21 августа 2025, 10:27:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

serg76

может быть сегодня засниму на видео сам процесс пчелоужаления
Добавлено:
MaxMartin
ЦитироватьПривет! В одних из твоих первых постов прочитал что у тебя простатит. Решил проблему? Я просто решил её давно уже.

ничего не беспокоит вроде ,но решил не до конца мне кажется,потому что бывает преждевременное(наверное колликулит)  и оргазм смазанный,
хотя ничего не болит и сперма стреляет

как ты простатит вылечил? пиши подробно,очень интересно
Добавлено:
Vaniakorab
Цитироватьвозможно ужалить в самом клемпе!!

я в клемпе хочу попробовать,умеренный кажется делал так
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

applikator

serg76
Цитироватьты потом не пробовал жалиться?
Так и не решился. Могу хоть сейчас, пчел полно, но прошлый опыт выбил меня на месяц из колеи. А у меня сейчас месяца нет, не хочу рисковать.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

serg76

23 мая 2014, 12:05:40 #3302 Последнее редактирование: 23 мая 2014, 12:05:50 от serg76
applikator
ЦитироватьТак и не решился. Могу хоть сейчас, пчел полно, но прошлый опыт выбил меня на месяц из колеи. А у меня сейчас месяца нет, не хочу рисковать.

да,понимаю тебя,потому что капец был,это типа аллергии было или что?

может  попробовать тебе ужалиться в спину или в ногу и посмотреть что будет
ты нупишь сейчас?

MaxMartin

По поводу моего простатита.
Лечился я у профессора, для начала сделал грамотное узи простаты, затем сдал анализы на инфекции передаваемые половым путём. Оказывается простатит часто вызывается инфекцией. Нашли у меня пару инфекций .
Лечение проходило грамотно. Не буду описывать про инфекции, а на счёт простаты нужно чтобы врач был очень квалифицированным. Он массировал очень тщательно те участки которые были больше закаменевшими( простата она выглядит как губка,  в мелких отверстиях губки скапливается кальций.) Помимо массажа ставили свечки, и ставили лазер какай то на простату. После курса массажей член лучше стоял, кровь приливала лучше. На заметку кстати всем!!!! МАССАЖ ПРОСТАТЫ СЛЕДУЕТ ДЕЛАТЬ РАЗ В ПОЛ ГОДА!!!!  
Начало 20.05.2014
NBPEL 17
EG       12.5

serg76

23 мая 2014, 12:25:26 #3304 Последнее редактирование: 23 мая 2014, 12:33:26 от serg76
MaxMartin
я на форуме одном про простатит много читал информации -лекарства,приборы,травы,добавки и т.п
Добавлено:
Умеренный  тебе вопрос как к спецу по пчелам - почему укусы так различаются по болевым ощущениям?

умеренныій

serg76
ЦитироватьА зачем так долго? За 10 минут весь яд выходит из жала. 5-10 минут- норма.

да в общем особо не влияет,мне не трудно было лишних 5 минут подержать, в плане болевых ощущений или отека разницы особой не заметил

Да просто смысла уже держать нет- процесс загрузки яда завершен. Ну и боль проходит в районе пятой минуты, за редким исключением. И хоть 10, хоть 15-ть минут- все равно боль уже давно позади. Ну, может нравится жало созерцать- тут не откажешь  :)

Цитироватьменя от укусов бодрит,меньше спать охота и вообще лучше себя чувствую
у кого-нибудь было такое?

Не. Я обычно и так хорошо себя чувствую. Наверное, лучше чувствовать себя невозможно, раз от пчел нет эйфории  :blink:  :)
Правда. Разницы не увидел.

Ярый
ЦитироватьМеня как то в губу кусала (чай попить присела на мой стакан, а я не заметил) - ничо живой, но раз на раз... кароч нах надо

Тебе, Топтыгин, яд не страшен- всегда в крови грамм двадцать алкоголя да будет. Яду кирдык  clap_1  А трезвенникам, если что, то от аллергии будет сразу жопа.  :ph34r:  :(

Цитироватькароч нах надо

Сажем дружно-
На*уй нужно!!!

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

serg76

умеренныій
как ты думаешь через какое время после укуса лучше всего проводить сосудистую тренировку?

applikator

serg76
Цитироватьэто типа аллергии было или что?
Наверно индивидуальная непереносимость на тот момент.

Цитироватьты нупишь сейчас?
Активно нет. Делаю джелк для тонуса и подвешиваю пару раз в неделю. Как дойдет очередь до одного нового подхода(новый девайс) так начну активно заниматься. (но до этого еще далеко)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

умеренныій

serg76
ЦитироватьУмеренный тебе вопрос как к спецу по пчелам - почему укусы так различаются по болевым ощущениям?

От возраста пчелы зависит. У молодых яд не особо ядреный, а у взрослых покрепче.

А самый огонь у пчел- охранников. Но они за пыльцой не летают- улей охраняют. И с ними нам встретиться не судьба. Это мне друг-пасечник поведал.

serg76
Цитироватькак ты думаешь через какое время после укуса лучше всего проводить сосудистую тренировку?

Серега, я не знаю. Тут можно много теорий разводить, а наверняка так и будет неизвестно. Думаю, если ты ужаливаешься день за днем, то всякая тренировка будет на пользу. Лишь бы пч не убивать- сразу после ужаления с отеком сосудистые особо не поделаешь. Но вот если заклэмпить под РНК и посжимать головку, чтобы ствол распирало, то это будет хороший прием. А джелк- не получится, пожалуй.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

serg76

23 мая 2014, 13:15:22 #3309 Последнее редактирование: 23 мая 2014, 13:19:57 от serg76
applikator
ЦитироватьАктивно нет.

а почему тогда говоришь что у тебя в случае неудачи нет месяца на восстановление?
я думал ты нуп боишься прервать
Добавлено:
умеренныій
От возраста пчелы зависит. У молодых яд не особо ядреный, а у взрослых покрепче.

я стараюсь покрупнее пчёл ловить
Добавлено:
умеренныій
ЦитироватьА джелк- не получится, пожалуй.

да я тоже заметил что пока ПЧ опухший джелк не получается,но можно растяги делать и клемп
Добавлено:
а во время клемпа прямо ты пчёл ставил?
Добавлено:
сегодня интересный укус был - прямо в вену и я почувствовал как ударная волна по ПЧ и он резко сократился,а когда в уретру,то как будто жар растекался постепенно,,значительно легче было
Добавлено:

Байрон,давай подключайся к апитерапии!
В твоем возрасте самое то- сосуды прочистишь и ялду заодно подрастишь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru