17 августа 2025, 07:46:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

serg76

someone
Цитироватьони все так говорят, что большие члены это плохо, да это их очень заводит особенно его вид,

не все,некоторые балдеют то больших размеров
Цитироватьну вагина у всех разная, но я думаю так же как и члены она у большинства одинаковая

да,у неё компактно там всё,а у него ялда,не подошло ей
она говорила что 12 см самоё то для неё,а с 23 см (которые вряд ли там были,ну будем считать с 20-кой) не секс а мучение
из-за ялды говорит они и расстались,в остальном всё супер было по её словам,просто секс сошёл на нет.Больно
Добавлено:
Sheogaraty
ЦитироватьА моя, кажись, рекламы насмотрелась( там где по 30х20 ), чувствую, теперь увижу в ее глазах разочарование laugh.gif Опять комплексы...
Я буду растить для себя, руками вряд ли много вытяну, но все жё.

Про что ты говоришь вообще ? Какие рекламы? 30х20 ? ты о чем вообще? дай ссылку я тоже позырю на такие
И какая твоя? Ты же сексом не занимаешься и девушки у тебя нету?
ЦитироватьОпять комплексы...

ты троллишь?
при обхвате 16 см!!!!! :smile24:  :smile24: что тогда мне мелкочленнику делать со своим 18х14?
спрятать ПЧ на замок до окончания нуп карьеры?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Sheogaraty

serg76
Цитироватьиз-за ялды говорит они и расстались,в остальном всё супер было по её словам,просто секс сошёл на нет.Больно

Прости, но ты считаешь, это нормальная причина для расставания ? боже мой, а я думал ,что у меня поколение недоумков с неправильным воспитанием.
ЦитироватьПро что ты говоришь вообще ? Какие рекламы? 30х20 ?

В инете реклама повсюду . Хочешь посмотреть фильм, а там " как я похудела на 40 кг за 2 недели " и подобный бред, вместе с этим " увеличь свой член на 10 см ", и фотка пч нереальных размеров. Скоро все девушки возьмут это за норму  <_<
ЦитироватьТы же сексом не занимаешься и девушки у тебя нету?

Девушка есть, но сексом не занимаюсь.
Цитироватьты троллишь?
при обхвате 16 см!!!!!

Так ведь не 16, а 17 уже практически.
Головка 12 ег, под головкой - 14-15( не могу померять нормально ) середина - 17, основание - 16.2. Хочу везде по 17, а то выглядит не очень красиво(
Цитироватьчто тогда мне мелкочленнику делать со своим 18х14?

Отличные данные( это кто-то так считает)

Цитироватьспрятать ПЧ на замок до окончания нуп карьеры?

Нет, ни в коем случае. Только твой выбор, а у меня планка нормы завышена.  :rolleyes:  
+ 0.5 к длине ( мин )

sunshine

04 июня 2014, 20:21:18 #3502 Последнее редактирование: 04 июня 2014, 20:43:55 от sunshine
Sheogaraty
честно говоря, ты странноватый тип..
ты как будто реально троль, потому как невозможно иметь какието комплексы если у тебя реально там 17 ег, может ты уже скинешь фото?чтото я склоняюсь к тому что ты там както не так мериешь или угораешь над нами.
ты в курсе что твоя девушка ,которой ты говорил вроде как 15 лет наврядли сможет в себя такой обхват впустить без последствий да и тупо забоится , если девственница то вобще не знаю как таким лишать ее будешь)
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

Ramaxa

sunshine
Цитироватьесли девственница то вобще не знаю как таким лишать ее)

головка 12, под голвкой 14 потом 17.
так вот первый месяц первая четверть члена
второй месяц до 14 можно.
а потом уже и полностью войдет) :D  
До начала НУПа БЫЛО............ЕСТЬ...........ХОЧЕТСЯ
NBPEL.................12см..............17см................18см.......
EG........................11cм..............13.9см.............14см.......

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

serg76

Sheogaraty
ЦитироватьПрости, но ты считаешь, это нормальная причина для расставания ? боже мой, а я думал ,что у меня поколение недоумков с неправильным воспитанием.

может быть и не нормальная причина,но она говорит что в конце концов сексом стало заниматься невыносимо,
в одной позе всё и то ,она его рукой постоянно придерживала

ЦитироватьНет, ни в коем случае. Только твой выбор, а у меня планка нормы завышена.

но не настолько же завышена ,что имея почти 17 см ег отказываться от секса :blink:

Sheogaraty

sunshine
Цитироватьчестно говоря, ты странноватый тип..
ты как будто реально троль, потому как невозможно иметь какието комплексы если у тебя реально там 17 ег, может ты уже скинешь фото?чтото я склоняюсь к тому что ты там както не так мериешь или угораешь над нами.

Меряю по 20 раз за день  :huh:
рулетками, сантиметрами, пробовал ниткой обматывать и прикладывать к линейке - результат практически одинаков.
Цитироватьты в курсе что твоя девушка ,которой ты говорил вроде как 15 лет наврядли сможет в себя такой обхват впустить без последствий да и тупо забоится , если девственница то вобще не знаю как таким лишать ее будешь)

Мне приятно слышать подобное " вообще не знаю как таким лишать ее будешь "
Аж гордость прет  :lol:
Почему она должна забояться ? Выглядит не очень внушительно ( извините, если кого-то обидел ) , по всей длине неравномерно. Как-то лишу, ты уж мне поверь)  
Добавлено:
Ramaxa
Цитироватьголовка 12, под голвкой 14 потом 17.
так вот первый месяц первая четверть члена
второй месяц до 14 можно.
а потом уже и полностью войдет) 

Позже постараюсь везде по 17 сделать, проблемные зоны долбить.
сейчас джелк 5 минут в день и 2 раза растяги по 20 минут.
Я оценил твой юмор)
+ 0.5 к длине ( мин )

Sheogaraty

serg76
Цитироватьно не настолько же завышена ,что имея почти 17 см ег отказываться от секса

Ты подумай...Головка и район под головкой ( проблемный для меня с 14 ег ) Занимает порядка 4-5 см( если головка не открыта ), поэтому объем будет поменьше, чем хотелось бы.
+ 0.5 к длине ( мин )

serg76

Sheogaraty
ЦитироватьТы подумай...Головка и район под головкой ( проблемный для меня с 14 ег ) Занимает порядка 4-5 см( если головка не открыта ), поэтому объем будет поменьше, чем хотелось бы.

с трудом представляю как выглядит ПЧ с разницей в 3 см по стволу
несмотря на это не вижу причин оказываться от секса по причине "выравнивания обхвата по стволу"
с таким-то обхватом
3 см разница это колоссальное отличие и чтобы выравнить обхват уйдут годы,если вообще реально когда- либо это удастся
ну ты сам прикинь - через несколько лет увеличишь обхват под шляпой до 15-16 см,а основание за это время будет 17- 18 см ,что так и будешь равнять до бесконечности? а секс подождет?
Добавлено:
Sheogaraty
Цитировать( проблемный для меня с 14 ег )

ПРОБЛЕМНАЯ ЗОНА 14 ЕГ!!
:smile24:  :smile24:
у меня тогда весь ПЧ проблемный получается :sarcastic grin:  

Sheogaraty

serg76
Цитировать3 см разница это колоссальное отличие и чтобы выравнить обхват уйдут годы,если вообще реально когда- либо это удастся

Не уверен. Если у меня был бы ег и под головкой - 17, то она бы вообще не открывалась  :lol:
Как только головка станет больше, тогда и область ниже подтянется. А вот 12 ег головки - это проблема серьезная.
Цитироватьну ты сам прикинь - через несколько лет увеличишь обхват под шляпой до 15-16 см,а основание за это время будет 17- 18 см ,что так и будешь равнять до бесконечности? а секс подождет?

Я ведь не отказываюсь от секса, слушай... Она маленькая как бы, не хочу навредить  ;)
Основание у меня меньше середины ствола. Кстати, ты был прав. До нупа у меня ширина середины была больше, чем основания, но окружность основания была больше! Это ж сколько я тогда увеличил середину( сейчас 16.8-17 ) , если основание тогда было 15.2?!
+ 0.5 к длине ( мин )

ivanao

бред сивой кобылы
WAS - NBPEL 19 EG 14 -14,5

NOW - NBPEL 20 EG 15,5 - 16

WILLBE - NBPEL 24 - 26 EG 18-20

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru