18 августа 2025, 09:46:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

applikator

serg76
сортирный это как?
Сортирный - это когда нет возможности делать тренировки в комнате. То есть забежал в туалет и уделил немного времени.

Как правило в туалете не всегда есть время уделить джелку качественное внимание, поэтому чем чаще тем лучше(перетрена от легких частых джелков не будет) 3-5 раз вполне можно делать в течении дня. Периодически стараясь проводить и качественный джелк.

Хороший помощник в сохранении длины мокрый джелк обратной окей хваткой. Можно так же делать и сухой обратной окей хваткой, просто с кожей надо постоянно возится(чтобы не тянуть сильно, а то вместо крайней плоти соплю длинную вырастить можно)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

oBhvat

умеренныій
ну я делал клэмп рнк помпу помпуклэмп+пчелы,по моему самые четкие упражнения на обхват??

serg76

oBhvat
да видимо дело тут не в упражнениях,может быть у тебя поперечные волокна туники очень прочные или что-то еще

а пробовал веревку ,хорсы всякие,удушения,продавливания через уретру ,раскатывания скалкой и т.п?
Добавлено:
или тренировочный процесс как-то кардинально поменять
Добавлено:
сегодня после пчёл отека почти нету
завтра проведу ударную тренировку
Добавлено:
applikator
придется урывками иногда делать,не для роста ,а для сохранения достигнутого,что ж поделаешь
а может быть на таком мини нупе ПЧ отдохнет и потом отзовется хорошим ростом
отдыхать же надо ему тоже,сколько можно мучить :firstaid:  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

какУнэгра

serg76
ВЫ со своими пчелами замучили, тоже либо пойти поймать  :) После того как пчела жало всадила, пчела сразу умирает? Успею ли я отпустить пчелу пинцетом и вытащить жало в течение 10 сек?

Не дам

PROfii
ЦитироватьВЫ со своими пчелами замучили, тоже либо пойти поймать   После того как пчела жало всадила, пчела сразу умирает? Успею ли я отпустить пчелу пинцетом и вытащить жало в течение 10 сек?

Если в течение 10 секунд не успеешь - хана. Пчела там так и останется торчать на всю жизнь.:lol:  
"Мужского много в нем начала, но нет мужского в нем конца." (с)

conchik

27 мая 2014, 23:55:58 #3405 Последнее редактирование: 27 мая 2014, 23:58:44 от conchik
serg76
Цитироватьна этой неделе покупаю билеты,на следующей должен уехать

Хорошей тебе дороги с приятной попутчицей :)
Цитироватьесли будет время постараюсь порадовать вас фотоотчетами и рассказами о местных красавицах

Обязательно сделай, и чтоб красиво, не хуже чем на  фото на предыдущей страничке, фас-профиль там : :rolleyes:
Цитироватьберу с собой профессиональный фотоаппарат (правда пользоваться ни фига не умею)

Узнай, где у него кнопка!!! (с)   :D

За отчет по пчелам  спасибо, с интересом почитал, мотивирует.  :) ,  

какУнэгра

Не дам
ЦитироватьЕсли в течение 10 секунд не успеешь - хана. Пчела там так и останется торчать на всю жизнь.

А разве пчелке не отцепляет от себя жало?

serg76

28 мая 2014, 07:30:53 #3407 Последнее редактирование: 28 мая 2014, 07:34:19 от serg76
PROfii
ЦитироватьПосле того как пчела жало всадила, пчела сразу умирает? Успею ли я отпустить пчелу пинцетом и вытащить жало в течение 10 сек?

не сразу ,через час пчела умирает или более
а зачем вообще успевать ,что за спешка?
ты так написал как будто тарантула на ПЧ прикладывать собрался
прижал пчелу,пчела ужалила,подержал её спокойно,потом убрал пчелу и через минут 10 вытащил жало
а если 10 секунд,то смысла нет,яд не поступит в нужном количестве

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

PROfii
ЦитироватьА разве пчелке не отцепляет от себя жало?

сама не надо.а то она может вертеться,рану растеребит

conchik
ЦитироватьХорошей тебе дороги с приятной попутчицей

спасибо,попутчица приятная действительно,без неё мне там скучновато было бы столько времени,на русском и поговорить не с кем

какУнэгра

serg76
Стоп, так ты же писал, что жало держал 6 секунд в ПЧ, потом вытаскивал, потому что боль начиналась :)  

serg76

PROfii
Стоп, так ты же писал, что жало держал 6 секунд в ПЧ, потом вытаскивал, потому что боль начиналась

никогда и нигде я такого не писал
первый раз держал жало 6 минут,все последующие 10 минут или больше
Добавлено:
может быть ты секунды с минутами перепутал?
я пчелу саму могу убрать через некоторое время после укуса,но жало держу сколько нужно,больно или нет
вчера очень болезненный укус был,всё равно 10 минут держал
Добавлено:
PROfii
Цитироватьпотому что боль начиналась

ты же мужчина,больно- не больно потерпеть-то можно ради ялды

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru