18 августа 2025, 09:46:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

serg76

oBhvat
Цитироватьмотивация упала ег не ростет

странно почему у тебя обхват совсем не растет :blink:  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

умеренныій

sunshine
Цитироватьплюс тут главный так понимаю- что за месяц ужаливаний прирост может составить как от полгода помпоклемпа к примеру

Не питайте излишних надежд, друзья, чтобы потом не впадать в уныние от несбывшихся надежд. Пчелки- один из факторов и просто шанс. Может выстрелит, а может и нет. Просто спокойно использовать эту возможность и будь что будет.

serg76
Цитироватьдаже если вообще ничего не прибавлю совсем не расстроюсь,потому что для здоровья ПЧ полезно

Да, народная медицина как никак. Проверено столетиями.clap_1

Цитироватья обычно ловлю больше чем надо,а отпускаю всех,кому-то из них везет
сейчас выпускаю их на улицу из пакетов

Я тоже всегда очень бережно относился к пчелам, с любовью и симпатией. Зря не гнобил и оставшихся выпускал. Ловил с излишком, потому как некоторые ну ни в какую не желают жало отдавать хоть что с ней делай.

Цитироватьи выглядит она странновато,может это дикая- полоски потемнее и поярче чем у других пчёл и спина более мохнатая

У дикой наоборот спина более лысая, а туловище более удлиненное. Дикая как бы стройная и длинная, а домашняя как качок, округлая. А шо с усами?

oBhvat
ЦитироватьНу 2,5 см длины сделал.мотивация упала ег не ростет,что толку от длины,не знаю походу тока под нож к петровичу

Не забудь перечитать еще раз тему про хирургию. А может еще не все в нупе опробовал и ждет тебя твой личный Грааль?

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

serg76

умеренныій
ЦитироватьДа, народная медицина как никак. Проверено столетиями.

самый главный плюс что натуральное средство,если бы какой препарат вкалывать вместо пчёл я бы не рискнул,ПЧ то один всё-таки
я сразу почувствовал положительный эффект именно на сосудистую систему,то ли кровь разжижает,то еще что,яд имеет сложный состав и раз уж им лечат варикозы и ревматизмы всякие,то для нупера пчёлы самое то
ЦитироватьУ дикой наоборот спина более лысая, а туловище более удлиненное. Дикая как бы стройная и длинная, а домашняя как качок, округлая. А шо с усами?

ну вот они мне более удлиненными и показались и брюшко ярче и тело длиннее
буду теперь только пухлых и мохнатых пчёл ловить
второй укус уж очень жесткий сегодня получился,до сих пор побаливает слегка,хотя уже несколько часов прошло
на усы смотрел ,вроде не закручиваются,но подлиннее чем у других пчёл

Добавлено:
ЦитироватьoBhvat
Ну 2,5 см длины сделал.мотивация упала ег не ростет,что толку от длины,не знаю походу тока под нож к петровичу

Не забудь перечитать еще раз тему про хирургию. А может еще не все в нупе опробовал и ждет тебя твой личный Грааль?

да ,по поводу толщины операцию еще хуже делать чем на длину
напиши всё что пробовал на обхват,методы,упражнения и т.п
Добавлено:
умеренныій
ЦитироватьА шо с усами?

я в следующий раз пойманных пчёл сфоткаю крупным планом,чтобы ты как магистр апитерапии оценил

serg76

Случай ужаления взрослых слонов на Малаккском полуострове недалеко от Сингапура (Юго-Восточная Азия). Один известный американский охотник и торговец дикими тропическими животными Чарлз Майер в сопровождении шестью охотниками и местного администратора отправились верхом на трех слонах в джунгли. Все охотники разместились верхом на трех слонах. Проезжая под кронами деревьев, один из охотников проткнул копьем висевшее на дереве длинное гнездо диких пчел, которое имело несколько сот общей шириной около 80 сантиметров. Чтобы освободить копье охотник резко его выдернул из гнезда, но оборвал соты. Упавшее на землю гнездо разломалось на куски.

Из разломанного гнезда вылетели пчелы и набросились жалить охотников и слонов. От ужалений и сильной боли, слоны бросились. как бешеные, в разные стороны джунглей. С двух слонов люди соскочили, но не знали, как отмахнуться от пчел. Охотники и слоны были сильно изжалены. Люди с первого слона спаслись от дальнейших ужалений пчел тем, что Майер сгреб в кучу сухие листья и их поджог создав густой дым. Около дыма собрались люди, а пчелы, как известно при наличии дыма спасают свое добро (мед) и улетают проч. Двух слонов, охотники нашли только на следующий день. К вечеру вернулись охотники, которые ехали на втором слоне. Их лица были сильно опухшие. Через два дня нашли пропавших трех охотников, которых умчал третий слон, но они были найдены в разных местах и мертвы. Все слоны сильно пострадали, их хобот был в отеках и они выглядели совсем беспомощными. Толстая кожа слонов от ужалений их не спасла, они после ужалений медленно поправлялись. При лечении, слонам вливали воду в рот, кормили плодами, прикладывали листья лекарственных трав, смазывали хобот кокосовым маслом. (В.Ю. Некрасов, 1964).

Мелкие животные весом в 16 гр. такие, как мыши, воробьи, цыплята могут погибнуть после 1 - 5 жал пчел. Морская свинка весом в 250 гр погибает от 50 жал пчел спустя 36 часов, а кролики в 450 граммов - от 95 жал после 12 часов.

Однако пчелиный яд не действует на жаб, ежей, змей, черепах, цаплю, МЕДВЕДЯ.

ЯРОМУ жалиться - у него иммунитет
:D  :D  

serg76

сейчас стало известно,что моя девушка дорабатывает последнюю неделю,а так как мы сейчас живем вместе,
то получается что это моя последняя неделя активного нупа :shocking:  :shocking:
скрываться и нупить тайком не будет никакой возможности
после возвращения придется наверное её в нуп посвятить

на этой неделе покупаю билеты,на следующей должен уехать
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

если будет время постараюсь порадовать вас фотоотчетами и рассказами о местных красавицах
беру с собой профессиональный фотоаппарат (правда пользоваться  ни фига не умею)

Эх,только бы не откатило.

Планирую носить резинку на ПЧ,сидение на ПЧ когда будет возможность,массаж вечером с кремом и много секса.
Вот пожалуй и весь нуп

serg76

для них растил-:D

Samocvet

27 мая 2014, 16:40:30 #3396 Последнее редактирование: 27 мая 2014, 16:49:10 от Samocvet
Крутяк ' удачно отдохнуть ну и без потерь в размерах  :D

serg76

Samocvet
ЦитироватьКрутяк ' удачно отдохнуть ну и без потерь в размерах

спасибо,только я не отдыхать,а бизнесом заниматься,надеюсь на постоянку,иногда в Россию приезжать буду
Цитироватьбез потерь в размерах

а вот это очень бы хотелось
ну даже если потеряю слегка ,то потом наверстаю быстро
уже выращенные сантиметры вернуть легче чем нарастить новые

applikator

serg76
ЦитироватьЭх,только бы не откатило.
Откатит после отмены тренировок. Поэтому перейди на "сортирный джелк" так все результаты сохранишь.

если будет время постараюсь порадовать вас фотоотчетами и рассказами о местных красавицах
беру с собой профессиональный фотоаппарат (правда пользоваться ни фига не умею)
Не постараюсь, а обязательно делай фотоотчет. А мы за тебя порадуемся.   :tongue3:

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

serg76

applikator
ЦитироватьПоэтому перейди на "сортирный джелк" так все результаты сохранишь.

сортирный это как?
давай поподробнее?
и вообще какое минимальное количество джелка в день нужно делать и с какой периодичностью  чтобы не откатило?

Добавлено:
applikator
ЦитироватьНе постараюсь, а обязательно делай фотоотчет. А мы за тебя порадуемся.

буду много фотографировать и видео снимать
со своей девушкой еду,а так  по-любому сексуальные приключения были бы :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru