11 июля 2025, 20:39:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

История AndrewVik начинается здесь...

Автор AndrewVik, 12 марта 2013, 17:44:56

AndrewVik

15августа.17-17,5. 2ч (штанги уменьшил временно на 1см)
17августа.17,5-18. 2ч (вернул + 0,5. итого 17,5 штанги. часть головы на 0,5 выступает за ложе)
и ещё 17,5-18. 2ч
18августа.17,5-18,5.1ч15
19августа.17,5-18,5.50мин + 27мин

Август что то у меня совсем по тренировкам скупой выдался. В июне и июле по 19-18 дней тренировок было. Совсем устал от экса. Эрекция убилась. Пришлось оставить это дело ненадолго. Вот только только восстанавливаться начинает. Да, нерадостно совсем. Ведь по сути я ещё не дошёл даже до 19см в сетах по 2ч. Только тяжело так идёт даже растяг длительный, что уж там рост вообще.  ХЗ ребят что делать. Опять поди тянуть. Всё таки растут от этой адской машины... Прочёл тут про гидропомпы случайно. Посмотрел этот "бахмейт" на сайте,отзывы изучил. Ну просто сказки какие то про на "всю жизнь". Боюсь что этот девайс экса раза в 3 опаснее, хотя ради роста риск оправдан.

Ярый

ЦитироватьХЗ ребят что делать

При натяге в эксе попробуй у основания ПЧ каверны в бок рукой потянуть... там каверны влево и вправо натянутые расходятся, они легко прощупываются при натяге... справа от ПЧ двигай рукой влево и наоборот... ну ты понял... Вчера Бучерон вроде, писал что ВУП намного больше после такой махинации. сцыль не найду...  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Stallion

AndrewVik
ЦитироватьПосмотрел этот "бахмейт" на сайте,отзывы изучил. Ну просто сказки какие то про на "всю жизнь".

В рекламе врут почти всегда. Прочти ветку о гидропомпе на этом форуме.
ЦитироватьБоюсь что этот девайс экса раза в 3 опаснее

Напрасно боишься. Обычная помпа, только водная.

AndrewVik

Народ, кто нибудь может прокомментировать инструкцию андро?

Я впервые сел и посчитал сколько часов нужно относить и насколько вытянуть член в штангах, суммарно по классике и по силовой за полгода. Обалдел просто...Классика: 1700ч, штанги увеличатся до 22см. Силовая: 800ч, до 28см!При том что в 1 и 2 мес каждый 3 день по 0,5см накидывать! Это всё полная фантастика и бред судя по всему. Я за 3 месяца только до 17,5 штанги удлинил. Соответственно с надутой головой там почти 18,5-19. Она же торчит за ложем. Только это было уже достижением даже 2ч относить. Однако они неукоснительно требуют придерживаться данной программы и графика. На классику у меня точно времени не найдётся, а вот по силовой напрячься можно.

Фак по эксам читал, у shurplanet методу смотрел и его наблюдения. Мне кажется он раскусил секрет экса. Сам носил 3 месяца. Ясное дело теперь, что не рос из-за недостатка времени. Похоже у меня была программа средняя по силе и времени тракций. Истина где то рядом, но после подсчётов их программа видится мне полной ересью. Тем более эти 4см и 1,5 в объёме. Хотя по классической разработке программы андромедиков чем чёрт не шутит. Похоже на правду и даже вроде обосновано это вычитание 4см в начале. С завтрашнего дня думаю приступить к силовой (2 + 2). Надеюсь на лучшее. Блин, желания вырасти дофига, а толку нихрена...

Упорный

15 сентября 2013, 10:24:50 #84 Последнее редактирование: 15 сентября 2013, 10:27:59 от Упорный
Скажу я на силовой не вырос совсем. Месяца 3-4 потратил. Да искривление прошло. Да головка увеличилась от вакуума. Было постоянно чувство перетренированности и усталости. Больше 1-2 часов невозможно носить было. Сейчас ношу по классике-про результат рано говорить, но однозначно нравится больше. Так как нагрузка меньше то меньше боли и лимфа не так скапливается. Ношу его и до и после помпы как придется. После помпы конечно поначалу хуже тянется. вчера относил 7 часов. Позавчера 6. При классике пч более резиновый после занятий. А после силовой он жесткий и утруженный был. Думаю резиновый более эластичным сделает его. По силовой решил пока не делать ничего. Потому что она не пошла  у меня. Я в ферраля занимался по май и июня по август. Результат почти 0.
Добавлено:
Ярый
ЦитироватьПри натяге в эксе попробуй у основания ПЧ каверны в бок рукой потянуть... там каверны влево и вправо натянутые расходятся, они легко прощупываются при натяге... справа от ПЧ двигай рукой влево и наоборот... ну ты понял... Вчера Бучерон вроде, писал что ВУП намного больше после такой махинации. сцыль не найду...

Интересно я тоже так делаю , но интересно будет эффект или нет....
Добавлено:
Как бы ссылку ту найти...
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

AndrewVik

Упорный

Твой опыт показателен. Спасибо, что поделился ;) Даа чем дальше в нуп, тем гуще дебри...По классике андро-программы 8-9ч не будет, а при моей которую я пробовал, схватил перетрен довольно быстро. Буквально на растяжении при штангах 17,5. Честно, пока не представляю, как большинство терпит по 2ч и потом ещё 2ч экса на большом натяжении. Мне было достаточно тяжело. Учитывая, что на рабочую длину я выходил только через полчаса. В большинстве своём после не более 1,5, реже 2ч. Может надо прикручивать штанги опять же не по методике андро. В этом вся соль?

Alex333

AndrewVik
приобрети вак переделку,если не можешь носить механику

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

AndrewVik

09 мая 2015, 20:32:36 #87 Последнее редактирование: 09 мая 2015, 20:37:52 от AndrewVik
Всех нуп - воинов с Великим Праздником Победы! Много утекло воды с тех пор как я завёл здесь персоналку. Это к слову очень по теме :) Андропенис выкинул нахер и забил временно на всё. Он меня сильно потрепал.  Могу сказать, что занимался с гидропомпой год. Никаких чудес не случилось, но привык за где то полгода к ней и начал помпить нормально ещё полгода. Измеряя при чуть прижатой линейке: в итоге прирост в максимальной  эрекции 1,5-2см (крайнее значение, если нагнать крови при напряжении члена) В покое +2 см. Хотя сбоку приложенный флакон пены чётко показывает 2см плюсом, ну да не суть. Продолжу тренироваться дальше хотя бы два года, а там в процессе ещё вак экс возможно подключу. По ощущениям пока самый удобный для меня вариант. Более менее всё контролируемо.

Почти вышел к 19см в помпе. Рабочий больше 18,5см по колбе. 2 по 10 выдерживает уже вполне. По сути тренировка только началась приемлемая, так как даже бахмейт рекомендовано  до + 2 см от максимальной эрекции качать и держать. Всё по ощущениям, ребят. Задумывался вот стоит ли кольцо эрекционное к пампингу добавлять, чтобы после дольше член был большим. Вроде бы он так эффективнее растёт...Хочу регулярно тренить, но в среднем 4 дня в неделю есть. Идеально бы вечером сильный сет и ранним утром ещё один. Ну тут смотрю по состоянию. Я на самом деле немного стал спокойнее на эту тему, что всё реализуемо, хотя и очень долго. Так что терпение и труд член вам мечты создадут ;) Странно, что в ширину он пока особо никак не прибавляет. Как было 4,5 см так и есть. От основания до конца. Ну максимум пару мм, но это несерьёзно.

Чувствую лет 5 надо уделить, чтобы 23-24см воссоздать. Ну продолжаем путь. Всем добра, друзья! Помпа гидромакс х40 у меня, х30 тоже есть, но ппц как то она плотно и болезненно очень стала. Как бы по диаметру и ширине  то я ещё по ней должен делать, а невозможно. Однако это всё замечательно, что приобретено, но это максимально возбуждённый член, а хочется чтобы даже просто в средне-высокой член был большим. Так что пашем дальше. Всегда рад слову ветеранов гратиса!

ЗЫ. Вся наклейка в гавно стёрлась за всего год эксплуатации. Сверху и снизу по см 2. Пока не бесит, но это стрём. Неужели лазерную печать нельзя было сделать по акрилу. Проехали по ушам в поддержке их, что наклейки навека. ХА ХА ХА. Да, чтобы вас не запутать никого: на 19 уже оказываюсь чаще, но это пока только через день например. 5-7мин на этом давлении сильно пока что для члена. Терплю, а что делать.  А бывает зараза ни в какую не идёт и на 18,5 с копейками торчишь.  

Dimitrywa

Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

AndrewVik

11 мая 2015, 02:35:56 #89 Последнее редактирование: 11 мая 2015, 02:53:25 от AndrewVik
Dimitrywa, определённо заметное, но не парит. Это же всех ждёт кто помпит. Решил быть максимально реалистом. Поэтому вычитаю один см, так как это может быть временный бонус и не закреплённый ещё. Опять же погрешность на откат, хотя я не останавливаюсь конечно. 17см длина члена железная. P.S. Вроде пошло ребят. !8,5 давление на 5мин и после мин отдых. Тоже самое подряд на 19 полноценных. Два подхода и отдых 5минутный. По мелочи между этим кегель. Всегда прогрев до занятий и после сеанса. Также небольшой растяг на 5 мин после прогрева. Может быть кому то это важно знать. Со сном только беда пока. Режима нет. Вообще если бы бахмейт нормальный манометр к помпе делали,  с пистолетом улобным - это было бы отлично, а то это ручное надоело уже :) Танкиро ещё не изобрёл своей гидромега помпы? )))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru