04 августа 2025, 02:11:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

applikator

01 сентября 2014, 22:22:42 #4000 Последнее редактирование: 01 сентября 2014, 22:23:27 от applikator
какУнэгра

Цитироватьче по размерам?

Твой ник пусть будет моим ответом какУнэгра  :smile23:
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

And22

serg76
Цитироватьнадо скриншоты сравнительные с Нортовским ПЧ сделать

Сейчас сижу на thevisualiser, там написано что у Рокко БПЕЛ 23 см, у Рамона БПЕЛ 22 см (это при том, что у Рамона в порнухе член выглядит больше, чем у Рокко, уж по длине точно) и самая дичь: у Мандинго 30 см БПЕЛ :D
Так что, вполне возможно, что у тебя сейчас ПЧ как у Норта, ну в обхвате на 1 см меньше, а по длине примерно одинаковые. Ох и любят они завышать свои истинные размеры.

какУнэгра

applikator
Пошел искать твою персоналку, я должен это знать  :tongue3:  

applikator

And22
Цитироватьчто у Рамона в порнухе член выглядит больше, чем у Рокко, уж по длине точно)
Рамон это дрыщ, Рокко Сиффреди его в два раза больше. Как по росту так и по весу.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

serg76

And22
ЦитироватьТак что, вполне возможно, что у тебя сейчас ПЧ как у Норта, ну в обхвате на 1 см меньше, а по длине примерно одинаковые. Ох и любят они завышать свои истинные размеры.

в обхвате и в длину у меня поменьше где-то на 1.5 см
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

NUPLEON

Я сам смотрю на свой член сверху стоя, кажется вообще малюсеньким, потом становлюсь боком к зеркалу и сразу кажется уже длинным-совсем другое дело!))
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

And22

applikator
Согласен, у Рамона рост 170 или около того, у Рокко 188-190, но сколько бы я не смотрел с ним роликов старых или новых, ну нет там заявленных 23 см) Но ПЧ у него однозначно большой и толстый.

conchik

02 сентября 2014, 00:20:36 #4007 Последнее редактирование: 02 сентября 2014, 00:22:15 от conchik
serg76
Я не про размеры, а про девушку.
А может это и хорошо, что она проявила себя так на этом этапе, гораздо хуже, если бы ты все начал узнавать будучи уже окольцованным. Конечно, тяжело осознать, что человек, которого нарисовал себе, оказывается не совсем такой, каким ты его придумал. И может она тебя таким способом пытается продавить на свой интерес. Полгода  - это по-моему не срок для отношений, и большой ее интерес к женитьбе и не интерес к работе и твоим проблемам - кое о чем уже говорит. Так что не торопись пока с выводами, понаблюдай, но ищи под свой размер. Может это тебе повод к размышлению подали, чтобы ты подумал и посмотрел на все из вне, а не в порыве чувств.
Вспомнил анекдот:
Два друга:
- Интересно, что находили женщины в мужчинах раньше?
- Когда раньше?
- Когда денег еще не было?

serg76

02 сентября 2014, 00:32:49 #4008 Последнее редактирование: 02 сентября 2014, 00:40:53 от serg76
And22
Цитироватьно сколько бы я не смотрел с ним роликов старых или новых, ну нет там заявленных 23 см) Но ПЧ у него однозначно большой и толстый.

вот сделал скриншоты ПЧ Рокко и мой ,а теперь представьте на минуту,если бы у меня ПЧ был не 18х14 ,а 23х16 как жалко смотрелся бы Рокко рядом.
О 23 см у него даже речи быть не может - 20 см это максимум,а от и 19 даже.
Учитываем что у меня обмотка на корне которая длину скрадывает и ладошка у меня побольше чем у этой барышни
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Он же с другой девушкой
Насчет 16 ег тоже сомневаюсь
Да и вообще 23 см нпбел с хорошим обхватом это мегагалактическая ялда,
ни у Рокко ,и практически ни у кого из белых актеров нету.
Это на женских форумах у каждой второй был парень с 23 см .На самом деле супер-редкость такой размер

Добавлено:
conchik
спасибо друг что написал,
заходи почаще.
Ты нупишь сейчас?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Tankiro

serg76
хорошее сравнение, очнеь наглядно

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru