23 августа 2025, 17:30:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

Байрон

serg76
Цитироватьждите..

ждёмс :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

какУнэгра

Никто мне не отвечает в теме новичка, так вот просто оставлю это здесь, тема то популярная  ;)
ЦитироватьПарни, только сейчас читая персоналку чью-то нашел там ссылку на Теорию ключевых факторов роста(КФР), так вот, мужики, я никогда не мерил свой БПФСЛ, сейчас измерил и он мне показал 19,2, при этом БПЕЛ-17,5, разница получается 1,7 см. По теории КФР, я правильно понял, что у меня сдерживающим фактором является ПЧ-мускул? Просто длина в эрегированном состоянии ни в какую не хочет расти, сколько ни тяну, у некоторых прирост 2 см за 4 месяца, а у меня жалкие 2 мм за то же время и то не знаю может это даже было неправильно измерено. Длину я себе хочу очень увеличить, хотя бы до 18 см, но по теории я должен уделять больше времени на обхват, если уделять внимание больше обхвату, то может и длина хорошо пойдет? Мудрецы, хелп ми

Байрон

PROfii
пиши в своей теме-мы здесь мега секс отчёта ждём-не засоряй эфир. :lol:  :lol:  

какУнэгра

Байрон
Тогда буду ждать в общем разделе, пока не подросту хотя бы до 16х12 ничего не буду создавать, так хоть будет инфа описать описать рост.
А то создам персоналку и что там будет: "Привет мне 20 лет, рост 180, вес 74, я имею письку размером 15х11, я мелкочленник, у меня нет в данный момент туловища, которому можно было присунуть, я не играю в игры, хочу в кач играю в баскет с поцыками на улице, кладу сверху в 305 иногда, не учусь, отслужил в армии, видел там у мальчиков большие писюны в спокухе, после армейки заинтересовался увеличением". Этой инфы будет мало и персоналка будет будет не популярна  :D  

Байрон

PROfii
ЦитироватьЭтой инфы будет мало и персоналка будет будет не популярна biggrin.gif

ЦитироватьСообщений: 528

ЦитироватьРепутация: 26 голосов

ЭТО ГОВОРИТ ОБ ОБРАТНОМ clap_1  

какУнэгра

Байрон
ЦитироватьЭТО ГОВОРИТ ОБ ОБРАТНОМ clap_1.gif

Да а что ты мне репу не ставишь, я уже и так и сяк тебе плюсую, может заметишь краем глаза  :D
Все просто мою подпись читают, поэтому и ставят, половину этих плюсов мне Гребень поставил, ну естественно тоже за плюсики  :D  

serg76

17 апреля 2014, 15:56:57 #3026 Последнее редактирование: 17 апреля 2014, 16:35:55 от serg76
Недавно прочитал на форуме одном-мужик женился на девушке,она девственница,возраст 30 (сохранилась!)
,очень религиозная,фригидная,оргазмов нет и никогда не была,к минету относится с ужасом,никогда не сосет,про анал и другие вещи вообще говорить не приходиться.
Он просил совета,как до оргазма довести её.Его затролили,в основном девушки,сказали что у него видимо просто член маленький.Отвечали ему- я раньше тоже не кончала,а сейчас нашла мужика с нормальным размером и кончаю по 5 раз.Ну и все в таком духе.Неприятно даже было читаь.Ни одного нормального совета он так и не получил.Тема заглохла..

Со своей девушкой я познакомился 2 месяца тому назад,можешь,полистать последние страницы.
Вкратце- 29 лет,оргазмов никогда не испытывала,ни клиторальных ,ни вагинальных,мастурбацией не занималась,мужчин было 4 ,с тремя из них встречалась по нескольку лет.Анального секса не было ни разу.К минетам вроде тоже не с восторгом относилась.Хотя у меня сосет с удовольствием и в попу сказала что даст со временем.
Я очень удивился потому что оргазма у неё не было ни разу.Она тоже в принципе,хотела купить таблетки типа женской виагры или растительные чтобы кончить.По конституции очень темпераментная,смазки много,влагалище просто супер по ощущениям и размеру и мышца очень развитые,эластичные. Делает спец.упражнения для этого.

Ну я ей сразу сказал- Ты не фригидная,просто у тебя мужчины неумехи были или психологические проблемы
Пообещал ей оргазм в скором времени.От приема спец. таблеток отговорил.Подожди говорю пока.Рано.

Спросил про бывших,в основном про технику секса,какой был секс и про размеры,сказала что секс был обычный,ничего особенного,хотя ей нравилось,но в сексе парни были ничего особенного - залез,подергался и слез.У одного был маленький ПЧ ,с очень маленькой головкой,говорит это капец просто,при большом возбуждении и  обильной смазке вообще его не чувствовала,хотя встречались долго.Бывших с 23 см похоже у неё не было.У трех других не знаю какие размеры были,но видимо средние и не больше моего.Может потом выясню.
Она сразу была в полном востроге от моего ПЧ,и от длины,и от обхвата и особенно от размера головки,говорит что очень упругая она у меня ,большая, и выраженная.Скоро фото шляпы выложу с линейкой.Кстати она у меня подросла за последнее время.Большие ПЧ ей нравятся ,хотя вагина очень плотная.Хочет мой ПЧ сфоткать,а я не даю))) Говорит что все подруги от зависти бы умерли.Ялды пока нет ,но всё равно приятно.Вижу что искренне говорит.А раньше такие комплименты расценивал как фарс или просто что девушка не опытная и нормальных размеров не видела.Когда у меня было 15 см нпбел и я слышал такого рода комплименты,совсем не радовался,про себя думал -Ага,большой(.Куда уж там.
А сейчас 18 см и растем дальше,поэтому теперь мысли другие,типа -Ну да неплохой размер уже.Не зря же старался.
Нуп конечно придает мегагалактическую уверенность и в сексе и в жизни и общении с девушками.Когда ялды нет,думаешь какой смысл знакомится,всё равно разочарование одно.А сейчас чем больше растет ялда,тем больше тр..хаться охота.
Ну ладно,вернемся в тему.

Во-первых я её сразу стал обрабатывать психологически .Сказал что в сексе приемлю абсолютно всё,стал спрашивать про её любимые позы,любимые эрогенные зоны на теле (спина оказалась))) и т.п ,то что минеты люблю,в попец не прочь засадить,жесткий секс,со связываниями,нежный секс,всякие игры ролевые,связывания и т.п.Чтобы ясно ей стало что я согласен на всё с любимой девушкой. .Могу зацеловать до смерти,а могу жестко тр..хнуть в свое удовольствие без всяких прелюдий.Говорю - давай я тебя изнасилую как-нибудь?. Согласилась.Хотя! Говорила вначале что любит мягкий секс.Но мне кажется все женщины мечтают чтобы их так выйб..ли что искры из глаз.Короче разнообразие нужно .И психологическая раскрепощенность.
Первое время она ко мне привыкала,ничего особенного не было.Когда я возбуждал её ,то она возбуждалась до определенного уровня,потом возбуждение уже не увеличивалось,оставалась на одном уровне и потом спадало.
Во время первых разов я левитру выпил несколько раз по полтаблетки,ничего особенного не дало это мне.
Она привыкла в миссионерской позе.Когда закидывал её ноги себе на плечи,гооворила что больно слишком глубоко.
В догги-стайл секс не получался толком,тоже больно из-за длины,в дно упирался,короче раком не давала мне нормально потрах..ться никак.В позе наездницы тоже,говорит до печени достаю.Короче многие позы мне были для активного секса недоступны.Но в некоторых мог двигаться по полной ,когда она сильно возбуждена- когда она лежа на спине,или сбоку,или сзади,когда её ноги сведены вместе.

Обратил внимание что у неё клитор очень чувствительный.
Во время секса стал его стимулировать.Для неё это новые ощущения были.Двигаюсь не спеша,иногда ускоряюсь и клитор стимулирую.Хорошо ,кстати,когда длина позволяет,можно не прекращая фрикций,просунуть руку и стимулировать клитор в разных позах.

Следующий этап-
я отрастил бороду)) Тут её колбасить начало,говорит ты такой серьезный,старшный дядька стал с бородой) Либидо поперло у неё. Потом во время секса стал шлепать её,душить слегка,тр..хать пожестче,но в разумных пределах.Не сильно усердствовал.Сжимал ей ягодицы,целовал грудь,шею,про клитор не забывал,спину сжимал.Тут уже она начала стонать ,двигаться активнее и т.п

Важное замечание- после первых же встреч она была от меня без ума,чисто как от человека,без связи с сексом,сказала что такого странного и интересного парня уже не встретит,хочет замуж за меня и т.п
Я приехал к ней в гости как-то,сутки были вместе,ухожу,она меня провожает.Смотрю у неё слезы в глазах.
Говорю не плачь ,завтра же увидимся. Привязалась она ко мне сильно.Это я к тому что психология в получении оргазма очень важна.

Третий этап.Когда я встречался с предыдущей девушкой,то она рассказывала мне,что несколько дет не могла испытать оргазм с мужчинами.Хотя гиперсексуальная и во время мастурбации кончала начиная с детских лет.
Как вы помните из моей персоналки я довел её до сквирта.Она мне говорила что занимаясь сексом раньше,чувствовала как возбуждение накатывает,и жидкость на подходе.Она не понимала что это,сдерживала себя и оргазма не было.
Ясно что это был бы сквирт во время оргазма.Но его не было и оргазма самого не было,потому что стеснялась.

Помня про этот случай я сказал своей девушке- Ничего не стесняйся,если чувствуешь что жидкость подкатывает,не сдерживай.Пусть выходит.Я кайфую от этого и т.п Объяснил ей что такое сквирт.

Четвертый этап. Мегагалактический секс -

Она пошла на работу и целый день хотела меня,звонила мне .Пришла с работы ,и вся дрожит прямо,обнимает меня,целует,вижу горит желанием.
А я уже начал лечение от простатита ,как раз первый день.И говорю ей - Всё типа секса теперь две недели не будет.Лечусь.
Ну ближе к вечеру,лежим,смотрим телевизор,я её не трогаю.А она течет вся. Бесконтактный метод возбуждения)
Я уверен что можно очень сильно возбудить девушку,вообще не прикасаясь к ней,до такой степени,что её трясти будет,а потом бери и еб.. без всяких прелюдий.Она мне - Тр..хни меня,хочу сил просто нет.Я вначале сопротивлялся,типа лечение и всё-такое,но потом решился-таки. Занимался сексом просто в свое удовольствие ,энергично ,страстно,вертел её как хотел.Забыл сказать что когда она перестала мне раком давать в предыдущие разы я пообещал ей на полную не засаживать - или одной рукой основание зажимал и двигался так или просто контролировал длину,чтобы ей больно не было,а также можно под углом тр..хать,часть длины теряется и получается полный контакт.После этого она сама стала просить ,чтобы я её раком тр..хнул .Двигался разнообразно- быстро,медленно,разный такт фрикций -короткие ,длинные и тп. Со стимуляцией клитора и без.Про спину не забывал,очень чувствительная.Она перлась прямо.В других позах тоже старался про клитор не забывать.Вначале очень аккуратно начинаю,дальше -больше .Ещё заметил что ей нравится когда я двигаюсь очень быстро и агрессивно.Тактика была такая- начинал размеренно  в разных позах,потом все жестче и быстрее ,в конце жахал её капец просто,убойно
Короче в это раз она была гипервозбуждена,накрутила себя за целый день.Я еб..л её долго,были стоны,крики,просьбы не останавливаться и т.п Потом у неё начались ритмичные сокращения влагалища,предоргазменные.Она в шоке была. Расцарапала меня ,наверное все соседи слышали как это было.Подушку ей дал потом вместо глушителя.
Тр..хал её пока чуть сознание не потеряла. Когда всё закончилась ,вострог у неё был неописуемый. Сказала что это был безусловно,вне всяких сомнений лучший тр..х в её жизни.Сказала что испытала миниоргазмы множественные и
необычные ощущения после акта,тепло и расслабленность.Раньше у неё такого не было.

Что особенно приятно - я не пил никаких стимуляторов типа левитры или просто натуральных,я же думал что секса не будет .И она тоже. Пергу только даю ей сейчас.Думаю аргинин прикупить и еще чего-нибудь из этой серии.
Сказал чтобы она делала упражнения кегеля.А также придумал ей комплекс упражнений

Пятый этап.Оргазм со сквиртом-

Добавлено:
Байрон
Цитироватьпиши в своей теме-мы здесь мега секс отчёта ждём-не засоряй эфир

да-да просьба не засорять пока
чтобы мое главное сообщение на следующую страницу не перешло

Вчера пришла с работы.Знает что сексом сейчас нельзя заниматься.Я говорю,пойдем просто пообнимаемся,целоваться будем.Она не хочу- живот болит немного,ПМС ,завтра на работу ,уже поздно и т.п
Но я её уговорил.Говорю я лечусь,надо чтобы застоя не было,сделай мне массаж члена,чтобы я кончил.Оральный тоже нельзя.Согласилась ,но сказала чтобы я её сегодня сам не трогал.Она мне кстати недавно сказала что готова к любым экспериментам,предлагала даже вибратор купить или фалоиммитатор пока секса нет.Купим.Надо эрекционное кольцо со стимуляцией клитора чтобы клемпо-секс был и анальную затычку,может наручники еще.Пригодятся)

Легли на диван,я порнуху включил,но мы её не смотрели,только слушали.На это я и рассчитывал ,чтобы она возбудилась больше.Разделись.Я полулежа на спине ,она на мне,начали целоваться,она влагалищем по члену скользит,прикольно и мне и ей. Целуемся какое-то время,вижу что возбудилась сильно.Потом легла на спину,одной рукой мне член массирует,а я ей клитор. Стала умолять чтобы я тр..хнул её. Я отказал.Она -Как ты сдерживаешься чтобы не засадить?
Я - Лечусь,нельзя же. А сам хотел сказать - Я же нупер,сила воли есть.
Вижу что течет капец как,видимо помнит предыдущий супертрах. Массирую клитор,целую её

Когда она уже очень сильно возбудилась засунул ей палец во влагалище и стал массировать точку G ,то есть не двигать пальцем во влагалище туда-сюда,а специальными движениями.Она стонет ,вздыхает.И после этого перехожу на стимуляцию клитора опять,очень плотную,то есть не просто глажу,а прижал его и массирую сильно.
И вот тут-то началось - на пике возбуждения,пошла жидкость и она кончила.Ура!!! Получилось и всё такое....

Будем развивать дальше это направление.
Потом она лежала на диване с блаженным видом. Я говорит как мартовская кошка,которую тр..хнули по полной программе.

Сегодня звонит.Говорит - А живот ты мне вчера вылечил!! Сказала что всё как в тумане,толком не помнит что вчера было. И сегодня и неё весь день расслабление такое.

На сегодня новостей больше нет. Комментарии приветствуются конечно.
Теперь говорит я твоя навеки,клянется что в жизни мне не изменит.
Если говорит такое случится- оторви мне голову.

Вот она сила нупа.Ну не только нупа конечно.Главное всё-таки не размер.Хотя с ним легче как-то.)
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Байрон

PROfii
ЦитироватьДа а что ты мне репу не ставишь, я уже и так и сяк тебе плюсую, может заметишь краем глаза biggrin.gif

я плюсы просто так не ставлю-только по делу-за понравившийся пост или за что то другое -что мне хочется выделить. :D  

какУнэгра

serg76
Во, хоть фото шляпы выложил, уже прогресс, авось до 20 см набьешь и весь ствол выложил :D  

Гребень

17 апреля 2014, 16:01:15 #3029 Последнее редактирование: 17 апреля 2014, 16:03:14 от Гребень
PROfii
Цитироватькладу сверху в 305 иногда

Что это значит?)) С моста ходишь в туалет по-большому на крышу автобуса №305 маршрута? :D

Цитироватьполовину этих плюсов мне Гребень поставил, ну естественно тоже за плюсики

Я тебе не за плюсики поставил плюсики, а просто так от души плюсую)) Тебе ведь они нужны)) А мне-то зачем эти плюсики, они мне не нужны.

ЦитироватьВо, хоть фото шляпы выложил, уже прогресс

Где фото?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru