12 июля 2025, 19:40:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

serg76

sad123
ЦитироватьИмел в виду крайний раз. Когда вроде все уже наладилось.

Цитироватьпоругались из-за ерунды по телефону.

типа ей чего-то там купить надо было по приезду (много чего) ,а я как-то не так ответил как она хотела
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

sad123

serg76
Цитироватьтипа ей чего-то там купить надо было по приезду (много чего) ,а я как-то не так ответил как она хотела

Тут все понятно. Дальше будет хуже. Не трать на нее время и нервы.

sunshine

31 октября 2014, 22:02:16 #4752 Последнее редактирование: 31 октября 2014, 22:16:42 от sunshine
Согласен с sad123

Не думай что она поменяется мгновенно, как сказал Аппликатор тут недавно- чтобы человек поменялся - нужны очень очень сильные обстоятельства и перемены и еще и длительные по времени кстати. Вот ведь опять - говоришь что надо бы забить , а у самого в мыслях "надо жить вместе" и тд. ,очень сильно завязан ты на ней,если она щас опять вернется и будет тебе чтото писать- ты будешь вестись, а потом опять будут такие выкрутасы, и так она и будет играть тобой хоть до бесконечности.постарайся включить мозг и отключить эмоции.. Забей Серж и ищи другую.
То что тебе кажется что не алчная- имхо только кажется, девушки они ведь очень хитрые и все замаскируют так что не поймешь)
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

serg76

sad123
ЦитироватьТут все понятно. Дальше будет хуже. Не трать на нее время и нервы.

Я и не трачу уже нервы.Стараюсь не переживать сильно
Но несмотря на всё это я бы не сказал что деньги у неё на первом месте или она алчная какая-то

Вот другая история - знаю одну девушку несколько лет,она девственница была год назад,сейчас не знаю,ей около 20 лет.Видимся вместе на спорт мероприятии.Знаю что всегда нравился ей и нравлюсь сейчас,но попыток сблизиться  с ней не делал,просто общались перезванивались,в спортзале часто виделись и тп.У меня отношения были с другой и совесть не позволяла с этой девственницей зажечь.
Так вот - стал недавно приходить в зал парень.И он стал её до дома провожать,клеится к ней постоянно и я вот смотрю они вместе обнимаются и тп .То есть что-то есть уже,целуются наверняка,насчет секса не знаю. Несмотря на это обстоятельство эта девушка постоянно тянет меня пообщаться и тп,проявляет внимание ко мне.Сегодня прихожу в зал,она подсела ко мне ,давай говорит поболтаем,а он ревнует сел рядом ,начал её трогать ,прижимать и тп.Ну она ему говорит - Уйди,дай поговорить .
Я вот чему удивляюсь- девушка супер,высокая,красивая,стройная ,весёлая,а он вообще ни о чем
Ниже неё,жирный ,в угрях,ялды тоже нет судя по спокухе в труселях,к тому же он глуповат,характер вредный ,а денег в кармане вообще нет! И 50 рублей! Жопа короче.

Я вот смотрю на это и думаю как она может с ним целоваться вообще.Капец!

И про себя думаю - вот стараюсь для другой девушки,отношусь по-человечески ,рост,фигура,
ПЧ нормальный,не дурак,чувство юмора есть и несмотря на это такое отношение!

Получается что не во мне-то дело ,а просто девушки такие разные - какая-то довольна всем,хотя ничего хорошего не видит от парня,а другая капризничает и мозг взрывает из-за чепухи
Добавлено:
А это девушка молодая ко мне липнет.Может отбить попробовать ради спортивного интереса :D
Хотя настроение сейчас плохое,все контакты с девушками решил ограничить специально
Пауза нужна

zloy_leshij

serg76
Цитироватьялды тоже нет судя по спокухе в труселях

Не факт. Не показатель...
Цитироватьи думаю как она может с ним целоваться вообще.Капец

Женщину можно понять... но только если ты тоже женщина...
ЦитироватьИ про себя думаю - вот стараюсь для другой девушки,отношусь по-человечески ,рост,фигура,
ПЧ нормальный,не дурак,чувство юмора есть и несмотря на это такое отношение!

Мало кто ценит. Им сейчас другое подавай
ЦитироватьПолучается что не во мне-то дело

Наконецто ты понял!
Цитироватькапризничает и мозг взрывает из-за чепухи

После свадьбы почти все такие
ЦитироватьА это девушка молодая ко мне липнет.Может отбить попробовать ради спортивного интереса

Конечно пробуй. Чего ерундой себе голову забиваешь. Не теряй время, ато тол толстый и с прыщами уведет...
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

serg76

zloy_leshij
ЦитироватьКонечно пробуй. Чего ерундой себе голову забиваешь. Не теряй время, ато тол толстый и с прыщами уведет...

Она говорит что чемоданы пакует и уезжает со мной на юг)
А он изводится весь
Ну она шутит,студентка
Хочет ко мне на работу пойти,тут в моём городе.
Что интересно,я когда только с ней познакомился то это до нупа было.
А сейчас ПЧ подрос прилично,уже можно было бы и вдуть :D
Цитироватьялды тоже нет судя по спокухе в труселях

Не факт. Не показатель...

не показатель,но ялды там нет,средний скорее всего
да она на это я думаю и не смотрит сейчас,если девственница то в ялдах не разбирается ещё
Цитироватьи думаю как она может с ним целоваться вообще.Капец
такое ощущение что просто кто первый подвернулся

Женщину можно понять... но только если ты тоже женщина...

ЦитироватьМало кто ценит. Им сейчас другое подавай

деньги блин

sad123

serg76
ЦитироватьЯ и не трачу уже нервы.Стараюсь не переживать сильно

Отлично. Теперь перестань тратить время.
ЦитироватьНо несмотря на всё это я бы не сказал что деньги у неё на первом месте или она алчная какая-то

Да дело не в деньгах. Она хочет тебя под каблук загнать.
ЦитироватьЯ вот смотрю на это и думаю как она может с ним целоваться вообще.Капец!

Целоваться-то можно со многими. Вот спать нет. Да и ты видел это?
Цитироватьа просто девушки такие разные

Тоже сомнительно :)  Просто одни поумнее, другие глупее. Плюс обстоятельства. Вот и все.
ЦитироватьА это девушка молодая ко мне липнет.Может отбить попробовать ради спортивного интереса

Липнет и отбить как-то не вяжется.
ЦитироватьХотя настроение сейчас плохое,все контакты с девушками решил ограничить специально

Ты бы лучше оборвал все контакты с одной девушкой, а сконцентрировался на других. Так эффективнее. Только все новые должны быть лучше старой.

zloy_leshij
ЦитироватьМало кто ценит. Им сейчас другое подавай

Сомнительно. Думаю, так всегда было. И сейчас есть нормальные.

sunshine

serg76
Может тот парень как раз дозировано за ней ухаживает ,а не старается как бы угодить как ты сейчас делаешь..
а может он вобще тупо во френдзоне , так ходит с ней типо подружки, не?
serg76
Цитироватьденьги блин

Вот и весь ответ)
Так и девственница твоя изза денег наверняка и липнет к тебе
Если красивая , высокая и тд так по любому никаких ялд не надо лишь бы бабла побольше
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

zloy_leshij

serg76
Цитироватьуже можно было бы и вдуть

Ты вдуть хочешь или повстречаться. Если второе - то сначала отбей ее, а потом ... Но красиво
Цитироватьда она на это я думаю и не смотрит сейчас,если девственница то в ялдах не разбирается ещё

А если ты ошибаешься ;) А если и девствинница, думаешь она не знет, что такое интернет...
Поверь... Они знают об этом в вашем возврасте больше чем мы...
Цитироватьденьги блин

:)

Но ты не тормози... Чего зря время терять на непонятно что... Потом только жалеть будешь. Если есть симпатия - вперед!!!
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

serg76

sunshine
ЦитироватьЗабей Серж и ищи другую.

Пока не буду никого искать - не хочу

ЦитироватьТо что тебе кажется что не алчная- имхо только кажется, девушки они ведь очень хитрые и все замаскируют так что не поймешь

да,ты прав,часто бывает что скрытые мотивы её поведения доходят до меня только через некоторое время
но всё-таки не знаю как сейчас ,а чувства у неё были очень сильные ко мне
помню я просто приду к ней в гости,ухожу,и расстаемся только до завтра ,а она провожает меня и слёзы у неё текут ручьем,как-будто на войну ухожу
да много моментов было таких
Так что тут сложно всё.
Бывает что видишь что девушка просто на бабло разводит.
Мне звонила одна не так давно,говорила давай в ресторан пойдем и тп, Я не хотел идти с ней никуда.
Потом звонит недавно мне и говорит ты мне денег можешь дать взаймы.
А я её ни разу в жизни и не видел даже.Сказал что нету денег .Сразу пропала бесследно

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru