17 августа 2025, 08:40:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

someone

serg76
как кстати ЕГ после пчел? Откатил или нет?

serg76

тихушник
ЦитироватьЛучше бы рассказал ей всю правду...с самого начала...

да смысла нету,зачем это ей,она теперь и так думает что я сумасшедший :crazzzy:  
Добавлено:
someone
Цитироватьserg76
как кстати ЕГ после пчел? Откатил или нет?

да фиг его знает,я ведь до пчёл обхват не замерял,
но на последнем цикле обхват чуть-чуть вырос,я это на ощупь вижу
думаю сейчас на максимальном стояке размеры 18х14
откаты осенью мерить буду
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

someone

serg76
поздравляю Серега!
Теперь ты обладатель большого ПЧ

serg76

someone
ЦитироватьТеперь ты обладатель большого ПЧ

по моей классификации мини ялда :)
вот когда через 1-2 года будет 19х15.2 тогда можно будет поздравить

Sheogaraty

serg76
ЦитироватьУ меня недавно разговор был со своей девушкой- я скачал видео с небольшими писюнами, сохранил ссылки из интернета где написана статистика про средние размеры ПЧ,показал ей фото своего ПЧ для сравнения .Говорю - как же так, ты говорила что у меня маленький ,вот пожалуйста почитай про средние размеры,а у меня больше среднего - 18х14.
Теперь когда в Россию вернусь буду увеличивать ПЧ натуральными методами( в подробности не вдавался).
Ну она в шоке от этого всего,чуть ли не в слёзы,говорит что просто ерунду болтала,и у неё в жизни больше моего ПЧ размеры не попадались.И так больше чем нужно,куда еще увеличивать !?
Но я сказал что поздно,обратной дороги нету.И по возвращении домой буду растить до 20х16.Для себя

Не противно, что она такое ляпнуть то смогла?  
Что ж у вас всех цель 20х16? Идеально для женщины? Или может вы  хотите себе именно 20х16 по какой-то другой причине? Мне интересно.
+ 0.5 к длине ( мин )

serg76

Sheogaraty
ЦитироватьНе противно, что она такое ляпнуть то смогла?
Что ж у вас всех цель 20х16? Идеально для женщины? Или может вы хотите себе именно 20х16 по какой-то другой причине? Мне интересно.

нет,не противно,потому что у меня 18х14,а если бы было 13х11 тогда действительно было бы обидно
Она встречалась с парнем одним,говорит ПЧ маленький был у него и головка почти не ощущалась (ему она про размеры никогда ничего не говорила,они долго встречались).
А мой она нахваливает обычно,просто ляпнула не со зла,у меня ПЧ в то время не в полной эрекции был
Зато теперь у меня есть причина нупить

Вообще девушка очень добрая и душевная,у меня с ней очень теплые отношения.
Думаю я с ней надолго

Sheogaraty

serg76
Когда она рассказывает про бывшего, про его головку в своем влагалище, ИМХО, это не самое приятное, что есть в этом мире.
+ 0.5 к длине ( мин )

serg76

ЦитироватьЧто ж у вас всех цель 20х16? Идеально для женщины? Или может вы хотите себе именно 20х16 по какой-то другой причине? Мне интересно.

вообще у меня цель была в начале нупа - 18 см нпбел,и её я к счастью достиг
а все остальные сантиметры я ращу чисто для себя,сейчас мне совершенно по фигу что скажет девушка по поводу моих размеров,потому что комплексов у меня не осталось никаких.
Теперь спокуху бы побольше и обхват.
Не знаю хватит ли у меня мотивации и терпения нупить до 20х16 .
Длину не имею особого желания вытягивать,а обхват имею желание очень большое,но он так медленно растёт и чем дальше тем тяжелее.
Думаю до 19х15.2 дойду по-любому
Добавлено:
Sheogaraty
ЦитироватьКогда она рассказывает про бывшего, про его головку в своем влагалище, ИМХО, это не самое приятное, что есть в этом мире.

согласен,но почти все женщины любят поговорить и сравнить,меня это мало волнует
главное что человек хороший
да и то это я уж сам расспрашивал,а так она про своих бывших и их ПЧ никогда не говорит,их как-будто и нет
она ко мне очень хорошо относится,такой контраст с моими предыдущими отношениями,я там за..бался просто
а здесь как бальзам на душу,не на радуюсь,никакой еб..тории
(кстати ,благодаря рассказам своей бывшей девушки про своего бывшего с 23 см и я здесь очутился)
и секс с ним как это не парадоксально она вспоминала крайне отрицательно

someone

serg76
Цитироватьпо моей классификации мини ялда 

но ялда ведь все таки,
Цитировать(кстати ,благодаря рассказам своей бывшей девушки про своего бывшего с 23 см и я здесь очутился)
и секс с ним как это не парадоксально она вспоминала крайне отрицательно

они все так говорят, что большие члены это плохо, да это их очень заводит особенно его вид,
но если я со своей писюлькой своей девушке порвал внутри до операции дошло дело, то еслиб был 20 на 16 проткнул бы насмерть :D
ну вагина у всех разная, но я думаю так же как и члены она у большинства одинаковая

Sheogaraty

serg76
А моя, кажись, рекламы насмотрелась( там где по 30х20 ), чувствую, теперь увижу в ее глазах разочарование  :lol: Опять комплексы...
Я буду растить для себя, руками вряд ли много вытяну, но все жё. :(  <_<  
+ 0.5 к длине ( мин )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru