чем мы...

Согласен) Раньше девственницы только в мечтах представляли размеры или по рассказам подруг.Эх..
Она всегда с подругой прикалывалась со мной,Спрашивали - А ты меня хочешь? А подругу?
Я конечно не тушевался ,говорил что хочу :)
Они почему-то думали что у меня ялда .Показывали на руках друг другу- У него наверное вот такой!
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

zloy_leshij

31 октября 2014, 22:41:26 #4762 Последнее редактирование: 31 октября 2014, 22:51:53 от zloy_leshij
sad123
ЦитироватьЭто как?

:) ряд не забываемых свиданий, сорвать ей крышу. Сделать то, о чем они все мечтают в таком возрасте. Я имею ввиду не рядовые свидания из серии - "пойдем в кино" или "Кафешку". А что-то типа из разряда сюрпризов, но в тоже время ты должен быть не предсказуем. И на одном из сивданий она сама будет ждать, чтобы ее.... ну ты понял.
Ех... настальгия по тем временам... когда сносил крышу девушкам...
serg76
ЦитироватьОна всегда с подругой прикалывалась со мной,Спрашивали - А ты меня хочешь? А подругу?
Я конечно не тушевался ,говорил что хочу 
Они почему-то думали что у меня ялда .Показывали на руках друг другу- У него наверное вот такой!

Значит тебе зеленый свет!!!!
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

serg76

sad123
ЦитироватьМне кажется, может липнет из-за работы.

Да про работу вообще только недавно разговор зашёл и то гипотетически пока
Читайте мой первый пост про неё- Она обратила внимание на меня как только увидела,тогда ни ялды,
ни денег,ни островов ,ничего не было.Так что тут просто симпатия бескорыстная была.
Добавлено:
sad123
Целоваться-то можно со многими. Вот спать нет. Да и ты видел это?

ну не взасос на людях,но в щеку целуются,в обнимку сидят и тп

Байрон

zloy_leshij
Цитироватьнастальгия по тем временам...

это временное явление-потом опять начнёшь :lol:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

zloy_leshij

Байрон
clap_1  Я тебе уже столько +в торчу...  
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

Байрон

zloy_leshij
ЦитироватьЯ тебе уже столько +в торчу..

потом отдашь! :angry:  :lol:  

serg76

31 октября 2014, 22:54:34 #4767 Последнее редактирование: 31 октября 2014, 22:55:59 от serg76
Насчет денег чтобы было понятно- я занимаюсь своими делами,зарабатываю некоторые средства,но бизнес только начинается,в развитии так сказать.Я не богатый человек .А когда у меня появлялось в кармане 150-300 тыс.руб я ими нигде не светил.Мог просто потратить ,поехать отдохнуть.
То есть я на антураж бабло не трачу-
одежду дорогую,парфюмы,часы дорогие ,браслеты дорогие и тп. Ничего этого у меня нет.
Не потому что не мог себе это позволить,а просто равнодушно к этому относился.
Если бы я себя сейчас в нормальный вид привел,такой щегольский ,
то может процент успешных свиданий с девушками и увеличил бы.
Мне недавно одна девушка сказала - У тебя вроде ничего нет сейчас,но знай что даже если у тебя ничего никогда и не будет,ты всё равно будешь мне нужен.
Как жаль что такие слова мне сказала не та девушка из-за которой сейчас у меня драма.
Вот где красота была бы.
Надо ценить девушек которые рядом с тобой когда - ты болен,без денег ,без ялды и вообще в полной жопе .

А не тех которые с тобой из-за перспектив каких-то

Байрон

serg76
ЦитироватьНадо ценить девушек которые рядом с тобой когда - ты болен,без денег ,без ялды и вообще в полной жопе . А не тех которые с тобой из-за перспектив каких-то

ЭТО НЕ ДЕВУШКА-ЭТО ЖЕНА!! clap_1  

serg76

Байрон
ЦитироватьЭТО НЕ ДЕВУШКА-ЭТО ЖЕНА!!

жена может просто терпеть это
а вот девушки которые могут в любое время уйти,но не уходят просто потому что любят
вот это классно,у меня было так.Эх,романтика :artist:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru