23 августа 2025, 17:30:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

какУнэгра

serg76
Не а вы хоть место дислокации поменяли, или на мокром прям, я конечно сам бы не против был на мокром, ну так знаешь, чисто совет от старика молодому  :D  

bedric

serg76

17 апреля 2014, 09:01:13 #3012 Последнее редактирование: 17 апреля 2014, 09:08:11 от serg76
PROfii
ЦитироватьНе а вы хоть место дислокации поменяли, или на мокром прям, я конечно сам бы не против был на мокром, ну так знаешь, чисто совет от старика молодому

Сквирт происходит вместе с оргазмом,то есть оргазм это как бы и есть сквирт и соответственно это конец полового акта чаще всего.Но не всегда.Бывает что и дальше тр..хаешься и идут оргазмы,если девушка мультиоргазмичная.
Жидкости бывает больше,бывает меньше.Не пойму почему тебя так волнует вопрос мокрых простыней? :) Когда будут оргазмы со сквиртом,то сам разберешься.Поверь мне это совсем не проблема.Всё равно что спросить - А после того как ты кончил ,ты что делаешь? Вытираешь всё или прям на мокром и т.п Понимаешь? Кровать большая,ты думаешь там так всё заливает,что ты в луже барахтаешься и боишься промокнуть? :blink:  :D

bedric
Цитироватьserg76
clap_1.gif

ну вот другое дело B)  
Добавлено:
PROfii
Цитироватьserg76
Не а вы хоть место дислокации поменяли, или на мокром прям, я конечно сам бы не против был на мокром, ну так знаешь, чисто совет от старика молодому

никакого места дислокации мы не меняли,она в шоке была,оргазм первый раз в жизни,а ты о простынях спрашиваешь,никакой романтики у тебя   :amoor:  :music_band: ,никто о них и не вспоминал в тот момент,да и жидкости не так много было .
Она меня обнимать начала ,целовать и т.п,рассказывать об ощущениях.
Чувак,ты реально сейчас совсем не о том меня спрашиваешь.
Тут дело даже не в сквирте,а в том что первый раз в жизни оргазм.
Ты представляешь что это такое дожить до 30 лет и первый раз почувствовать это!?
Какие простыни на фиг :D
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

bedric

serg76
Ну а вкратце ты с ней долго общаетесь, как часто с ней был секс, за счёт чего у неё это получилось (её ощущения, если можно), а ты чего-то неординарное предпринял? Вы вообще к этому целенаправленно шли?
Очень для меня актуальная тема,  можно так сказать что  основным мотивом заняться НУПом стало желание доставить удовольствие жене (она тоже кстати ни когда за свои 28 не кончала).
В общем научи брат!    :lol:  

bedric

serg76
начал читать твой дневник 300 страниц за 1 год, каждый день переписки устраивал  :D  

какУнэгра

serg76
Не ну а че  :D Кончить можно на животик, на спинку, в ротик, в презик, в конце концов, а тут, сквирт, с таким еще не встречался, вот и интересно узнать действия  ;)
Любви :wub:  

Фудзи

ЦитироватьПоздравьте меня - сегодня впервые за 30 лет у моей девушки был оргазм!

Молодец!
Поздравляю!
Ждем отчет.

clap_1  

serg76

Про простатит сперва-
чугунный
ЦитироватьНО антибиотики - зло, если ты не знаешь конкретного вида микроорганизма, который собираешься изводить.

Согласен что антибиотики это зло,никогда не принимаю их.Даже когда было воспаление легких и температура под 40 ,то обошелся без антибиотиков.
Но в этот раз хочу всё-таки пролечиться конкретно и тотально.
Выбрал антибиотики ,которые лучше всего проникают в простату и охватывают наиболее широкий спектр.Примерно представляю от чего надо лечиться - кандида ,хламидии.
ЦитироватьЕсли будешь делать традиционное лечение лучше сделай санкцию простаты в нормальной клинике.

В свое время находился я по врачам и денег кучу потратил,вред один.
Буду сам лечиться,да и времени сейчас нет по больницам ходить.
Лечение будет комплексное и долгое,перечитал кучу информации про лечение хронического простатита.Буду использовать антибактериальную терапию ,противогрибковую,свечи,антифиброзные типа лонгидазы,свечи противоспалительные,иммуномодуляторы,продукты пчеловодства,особенно прополис,венотоники,возможно когда вернусь в Россию куплю прибор для физиопроцедур.
Сейчас у меня есть дорогой массажер ,там нефритовые камни с нагревом,сейчас сажусь на него и делаю массаж промежности.А вообще для спины покупал его.
Цитироватьлист черного ореха во всех его проявлениях

где его купить?
ЦитироватьНакрыть потом поддерживаю щей терапией типа Химплазии от тех же Гималаев

прочитал состав,хорошая штука,но моем городе не продается,ты пил её сам? где купить можно?
я пил недавно спеман форте от этой фирмы -понравилось

m578

ЦитироватьВроде же антигрибковые назначают скорее под конец курса антибиотиков, а ты с них начинаешь ... . А лидаза внутримышечно зачем, какой от нее эффект ожидается ?

Да,но у меня уже кандида есть,поэтому противогрибковые и до и после
Лидаза и лонгидаза способствует рассасыванию уплотнений и фиброзов в простате ,а также лучшему проникновению антибиотиков в простату.

Гребень
ЦитироватьА что именно у тебя было и как это мешало жить? Какие симптомы? Из-за чего может быть простатит? И какие надо сдать анализы для проверки на его наличие?

Бл.....  это полный капец был- боли,стертый оргазм,нарушения эрекции,преждевременная эякуляция ,упадок сил и т.д и т.п
Анализы ПЦР ,бак,посевы,много всяких

тихушник
ЦитироватьПервый признак простатита-частые позывы поссать, но или не ссытся или с трудом, бывает и с болью.
Второй и самый хреновый: резкая боль ниже яйц, как-будто между жопой и мошонкой тебе засадили острейшую вязальную спицу ( ни с чем не спутаешь...)

Я сейчас ссу нормально,болей нет,продолжительность акта наладилась,оргазм правда бывает стертый,хотя стреляю метра на 2 ,возможно это колликулит.Всё в комплексе лечить буду.
Гребень
ЦитироватьДа я раньше и кончал метров на 5)) Как начнешь обильно и мощно брызгать)) А сейчас уже такого напора при кончании нет, и семени стало меньше. От чего этот напор зависит? Как все вернуть, как было раньше?

От состояния простаты и зависит,а также от нервной системы и мышц таза,делай кегель.

Сейчас напишу про секс ,Ждите.

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

serg76

Tankiro
Цитироватьждем

и ты?! старый ловелас :D
пишу сейчас историю подробную
ждите..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru