21 августа 2025, 10:25:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

serg76

сегодня я ссылку ролика разместил в теме Мотивация
раз 10 посмотрел )) Лукашенко жжет
Добавлено:
тихушник
Цитироватьнупи , пока не нанупишь 18-шку в ЕГ!

надеюсь 16 ЕГ будет достаточно
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Sheogaraty

serg76
Цитироватьда,ты прав ,я планирую ей сказать что для меня важен исключительно обхват( что в общем-то правда) и что я буду нупить только на толщину,потому что если скажу что в длину - она упрется,и так не лезет на полную
а ЕГ при хорошем разогреве зайдет абсолютно любой до которого я смогу донупить
Добавлено:
я когда ей сказал ,что хочу побольше немного,она сразу-
С ума сошёл что-ли!? Я тебя брошу тогда! Как можно в живого человека такой большой писькой тыкать ?! и т.п

и самое главное спросила- Для кого увеличивать хочешь? Для другой что-ли?
--------------------

А как же ровно 15.2 ег?)
+ 0.5 к длине ( мин )

serg76

Sheogaraty
ЦитироватьА как же ровно 15.2 ег?)

с учетом отката) :)
15.2 это реальная цель,может быть через год донуплю,а 16 ег очень тяжело,не знаю хватит ли терпения и сколько времени на это понадобиться,несколько лет наверное и то не факт
Добавлено:
после укуса прошло полдня,ПЧ классный,не болит,не зудит,отлично выглядит,никакой лимфы не прибавилось,наверное потому что в уретру и даже возле шляпы лимфы как было так и осталось,возможно даже уменьшилось

завтра с утра ставлю одну пчелу,потом нуплю и через какое-то время еще пару пчел и далее 3 дня выходных
надеюсь ПЧ полностью восстановится и самое главное чтобы кожа возле шляпы нормализовалась

Sheogaraty

serg76
Го ко мне в персоналку)
+ 0.5 к длине ( мин )

serg76

Sheogaraty
ЦитироватьГо ко мне в персоналку)

чё там? :blink:
сейчас посмотрим

serg76

с утра проснулся,девушка полезла на меня,говорит хочу секса,я её динамил несколько дней из-а пчёл,хорошо что ПЧ был в нормальном виде,не заплывший,
вообще я заметил что ПЧ после укуса лучше всего выглядит на следующее утро
(за исключением того случая возле шляпы)

секс прошел отлично,но чувствительность ПЧ обостренная после укусов

потом девушка ушла и я достал пчелу из банки которую поймал вчера,она в меду вся измазалась но живая

я решил ужалиться в верхнюю часть,возле основания,у меня там вена крупная проходит посередине,отметил ручкой место,прикладываю пчелу,но она жалить наотрез отказывался,уж и прижимал её и что  только не делал,не жалит и всё,хотел уже отпустить ,но ужалила наконец-то

боль капец!! как током ударило,попала прямо в вену,ПЧ сократился за 1 секунду чуть ли не в два раза,меньше стал ,видимо яд по вене сразу протолкнулся. Почему такие укусы разные не могу понять,то ли пчёлы все отличаются,то ли место укуса,вчера вообще легкотня была,а сейчас сижу еле терплю

План на сегодня такой- через несколько часов как пройдет боль провожу ударную тренировку,а потом ставлю две пчелы справа и слева по бокам,примерно посередине ствола.Стараюсь жалиться в разные места.

Блин,ПЧ сейчас огнем горит просто.Яд что-ли такой ядрёный или пчела злая была что просидела в банке с вчерашнего дня. :bash:  
Добавлено:
Пока от пчел впечатления очень положительные-
1. способствует росту обхвата,вупы отличные
2.улучшение эрекции,советую всем жалиться пока сезон,даже если роста не будет (но думаю что должен быть),но очевидно что после укусов в ПЧ происходят положительные процессы,то ли кровь разжижается,то ли какие -то вещества действуют ,которых в пчелином яде очень много,но такое ощущение как после сиалиса и либидо отличное.
И ПЧ такой четкий на ощупь,не как ,например,после помпы водянистый,а плотный,здоровый вид.
3 . общий тонус организма повысился,стал меньше спать,сил прибавилось
(параллельно ем мёд,пергу и маточное молочко)

Vaniakorab

"как ты думаешь стоит ли сразу после укуса или в ближайшие часы просто доводить ПЧ до эрекции? чтобы яд лучше расходился"
Мне кажется после самого укуса т.е. сразу же считать (А НЕ 10+15) ну мин 15 максимум на нестоячем еще и с хомутиком на всякий пожарный ))) яд зафиксируется на клетках хера ну это конечно лишь предположения ученые такими делами не занимаются )))) мы ищем истину........ну а далее поднимай хер если хочется еще потренить слегонца. Впринципе!!!!!!! возможно ужалить в самом клемпе!!! как бы тогда есть шанс пробить тунику ))))) На хорошем зажиме когда хер как камень и кожа не шевелится можно ужалить и кровь как бы спертая т.е. не уходит только входит. Я щас это в апитерапии напишу мысль то не плоха так то многие хотят в стоячий мочить.

applikator

23 мая 2014, 11:46:18 #3297 Последнее редактирование: 23 мая 2014, 11:58:18 от applikator
serg76
Блин,ПЧ сейчас огнем горит просто.Яд что-ли такой ядрёный или пчела злая была что просидела в банке с вчерашнего дня.

Чтобы не было как у меня. Вот здесь описывал свои "круги ада" что довелось мне испытать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

И резюме по итогам [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

serg76

applikator
ЦитироватьЧтобы не было как у меня.

да,я ту тему всю прочитал у тебя ужас конечно был
ты потом не пробовал жалиться?
Добавлено:
прошел час,вроде отпустило
в прошлый раз после укуса как будто горячий жар от яда в ПЧ шёл,даже немного приятный,а сегодня очень сильная боль была и во время укуса и после него,сейчас почти не болит,через час попробую тренировку провести

хорошо что эта мой пятый укус,а если бы такой первый был,то с духом на следующий укус было бы очень тяжело собраться
но теперь меня не остановить- больно,не больно,по фигу,ради ялды можно и потерпеть :superman01:  
Добавлено:
целый час сейчас ловил пчёл,поймал три штуки ,замучился,нигде их сегодня нет,одну сначала мелкую поймал - отпустил,две на одуванчиках и одну на цветочной клумбе
две ужалю сегодня после тренировки,а одну оставлю про запас,накидал ей травы в банку,меда,воды чуток,надеюсь до воскресенья или понедельника продержится

MaxMartin

serg76
Привет! В одних из твоих первых постов прочитал что у тебя простатит. Решил проблему? Я просто решил её давно уже.
Начало 20.05.2014
NBPEL 17
EG       12.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru